Dargl
Обитатель
Мы када в ГФ придём играть - то тоже все и мафы и мирные возьмём с ней пример.Я просто эмм...хочу сказать общественности, кто не помнит, что эта женщина, Лютобелка, она типа взяла обет не просто на одну игру, а на многа
Мы када в ГФ придём играть - то тоже все и мафы и мирные возьмём с ней пример.Я просто эмм...хочу сказать общественности, кто не помнит, что эта женщина, Лютобелка, она типа взяла обет не просто на одну игру, а на многа
Мы када в ГФ придём играть - то тоже все и мафы и мирные возьмём
Прально!будем играть в тишине и без вот этих вот срачиков
Мдя...и все обернулось хорошо.
Ну противник был успешно деморализованМдя...
Ну чо, которую игру уже работает4. Незатейливый хитроплан. типа все забудут, и можно будет затеряться среди балаболов приблизительно до конца игры.
И ведь всегда есть причина. Вспоминая Мемнохия со справкой от врача. Уж так ему было плохо, так плохо! Аж писать не мог.Ну чо, которую игру уже работает
До сих пор себя ругаю, что купилсяУж так ему было плохо, так плохо! Аж писать не мог.
Мемнохий отлично ввернул про свою крутую ПС-ку. Когда человек не врёт, это чувствуется, и к нему сразу проникаешься доверием.Вспоминая Мемнохия со справкой от врача. Уж так ему было плохо, так плохо! Аж писать не мог
ыыыыы...не врет в мафии....ты сама то понимаешь, что такое в принципе не возможно.Когда человек не врёт, к нему сразу проникаешься доверием.
Игра начинает расцветать все новыми подробностями. Я думала вы просто идейные, ан нет. Сказали бы сразу, что ли. Мы бы все понялиИгру закончили чтобы мирные Амоса, а в нем мы в первый день очень надеялись найти Маргариту, не сажали из-за одного с нами статуса нечистой силы.
прочитала: упругуюсвою крутую ПС-ку.
А вот я на самом деле был простуженВспоминая Мемнохия со справкой от врача. Уж так ему было плохо, так плохо! Аж писать не мог.
Запрещенный прием, товарищ Мемнохий. В вашей мафличке знают, как вам было плохо.А вот я на самом деле был простужен
Это рефлекс, а не "ход" Потому что "я жутко занят" это всегда правда , но когда игрок маф , то чаще свербит поделиться своей болью с людьмиА вообще-то оправдываться за отсутствие в паблике по тем или иным причинам так себе ход.