Memnochii
Гость
Перебивать надо мафию, а не народперебить народу больше нужно
Перебивать надо мафию, а не народперебить народу больше нужно
Я тебя не сильно расстрою, если скажу, что в мраморе все на одно лицо, можешь пока Красса называть Лукрецием. Мы быстро привыкнем.не, если в Грибоедове, то не Красс нужен, а хотя бы какой-нибудь Лукреций. Впрочем, я понятия не имею, сохранились ли его бюсты, чтобы мне было, что поставить на аву
Нууу, если разойдутся хорошенько, еще и не такое учинят! Только пусть этот каменный истукан даже не мечтает стоять в кадке - там пальма. А он под ней. Для красоты.а поливать алкоголем из ресторана его будут? чтоб, значицца, ему в кадке веселее стоялось
Они хорошие!Перебивать надо мафию, а не народ
Memnochii а может Корица уже роль получила и ей перебивать надо именно народ?
Как я понял, самые хорошие вообще-то нейтралы.Они хорошие!
Ну весьма условно конечно, но по сравнению с некоторыми мирными...
Будем завидовать вместеКак я понял, самые хорошие вообще-то нейтралы.
°Люто завидует тем, кому перепадет роль Мастера или Мархариты°
Отлично! Если Корицу вынесут в первых рядах, мы знаем, кого подозревать!Запишем Корицу в список на вылет уже за то, что она не любит ФРПГ-мафии
Как я понял, самые хорошие вообще-то нейтралы.
Майор и Мемнохий Маленький Мамонт и Мышь°Мастера или Мархариты°
Запишем Корицу в список на вылет
Если по этому принципу, быть мне Лиходеевым или Латунским.Майор и Мемнохий Маленький Мамонт и Мышь
Ещё лучшая из нее выйдет Аннушка.А из Арлисс выйдет расчудесный Алоизий
АзазеллоА из Арлисс выйдет расчудесный Алоизий.
Это уж вы с Алфером и Амосом решайте, кому быть Азазелло, кому Аннушкой и Алоизием.Азазелло
Из тебя выйдет отличный, веселый Жорж Бенгальский. Проживешь быстро, но ярко.Азазелло
А чего-то я не нашла нигде, что Аннушка вербовщицаПС 1 «Барон же все-таки» - не может быть заблокирован Аннушкой
*потрогала шею*Проживешь быстро, но ярко.