Corvus Corax
Гость
Кто на киче срок отмотал, - пары броников не боится!Смотри. Я вумная. У меня может быть скилл - пережила непосадку, получила броник в подарок. Два броника! Не баишься
Кто на киче срок отмотал, - пары броников не боится!Смотри. Я вумная. У меня может быть скилл - пережила непосадку, получила броник в подарок. Два броника! Не баишься
Косяковые Выезжают только за счет своих феерических непосадок да еще и перманентно троллят ими мирных в паблике. Будь у меня столько возможностей я бы тоже троллила, конечно. И это при том, что практически весь состав мафлички известен, а охоту не дают.Ну что за мж пошли мафиозные, а?
Чыкага - город мазохистов. Другой причины для того, чтобы бросаться под танк с учебной гранатой, я не нахожу.удивляюсь стойкости оставшегося населения
Ну пусть порадуются.Выезжают только за счет своих феерических непосадок да еще и перманентно троллят ими мирных в паблике.
я в последних играх прям актерищеЕще не конец? То что Татаничка маф или завербованный это было видно. Но что Мамонтенок маф, даже моя хваленная интуиция молчала. Хотя теперь, если Мамонт не голосует в Мамонта будет считаться первым признаком мафиозности.
Да ничего не началось. Ясно же, что все - благодаря гениальности клана Капоне. Они это всем уже наглядно объяснили и сто раз напомнили, для особо непонятливых.Ну вот, началось.
Все благодаря бонусам, бла-бла-бла. Ну да, оно со стороны-то виднее куда
Это наша кара за нарушение пакта о суверенитете сторон. Один Пилюлькин внезапно решил полечить нейтрала и онейтралился.не поняла, откуда появился второй килл
В Чикаге говорят сегодня минус 30Чыкага - город мазохистов.
Ну вот я не согласна. Я за мирный город, конечно, болею, но мне со стороны кажется, что вы молодцы. Красиво играете.Ну вот, началось.
Все благодаря бонусам, бла-бла-бла. Ну да, оно со стороны-то виднее куда
Да не то слово! Оскара тебея в последних играх прям актерище
Это серьезно. Я правда так и не поняла как это произошло, но неважно. Предлагаю сделать килл четвертным и закончить ваще быстрееЭто наша кара за нарушение пакта о суверенитете сторон. Один Пилюлькин внезапно решил полечить нейтрала и онейтралился.
От слияния двух организацийЯ, к примеру, так и не поняла, откуда появился второй килл