-Arliss-
Форумная Радость
Я прокомментирую лучше, когда игра закончится.От слияния двух организаций
Я прокомментирую лучше, когда игра закончится.От слияния двух организаций
Айзека? Дельный мужикОскара тебе
Погуглила. Мне не зашелАйзека?
Я туда отродясь даже не заглядывалаох, Элизабет, пропустили вы лучшие времена в жеребятне.
где сто раз? Я пока только видела замечания со стороны теперь уже города по поводу смайликов, которые я тут хожу и, о боже!, использую , и о том, чтов сё только благодаря прокапоновским правилам. Впрочем ладно, я уже привыкла к тому, как вы бросаетесь из крайности в крайность и любите иронизировать.Они это всем уже наглядно объяснили и сто раз напомнили, для особо непонятливых.
и зря но раньше будто бы живее былоЯ туда отродясь даже не заглядывала
нормальные правила как по мне. перекосов нет., и о том, чтов сё только благодаря прокапоновским правилам. В
Ну, может, не сто: 89, 333....раза.где сто раз?
Арлисс, ну не переживайте так. Нам надо наилучшим образом использовать те возможности, что есть. По крайней мере, постараться.Ушла бы и ушла. А тебя уже за троллинг убить хотелось сегодня. Правда нечем было
Елена считает игру красивой? Ну пусть.
Опустим предыдущую цитату, но вот за это лайкНам надо наилучшим образом использовать те возможности, что есть. По крайней мере, постараться.
Ох, Арлисс, мне даже захотелось привести пример того, какую игру я считаю некрасивой, но не хочется ругаться.Елена считает игру красивой? Ну пусть.
Мафы разные бывают. Поэтому я и написала выше пост. Мне показалось не очень, вот я и сказала.потому что ну как бы я маф и все эти шуточки, они как само собой подразумевающееся
Давай! Я сегодня открыта для бесед.Ох, Арлисс, мне даже захотелось привести пример того, какую игру я считаю некрасивой, но не хочется ругаться.