Ранее
- Инесс Меццанотте (игра Ин) , будь знакома, - он указал на женщину, - ее имя Жасмин. Ох, как я люблю женщин с цветочными именами. От них самих пахнет цветами. Чувствуешь?
Позднее
Театр и его временные нежители теперь обсуждали новую новость. Убили Доминика Глостера! Вампир, который с головой взялся за дело, кому-то не угодил. Вот так всегда. Фабиано покачал головой. Скучная политика. Он бы лучше наблюдал за Катрин, что кружится в платье, в котором ходила эту ночь. Эх, политика отнимает всю радость в этой нежизни.
Зато был найден и линчеван маньяк. Хоть какая-то справедливость...
- Думаю, знаю, что придется тебе по вкусу, - подмигнул Фабиаона и направился в сторону буфета. Там он выбрал пухленькую розовощекую леди, которая горящими глазами посмотрела на Фабиано, тут же обратив на себя внимание.- Просто приведи кого-нибудь, Papi, - сказала она тихо. - Кого-нибудь достаточно живого и сочного, чтобы разбавить нашу помертвелую компанию.
- Инесс Меццанотте (игра Ин) , будь знакома, - он указал на женщину, - ее имя Жасмин. Ох, как я люблю женщин с цветочными именами. От них самих пахнет цветами. Чувствуешь?
Позднее
Театр и его временные нежители теперь обсуждали новую новость. Убили Доминика Глостера! Вампир, который с головой взялся за дело, кому-то не угодил. Вот так всегда. Фабиано покачал головой. Скучная политика. Он бы лучше наблюдал за Катрин, что кружится в платье, в котором ходила эту ночь. Эх, политика отнимает всю радость в этой нежизни.
Зато был найден и линчеван маньяк. Хоть какая-то справедливость...