Озёрная
Обитатель
Там голый бро!А в этот ход можно в сауну? Оно на вход и выход закрыто, или только на выход?
Там голый бро!А в этот ход можно в сауну? Оно на вход и выход закрыто, или только на выход?
Там голый бро!
Показалось, что расстроенный смайлик из-за того, что я не чужикМда... Ну зато Татаничка не Чужик тоже.
Заманчиво конечно послужить экипажу, но мне надо смириться с мыслью об этих соплях, как-то подготовиться морально и физически.Если нас съедят, то будет точно известно кто чужик.
Трое. Кто четвертый?
Мне вот так больше нравится
Янта + спирт
Нет, это как раз хорошоПоказалось, что расстроенный смайлик из-за того, что я не чужик
Кто герой? Кирк герой? Э нет, извинитя. У нас на Энтерпрайзе героем был Спок. У него хоть шуруповерт и уши. А у меня лишь чашка чая с лимоном... нет, я пожалуй в герои не пишусь!Мы герои готовы ради землян хоть грудью, хоть жопой
Если Паркер откроет баню, то можно будет выходить и заходить. Не вижу причин отсек не открывать.А в этот ход можно в сауну? Оно на вход и выход закрыто, или только на выход?
Наверное, в этом и есть планон посмотрит и пойдет себе восвояси? Или он сожрет нас всех вместе с детективом?
А он правда такой наивный так и попрется туда, куда мы назначим? Я б на его месте не спешила на эту вечеринку с горячительными напитками.Способы ловли Чужика:
Тогда мы соберем огнеметА он правда такой наивный так и попрется туда, куда мы назначим? Я б на его месте не спешила на эту вечеринку с горячительными напитками.
В командном отсеке, но вы успели раньше.Где были Натали и Леди?
Да, а потом нам с огнеметом еще надо будет поймать его этого известного нам Чужика еще в каком-нибудь отсеке? Я правильно понимаю?Тогда мы соберем огнемет
К сожалению , даДа, а потом нам с огнеметом еще надо будет поймать его этого известного нам Чужика еще в каком-нибудь отсеке? Я правильно понимаю?
Тогда произойдёт передача предметов, это тоже хорошо.А он правда такой наивный так и попрется туда, куда мы назначим? Я б на его месте не спешила на эту вечеринку с горячительными напитками.
В командном отсеке, но вы успели раньше.