Cate Я вижу у вас отлично работает фантазия, то я вас лично пытаюсь потопить всеми доступными мне средствами, то заставляю мафию сдаться и держу их на мушке, вашу бы фантазию, да в мирное русло
Я готова признавать и признаю свою ошибки, а вы решайте сами, это ваше личное дело
Хоспаде! Мне надо почаще использовать смайл "
" в своих постах, чтобы все проникались моими невинными текстами со здоровыми точками зрения.
Про потопление от ГМа в игровом паблике - это попытка отбрехаться от анонимки Мастера. Молчать или говорить "да, я Гелла, линчуйте, мессир за меня отомстит!" не хотелось. Люди пишут, что они больны, укачивают детей, ездят в поездах, а в аналитике или мафкиллах видят пристрастное отношение, так что я считаю возможным в мафиях поистерить, защищая себя
Считаю, что мафы сдались именно из-за запрета ГМа на повторные блоки, Мастер, наконец, сложил два+два и выдал Геллу. Город начал писать про то, что мафы выпросили себе плюшку в виде неблокируемого мафкилла, зубоскалить на эту тему, а это не так, что задело мафличку. После чего подрасстроенные после двух дней без килла мафы и вовсе пришли в уныние. Конкретно шла речь про то, что, не хочется голосовать в следующие дни в своих, это по прикидкам были я и Джейн, ожидая, пока город выявит других мафов. Можно было рассмотреть разные варианты, но это был поздний вечер, люди устали и не видели перспектив. Два раза ГМ спрашивал, все ли согласны остановить игру, от меня ответа не было, т.к. я уже спала, уйдя со словами "подождем до утра", так что явно ответили не все, но, видимо, поджимало время, и никаких альтернатив скорому ответу от нервничающих игроков не было.
Так что да, в кратком виде я вижу данную ситуацию именно так, как показала в импровизированных диалогах.
Хочу сказать, что не считаю эту историю болезненной и острой для себя конкретно. Вышло так, как вышло. Это не плохо и не хорошо, это опыт для нас всех. К Наталье претензий ни до игры, ни после не имею. Буду рада разделить с ней любую личку, а также буду приходить в ее игры
как доставучее привидение. Тема шикарная, отыгрыши были отличные.
Deni не уходи, а возвращайся, чтобы убить здесь каждого первого, потому что мы этого достойны.
Cenci мне кажется, все будут рады в других играх. Мемно
дурашку люблю, прости меня, если чем обидела.
Мира некоторые недавние игры вспомнила, так вот "Мастер и Маргарита" вполне адекватная. Точнее и мирный город, и ролевые были одинаковы адекватны и в личке, и в паблике
Ура нам!