А как же день компьютерщика?
А еще и такой есть? Ну вот, опять нет повода не выпить.А как же день компьютерщика?
Вот и пиши об этом.Мышь, Сергей Осипович дико извиняется, но только недавно вернулся домой и сейчас без рук и без ног. Как смогу, отпишусь.
Вы не представляете, как болят руки (в том числе и пальцы) после 4 часов махания лопатой. Отогреюсь, выпью чаю, уложу сына и начну писать... а до того, не обессудьтеВот и пиши об этом.
Зато вы грамотная.чтобы уж совсем не выглядеть тупой .
Всё отлично, Софочка всё равно в фотошопном рабстве. Вот примерно до вечераМышь, Сергей Осипович дико извиняется, но только недавно вернулся домой и сейчас без рук и без ног. Как смогу, отпишусь.
Ну, в Вестворлде, как минимум, вы разбили нас на голову со своим Бернардом =)А как игрок в мафии я точно не светоч мысли, да и доверчивость моя некоторым известна.
Доброе слово и воробью приятно .Зато вы грамотная.
О.оВ Вестворлде меня наверное многие подсознательно жалели как неудачницу, которую выпинали во время набора в другую игру.
Аримана, ты меня везде найдёшьУ меня тут одна Мышка из рабства сбежала - мимо не пробегала? Точно? А если найду?
как у вас все интересноУ меня тут одна Мышка из рабства сбежала - мимо не пробегала? Точно? А если найду?
Хочу анонимки! Шокирующих признаний. Скандалов, интриг, расследований.
Наама, доктор не может быть заблокирован.ПС 2 «Директор психиатрической клиники» - не может быть заблокирован
В Интервью Жан-Поля ходили убивать четырьмя киллами - убили тремя. Это успех, да.В последних -дцати играх меня выносили не линчем, а киллом. Даже киллами.
Дааа, таких проявлений народной любви я что-то не припомню.В Интервью Жан-Поля ходили убивать четырьмя киллами - убили тремя. Это успех, да.