Николь (игра Ин)
Игрок
Да, совершенно верно. Я знакома с месье Манфредом лишь со вчерашней ночи и имела удовольствие видеть его только на Представлении.Леди Николь, как я понимаю, вы сэра Манфреда в тот вечер не посещали.
Да, совершенно верно. Я знакома с месье Манфредом лишь со вчерашней ночи и имела удовольствие видеть его только на Представлении.Леди Николь, как я понимаю, вы сэра Манфреда в тот вечер не посещали.
"Спасибо, миледи. Что же, у нас осталась одна светловолосая дама. Катрин Морель, если я не ошибаюсь. И необходимо найти Софи. И переговорить с предполагаемыми свидетельницами. И ещё наведаться в костницу и гримерную. Не помешала бы помощь в связи с этим".Да, совершенно верно. Я знакома с месье Манфредом лишь со вчерашней ночи и имела удовольствие видеть его только на Представлении.
- Вы знаете, Верховный, я основательно покопалась в своей памяти, и могу с уверенностью заявить, что персона, которую я видела входящей к Манфреду была женщиной, определенно в плаще, а также по запаху я могу заявить, что то была госпожа де Толедо. Дуэньи в этот момент не наблюдалось.Брюнетка Анестейша, свидетельница
- Брюнеткой вас назвать можно? Я не призываю вас спешно судить, но прошу вас также напрячься и вспомнить хотя бы про плащ.Когда я ходила к Манфреду, то была без плаща. Мои волосы не настолько темны, чтобы назвать их чёрными.
Моя дуэнья всегда держится у меня на виду и на почтительном расстоянии. Да, она носит чёрное, плотные испанские кружева.
-Да я вот тоже вспомнила, что действительно, в последний момент по настоянию Дуэньи я накинула шаль-накидку, но последующая ссора с Манфредом меня совершенно вывела из себя, и я забыла о шали. Но уверяю вас, когда я уходила - он был всё ещё жив и даже очень, судя по громкости его криков. Но чем же он был так раздражён? Впрочем я его не осуждаю, может быть он предчувствовал свою гибель.- Вы знаете, Верховный, я основательно покопалась в своей памяти, и могу с уверенностью заявить, что персона, которую я видела входящей к Манфреду была женщиной, определенно в плаще, а также по запаху я могу заявить, что то была госпожа де Толедо. Дуэньи в этот момент не наблюдалось.
- Брюнеткой вас назвать можно? Я не призываю вас спешно судить, но прошу вас также напрячься и вспомнить хотя бы про плащ.
Да, мой друг, у кого жизнь подобна водевилю, у кого - трагикомедия, а у некоторых вообще цирк.Жизнь, как сказал классик, театр. И нет ли у вас ощущения, что мы все уже участвуем в этом спектакле?
- Да, моя дорогая! Тем недостойнее, что не в честной дуэли, а из-за угла. Кто бы ни был убийца, он не джентльмен!Но у всех своя судьба, и вмешиваться в неё убийством себе подобных недопустимо. Ведь есть же дуэли, для самых непримиримых.
1 - кости, черепа, позвонки, прах, тлен и запустение - все, как обычно.Кубик на обследование костехранилища на необычные предметы
1 - слуги до одури боятся Верховного, робко млеют в ответ, что ничегошеньки не знают.расспросил слуг, не брал ли кто их и не заметил ли чего необычного.
"Больше откладывать знакомство нельзя."- подумала Катрин и подошла к Верховному, внушавшему ей некоторый страх своей отстраненностью и холодным, оценивающим взглядом.Катрин Морель, если я не ошибаюсь.
К сожалению, или же к счастью, но мне не довелось пообщаться с убитым. Накануне представления мы умудрились разминуться, а после он уже был не в состоянии.Древняя и могущественная Юдифь (игра ин). Она знакома со многими здесь...ей известны причины давней вражды и дружбы. Говорят, Манфред ненавидел древних вампиров. Она должна знать об этом...
5 - они тщательно все обследовали: пощупали, понюхали, попробовали на вкус, разве что спектр зрения на рентгеновское не сменили, но, увы, улик не обнаружили.кубик, обнаружено ли что-то необычное? Улика?