Ченчи начинает меня удивлять своими интуитивными угадываниями ролей, она предположила, что Слип – Барон и таки была права, и очень ей покоя не давала Даргл – Бездомный, ну тут постарались в основном, рыдая Корица-Анна Арчибальдовна. Наконец-то мафия решает проверить ММКГ на Маргаритость, я радостно хлопаю в ладоши, пока не понимаю, что Мастер в шапочке выходит на охоту на Ума-Азазелло и по алгоритму поиск Маргариты после его убийства, я сижу в ступоре минут пять и думаю, могу ли я передавая вербовку Бегемоту, засчитать эту вербовку, но честность берет свое и я сообщаю по итогам хода, что вербовки не прошла из-за смерти УМа… В это время Джейн-Бегемот спаивает Городецкого-Профессора, но он жеж доктор, его так просто не споить, Городецкий лечит себя, хоть на него и никто не нападает. Кейт-Гелла, дорывается все-таки до поцелуев и чмокает Леонард-Аннушку, если ее не полечит Городецкий ей хана и при этом Гелла останется жива, так как убить ее нельзя. Мемнохию-Воланду меняют роль с Городецким, и теперь он у нас профессор Стравинский. Янта-Берлиоз решает допроверить мирную Вереск-Лиходеева и узнает ее роль, затем забалтывает Нааму-Арчибальда Арчибальдовича, ах как же не вовремя это делает, ведь выбери она другого собеседника, то сел бы мирный Майор-родственница, но Даргл-Бездомный осталась бы на свободе. Наама узнает своего гостя Янту. Бездомный перед линчем сверяет Амоса-Прохора Петровича с измененным статусом и Дени-Поплавского, естественно проверка показывает, что статусы у них разные, и тут мой первый бок, за Амосом следит Слип-барон, а я сосредоточившись на посетителях-мафах забываю о посетителях мирактивах, что вводит паблик в дискуссию на три страницы обо всех теориях заговора, заметила я это поздно, так как в этот момент по горячим следам писала этот отзыв))) Леонард-Аннушка совершенно безобидно льет под ноги Лиззз масло. Маргарита безутешно ищет Мастера и пытается убить Латунского, но ее неустанно преследует парадокс, Хелльга не Мастер, а Даргл не Латунский, но вот как раз выбранная АС «наушник и шпион» следит именно за Озерной-Латунским).