Не, Дося выписалась33 как возраст Христа
Может тогда и мафам плюшку какую-нибудь добавить? Для балансу.Ну все, нас 31 человека, я добавила три роли мирных жителей,
Там у добавленных ролей ПС такие, что считай плюшки мафамМожет тогда и мафам плюшку какую-нибудь добавить? Для балансу.
Но его можно уронить. СлучайноА еще лучше - бюстом Марк Лициния. Бюст нельзя убить, он мраморный
Каков масштаб коварства, а?
Просто больше народу, значит, Маргариту труднее искать, да и перебить народу больше нужно.Там у добавленных ролей ПС такие, что считай плюшки мафам
Эх, нечестно. У кого-то такие плюхи, а кто-то выбывает из игры вместе с незнакомымТам у добавленных ролей ПС такие, что считай плюшки мафам
Бюст поставить в "Грибоедове" и вешать на него шляпы и кепки.все лучше, чем распять
Обойдутся, а то я и так за мафов переживаюМожет, им хоть личку общую, а
хм.а кто-то выбывает из игры вместе с незнакомыммужиком
RinaПС «Муж и жена одна сатана» - при попадании смертельной АС в мужа, умирает вместе с ним. (АС Геллы и «Демон-убийца»)
Никто там разбираться не будет, какой-такой Красс или Лукреций. Стоит себе и стоит. Под пальмой в кадке. Для интерьеру.не, если в Грибоедове, то не Красс нужен, а хотя бы какой-нибудь Лукреций. Впрочем, я понятия не имею, сохранились ли его бюсты, чтобы мне было, что поставить на аву