Сюрприз будетВоистину мистическая игра
Снорры не отвечает. Рину уже скрали даже без мафкилла
В Вереск не побоялась записываться? Ты ей рассказала все подробности того, что здесь творится, Наталья Орейро Предупредила?
Парады одноглазых Арчибальдычей?А вот и парады начались
А ты уверена в этом точно В игре же еще попарная смена ролей есть. Кто там его кокнул, мафы? Так это ж хитроплан в хитроплане.Кстати, мне еще неподозрительным кажется Снорри, а тебе, Наамва?
А у Лизз ещё и тринадцатый номерВоистину мистическая игра
Снорры не отвечает. Рину уже скрали даже без мафкилла
А как вам парад Майгелей у замочных скважин?Парады одноглазых Арчибальдычей?
Я просто искала возможные варианты почему Снорри проголосовал в себя.Странно запутанные варианты истребления несчастного и канувшего в небытие Корвуса предлагала Корица вчера.
Так у Барона вроде все нормально - по анонимке в день.А как вам парад Майгелей у замочных скважин?
И Арчибальдычей, и баронов...Парады одноглазых Арчибальдычей?
Вот. А их уже две, и все про "замочную скважину", не про " наушник и шпион". Статус - такое дело, его и сменить можно, а вот ходячий перс - это уже интересно. Мне вот так кажется. (это я просто удивляюсь, что Барон применял АС 1, а не АС2)Так у Барона вроде все нормально - по анонимке в день.
В части Снорри полностью с тобой соглашусь, кстати. А вот с Наамвой я бы не торопилась ее не подозреватьКстати, мне еще неподозрительным кажется Снорри, а тебе, Наамва?
Ох, торопишься! А вдруг это Мастер безобразничал, а Снорри маф со сменной ролью, а? (шучу))В части Снорри полностью с тобой соглашусь, кстати.
А вот зачем вот так вот прямо брать и рассказывать общественности про ходячего перса? А вдруг Городецкий это Аннушка? Что это за Арчибальд Арчибалдыч? Каким отделением ему выданы документы на Арчибальда? Случайно не четыреста двенадцатымСтатус - такое дело, его и сменить можно, а вот ходячий перс - это уже интересно.