Мышь
Гость
У меня среднестатистический 24-й. Но меня поставили на место ДоС.А у меня вообще номер 13!
Тот, кто занимает чужое место - это ведь тоже как-то не того? С т.з. мистицизма.
У меня среднестатистический 24-й. Но меня поставили на место ДоС.А у меня вообще номер 13!
А куда поставили ДОС? Или тебя вместо нее?У меня среднестатистический 24-й. Но меня поставили на место ДоС.
Тот, кто занимает чужое место - это ведь тоже как-то не того? С т.з. мистицизма.
Похоже, что ДоС выписалась, а меня поставили вместо неёА куда поставили ДОС? Или тебя вместо нее?
Тогда не знаю, как с точки зрения мистицизма, но с точки зрения возможностей, тебе повезло.Похоже, что ДоС выписалась, а меня поставили вместо неё
Хочешь махнуться со мной и встать 13й?А я стою на 20-ке - числе моего возраста, а так же даты рождения. Магия чисел в деле
Да? Почему? =))Тогда не знаю, как с точки зрения мистицизма, но с точки зрения возможностей, тебе повезло.
М-мм... Чтобы магия чисел сработала в моём случае так же, как у тебя... Нет, не уверена, что у нас в какую-нибудь мафию наберётся столько человекА я стою на 20-ке - числе моего возраста, а так же даты рождения. Магия чисел в деле
Не, мне как раз на моем месте хорошо. Хотя число 13 лично я считаю тоже счастливым.Хочешь махнуться со мной и встать 13й?
Ой, Лизз, предложи мне, пожалуйста!Хочешь махнуться со мной и встать 13й?
Даже в ЭТОЙ игре???Хотя число 13 лично я считаю тоже счастливым.
Мы будем держать за вас кулачкиДаже в ЭТОЙ игре???
Я тоже. Если бы досталось - была бы только рада. Но менять прозаическую десятку на любимое 13 - это уже суета. Пусть все будет, как есть.Хотя число 13 лично я считаю тоже счастливым.
Лучше осените крестным знамением)Мы будем держать за вас кулачки
Да! Гулять, так гулять =))Даже в ЭТОЙ игре???
Ты хорошо подумала?Ой, Лизз, предложи мне, пожалуйста!
Лучше не бывает =)Ты хорошо подумала?
Я бы сказала - НЕсудьба.Это судьба!!!
Поскольку попкорн не употребляю, возьму что-нибудь в Грибоедове (выпить + всяких там расстегайчиков и горячих закусок), и буду с интересом наблюдать, к чему приведет обмен.Да! Гулять, так гулять =))
Меняемся? =)
Ааа, ну что же это?!Лучше не бывает =)
Но... Похоже, поздняк метаться
Но все еще можно исправить: махнитесь ролями.Я бы сказала - НЕсудьба.