Вот я тоже не пойму, то ли я тупень и чего-то не учитываю, но вообще не вижу поводов плакаться, вроде шансы равны.кстати это не агитация
мирные вместе с нейтралами могут победить
надо на победе сосредоточиться.
Только давай без истерикЯ завтра не буду участвовать в игре. Мне надоело
Всем большое спасибо.
Да ничего нового, всё как обычно.Что за хpень я сейчас читаю в паблике?
Я завтра не буду участвовать в игре. Мне надоело
Всем большое спасибо.
Поддержу Дарглов набросЧесгря удивляюсь стойкости оставшегося населения - я б уже забила образцово-показательно и свалила отсюдова, ну если б жива была.
Раз уж маафиозин обмазали таким кол-вом бонусных непосадок сколько и за несколько игр иногда на весь клан не выдают, да ещё и мафкиллы дополнительные невесть откуда. То чё тут делать то - пусть бы уже наслаждались своей честно заслуженной победой.
Заклейте рот падишаху, кто дотянется.Просто кто-то не умеет проигрывать.
А раз не умеешь - то надо учиться.
Не знаю, какое сравнение может с этим соперничатьПримерно с таким же лицом я сейчас досмотрела Преступления Грин-де-Вальда.
Если Арлисс откажется играть и кто-либо ещё, я запишу техническую победу Мафии, мирные жители остались без Мирактивов и считаются выжившими. Нарушений в игре не было, кроме как одним Мирактивом (подробности изложу)
Уведомите меня, пожалуйста.Если другим игрокам интересно будет посмотреть чем бы это всё закончилось, то welcome на освободившиеся места (убиенные принимаются тоже), так как даже я сама не знаю - какие ходы сделают игроки и кто выиграет, могу лишь предполагать. Шансы 50/50
Я предлагаю не портить игру остальным и доиграть на предложенных условиях. Конечно это только моё мнение.
Но может быть и правда стоит закончить если пошла такая пьянка.Тогда я пошла проголосую в Нааму. Надеюсь больше от меня ничего не потребуется.
Это вы сейчас ГМ уговариваете?Может всё-таки не горячиться и доиграть?
Нет, я обращаюсь ко всем. Мне жаль, что атмосферная игра так закончилась. Здесь и речи нет об уговорах взрослых людей с любой стороны. Не знаю в чем возник конфликт, но все зависит от желания сторон его решать.Это вы сейчас ГМ уговариваете?
Нет уж, померла так померла. Слово ГМа- закон.
Если другим игрокам интересно будет посмотреть чем бы это всё закончилось, то welcome на освободившиеся места (убиенные принимаются тоже), так как даже я сама не знаю - какие ходы сделают игроки и кто выиграет, могу лишь предполагать. Шансы 50/50
А теперь найдите мой отказ от игры в паблике. Или нарушение правил мною. А потом оформляйте свою доску. И запрещайте кому-либо что-либо.На доску позора их!
И запретить играть в мафии на полгода минимум.
Да, Лютобелка, ждите. А лучше сами щапишитесь! Это будет самая долгоиграющая игра. С постоянными воскрешениями, донаборами и новыми правилами. Это будет игра рекордсмен, в которой после СТОПИГРА будет новый запуск.Или надо ждать пока какие-то 4 героя что-то дооформят вместо отчисленных