Распорядитель (игра ин)
Игрок
Достался острый глаз и видел я этой ночью как Анастейша выходила от Доминика свои губы облизнув.
- Спасибо, милая кузина, - ответила Луиза. Твоя поддержка сейчас важна для меня как никогда. Луиза погладила милую головку Амели и неожиданно для себя успокоилась. Будь, что будет, решила она. Пока еще мы живы и мы еще вместе, значит эта схватка еще не проигранна.- Ах! Моя милая Лу, я не планировала задерживаться надолго в этой Обители искусств и прихватила на себе лишь подаренное тобой платье, поэтому выкручиваюсь как могу. Я не гарантирую, что этим щитом как-то смогу противостоять вражеским мордам, но, может, хоть увижу улыбку на дорогом мне личике. Ужасное время, отвратительное!
Луиза вежливо кивнула в ответ на очередное поздравление. Корона не замедлила предательски съехать на нос. - В любом случае расследование всех этих убийств начатое Домиником Глостером необходимо продолжить, - ответила она водворяя корону на прежнее место. Князь Александр (игра Ин) , я назначаю вас ответственным за продолжение расследования. Ваша задача найти и покарать виновных. Надеюсь ваш опыт и ваша интуиция помогут вам в этом. Всем моим подданным следует оказывать князю всяческое содействия и помощь. Озвучив свой указ Луиза откинулась на спинку трона и подозвала к себе Амели де Ларуа (игра Ин) . - Амели, - тихо попросила она, - после смерти Астры-Марии осталась её спутница, Дуэнья. Возьми её пожалуйста под своё покровительство. Решив, что на сегодня все дела закончены, Луиза взмахом руки распустила подданных и отправилась в свою одинокую келью. Где-то над Парижем занимался рассвет.- Позвольте вас поприветствовать фразой: король умер, да здравствует король! Желаю вам мудрости и бесстрашия на этом посту! Если не было сомнений в посадке Софи, может ей поменяли роль?
Ваше Верховшество, простите за дерзость но в полночь будет уже 09-ое.Луиза де Ларуа
- Возмутительная ложь, - отрезала Анастейша. - У меня у самой есть мирная УС и ими я интересовалась. Если бы я и выходила от покойного Верховного, то никто бы не смог понять, вытирала я губы или нет. Свою способность я пока не применяла, мне очень жаль всех погибших, но хоть маньяк под контролем.Достался острый глаз и видел я этой ночью как Анастейша выходила от Доминика свои губы облизнув.
- Я очень рада, что вам понравилось, - захлопала в ладоши Луиза. Нам всем надо немного развеяться и отвлечься от всех этих убийств. Кстати, обмакните нижнюю губу, у вас там небольшое кровавое пятнышко.- Верховный, примите мои поздравления и уверения в преданности клана Грей закону и порядку, который карает убийство сородичей. Чудесная задумка с балом, у меня как раз два чемодана нераспакованных еще.
- Благодарю, это я вашу руку поцеловала, - улыбнулась Анастейша и вытерла губу. - Сохраняете нетерпение юности во время еды? Именно такой непосредственной Верховной нам и не хватает, я и голосовала за вас.- Я очень рада, что вам понравилось, - захлопала в ладоши Луиза. Нам всем надо немного развеяться и отвлечься от всех этих убийств. Кстати, обмакните нижнюю губу, у вас там небольшое кровавое пятнышко.
и тут же помчалась на поиски женщины с личиком как высушенная слива.- Амели, - тихо попросила она, - после смерти Астры-Марии осталась её спутница, Дуэнья. Возьми её пожалуйста под своё покровительство.
Ах, ну это в корне меняет дело, месье баварец! Как же я мог ошибиться, ведь эти пруссаки начисто лишены всякого шика, такие, право, солдафоны! Ну а вы-то, конечно, не таковы, с вашими кудрями и сапогами. Человек в таких сапогах не может быть злонамеренным, что вы вчера с блеском и доказали на судилище.- Я баварец - возразил Отто
- Надо завещать его тому, кого не жалко. Да хоть бы и Отто, возможно, он приведет святого отца в божеский вид по своему подобию, кудряшек наделает, сапоги начистит, усики напомажет, на балу первым красавцем станет.- Господа, я не суеверен, но все беды начались, когда покойный Алукард приволок с собой какого-то святошу. Не надо было этого делать. Алукард завещал его Верховному, который стал следующей жертвой. Надо бы избавиться от этого вестника несчастий, как вы считаете?
- Я смотрю вы достойный противник и за словом в карман не лезете, - рассмеялась Луиза. Вы мне нравитесь. Надеюсь сегодня мы все отлично проведем время.- Благодарю, это я вашу руку поцеловала, - улыбнулась Анастейша и вытерла губу. - Сохраняете нетерпение юности во время еды? Именно такой непосредственной Верховной нам и не хватает, я и голосовала за вас.
Анастейша подала платок Луизе, чтобы та вытерла руки.
- Ну что-же, - ответила Луиза, - забирайте его в свою коллекцию. Только пока не убивайте, возможно он еще понадобится в скором времени. Предстоящий бал сделал Луизу игривой и великодушной.- Ваше Верховнейшество, Королева вампиров, леди Луиза! Отдайте мне падре, - и немного засмущавшись и даже порозовев, объяснила. - У меня ещё не было святого отца в коллекции.