Ну я ващет планировала кинуть потом что-нибудь типа "Маятник времён замри..."- Маргариитааа, ты же помнишь чё-чё-то там чё-то...
Ты не любишь петь в мафиях? Надо же... А я думала, хором сейчас все затянем...
Ну, Ожогину подпевать сложнее, чем Леонтьеву... Попробовала и то и другое, разница колоссальная.Именно, что люблю! ))) и хочется разнообразия.)))
Арфы нет, возьмите бубенМаятника не знаю, но если хочется разнообразия, то можно урезать марш!
А откуда вам знать, может, у меня есть арфа? И даже целых две?Арфы нет, возьмите бубен
Когда ни слуха, ни голоса - одинаково легко, я тоже попробовала. Эффект одинаковый. ))Ну, Ожогину подпевать сложнее, чем Леонтьеву
Ты понимаешь, у меня то же самое... Но вот в чём цимес, Ожогин - громче.Когда ни слуха, ни голоса - одинаково легко, я тоже попробовала. Эффект одинаковый. ))
А мне Рабинович напел)Когда ни слуха, ни голоса - одинаково легко, я тоже попробовала.
Отбросьте всякую логику!логика. Вы принесли марш, а в маршах арфы обычно не очень... используют. Бубны, вроде тоже не особо, но тут они больше в кассу.
Вот я и решила, что марш тут от того, что у вас нет арфы Не говоря уж о двух.
Воот! поэтому меня меньше слышно, это плюс!Но вот в чём цимес, Ожогин - громче.
Я уж испугалась, что какая-то ошибкаБоже..
Давай помогуя сама не могу делать групповые переписки.
Леонард, мой мир никогда не будет прежним О.оОтбросьте всякую логику!
Вот вам две арфы. И вот вам марш, уважаемая!
Воот! поэтому меня меньше слышно, это плюс!
Эмм... А сменить аватарку будет слишком простым выходом?А вообще я в грустных думах - вот как в такой аватарке быть Фаечкой из кордебалета московского Варьете?! Ну как?