Rina
Мать Котов
нет. Мне сразу овсянка в тюбике не понравилась, возможно побочка такая.А остальных видели?
нет. Мне сразу овсянка в тюбике не понравилась, возможно побочка такая.А остальных видели?
Ну, мертвые не пьют, как ты понимаешь. А внезапно мертвые так вообще. Так везёт мне в смерти, просто бедаДорогой уоррент-офицер Рипли, если б вы знали какая это услада на мою истерзанную душу.
А должны были быть четверо вместе с вами.Аж трое в медотсеке были...
Кто пьяный, веселый и в зеленке у того и аптечка!Меня больше всего интересует у кого аптечка, при её помощи мы можем вычислить коварного киборга.
Чужик был там где были жертвы как я понимаюА должны были быть четверо вместе с вами.
Не вы ли товарищ, чужик , вводите нас в заблуждение?
Не понял?А должны были быть четверо вместе с вами.
Не вы ли товарищ, чужик , вводите нас в заблуждение?
Есть. Он следит за выбранным отсеком. Если ему повезло, то видел.А у нас же тут есть что-то вроде детектива. Может он видел кто чужой
Янта.Не понял?
Я посчитал себя, Джейн и Рину.
Трое. Кто четвертый?
Но не признается же он в этом, или признается сам ?Чужик был там где были жертвы как я понимаю
ЛогичноНо не признается же он в этом, или признается сам ?
Если анонимка не фейковая, то ему не повезло.Если ему повезло, то видел.
Четверо было в медотсеке!
Ну если б я был ксеноморфом то явно бы не примазывался к отсеку, где и так был аншлаг!Но не признается же он в этом, или признается сам ?
Это тоже полезная информация.Анонимка №3.
Капитан Даллас сообщает, что Татаничка зашла в спасательный челнок.
Мда... Ну зато Татаничка не Чужик тоже.Если анонимка не фейковая, то ему не повезло.