Tatani4ka
Гость
Я готова быть этим добровольцем!
За родину, за Рипли, за улыбку чужика под дулом огнемета!
А огнемет не будем собирать?
За родину, за Рипли, за улыбку чужика под дулом огнемета!
А огнемет не будем собирать?
Аптечка это вкусное? Или это Чужой так о жертвах думает?я знаю, где много вкусного
Ой, если на человеках нет формы Космофлота и отличительных лычек, Кирку они все на одно лицо. Кроме очень симпатичных дам (он снова вспомнил о досадном скафандре, в котором не видно лица) и Спока, потому что у того уши.Или все люди для вас на одно лицо
Откуда мне знать, о чем думает чужик?Или это Чужой так о жертвах думает?
Предлагаю отправить добровольца без предмета.Я готова быть этим добровольцем!
Зачем?Предлагаю отправить добровольца без предмета.
- С этого и стоило бы начинать, но знаете... вы не в моем вкусе, уж простите. А вот Споку вы бы понравились, наверное! Он таких напористых любит.А вот вас без формы я бы рассмотрела поближе
Я пока тоже не пойму чего ради мы все должны подставиться под его сопливый килл, а оставшиеся пять человек будут и дальше искать его по этим шхерам.А в чём смысл вычисления Чужика?
Чтобы в случае чего заново не искать предмет, который у него был.Зачем?
Чтобы знать по кому палить из огнемёта. Огнемёт не работает автоматически, надо указывать по кому пуляешь, по кому нет.А в чём смысл вычисления Чужика?
Зачем вообще идти в криокамеры добровольцу? Какая цель?Чтобы в случае чего заново не искать предмет, который у него был.
Поискать там аптечку.Зачем вообще идти в криокамеры добровольцу? Какая цель?
Не люблю посредников. Предпочитаю общаться с Боссом напрямую.А вот Споку вы бы понравились, наверное! Он таких напористых любит.
К сожалению, аптечкой чужика не убитьПоискать там аптечку.
Конечно, да.Думаете Чужик отвертеться на время обсуждения вами хитроплана по его уничтожению 
Кирк ухмылтнулся. Кого-то ему явно напоминала эта дама... то ли актрису, то ли певицу, то ли монтершу из техотсека... но эти нотки он уже слышал.Не люблю посредников. Предпочитаю общаться с Боссом напрямую.