Naama
Гость
Мне почему-то кажется, что тут дело не в шансах, а в совести и морали. Только пока непонятно, чьей совести именноимхо, шансы у мафии были
Мне почему-то кажется, что тут дело не в шансах, а в совести и морали. Только пока непонятно, чьей совести именноимхо, шансы у мафии были
А если бы мафия с этим победили? Посчитали бы это читом не за что?неблокируемом мафкилле и запрете на блок два раза подряд одного и того же игрока
Конечно, были. Потому что элемент случайности никто не отменял. И неверные решения с нашей стороны были очень даже возможны. А уж как, наверное, веселились мафы, когда Вереск с Корицей делали их работу.при неблокируемом мафкилле и запрете на блок два раза подряд одного и того же игрока + отсутствие проверок и даже подозрений в сторону Мемнохия и Ченчи... имхо, шансы у мафии были
если ты не заметила, тут процентов 80 из отписавшихся сказали, что всё норм и продолжили спокойно, не раздувая скандал. Да и вообще тут никто не раздувал скандал, это просто я с помертвелой трибуны поерепенилась немножко. Ну и с такими новыми вводными вы бы все равно не победили в один заход, игра бы продолжалась себе и продолжалась, но уже с убийствами, сюрприз. Так что не понимаю, к чему всё это. Сдались из-за деморализации? Ну, чего я скажу, обидно конечно, что не доиграли при вообще неясных раскладах, но чего теперь. Ты успела аж два раза отличиться за игру, за нейтрала и за мафию, гордись , потому что этот случай все точно запомнят надолго. Это я серьезно и без стеба.А если бы мафия с этим победили? Посчитали бы это читом не за что?
Да какая разница. Числишься в мафии? Числишься. Не убеждала их продолжить игру? Ну, значит присоединилась к общему мнению. Или команда уже не команда?Naama я к их решению не имею отношения. Я в обсуждении не участвовала. Не мне решать было.
Какое право я имела решать играть им или не играть если своим вскрытием их подставила ? Там тоже думают что я роль профуеала. Буду я еще им указыватьДа какая разница. Числишься в мафии? Числишься. Не убеждала их продолжить игру? Ну, значит присоединилась к общему мнению. Или команда уже не команда?
Мне тоже понравился наш отыгрыш. Думаю, когда-нибудь пиджак вернётся к ВасилиюТаргулечка, спасибо тебе за отыгрыш! Прости, что не смогла продолжить, очень-очень много работы, еле успевала читать тему, всё время приходилось вас догонять.
Это был залог с мирным городом.завербованная Марго пошла стрелять человека с ПСкой на определение ников тех, кто на чай заглядывал.
На минуточку - это твоя роль. И она выпала тебе. Ты имела полное право распорядиться ею как угодно. Хоть слиться по неактиву.Какое право я имела решать играть им или не играть если своим вскрытием их подставила ? Там тоже думают что я роль профуеала. Буду я еще им указывать
Имхо, ни на Мемно, ни на Ченчи подозрений не было нисколько.при неблокируемом мафкилле и запрете на блок два раза подряд одного и того же игрока + отсутствие проверок и даже подозрений в сторону Мемнохия и Ченчи... имхо, шансы у мафии были
Разумно.Вереск я тоже так думаю . Поставила себя на их место - и не лезла. Тоже считаю это выбором.