Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Игра конечно получилась остросюжетной, жаль что ближе к концу паблик вымер
Мирка Форестер. Она читает, я знаю. И ржет.Покажите мне, кто тут не истеричка
чего7 игра уже закончилась?Игра конечно получилась остросюжетной, жаль что ближе к концу паблик вымер
Ты хотел еще чтобы с тобой ролеплеили, когда узнали, что ты маф, Матрешкин В то время когда ты сам занят истреблением мирного города с такими возможностями как у тебя? Это вообще эгоистично, я бы сказала, такого просить.жаль что ближе к концу паблик вымер
я и до этого не шла на родеплей с нимТы хотел еще чтобы с тобой ролеплеили, когда узнали, что ты маф, Матрешкин В то время когда ты са занят истреблением мирного города с такими возможностями как у тебя? Это вообще эгоистично, я бы сказала.
Ща, секунду...Я же сказала тебе, Снорри, двойной мафкилл тебе в помощь сразуКак умная женщина, мечтающая помочь.
Но ты отказался.
Надо было сперва использовать килл по назначению, а потом уже стать пацифистом. Неужели старая баппка с топором должна вас этому учить?я решила не убивать никого
отказаться от килла стать пацифистом
в ходологии увидишь что к чемуНадо было сперва использовать килл по назначению, а потом уже стать пацифистом. Неужели старая баппка с топором должна вас этому учить?
Да ясное дело, все не так просто. Но жаль!в ходологии увидишь что к чему
Смотри. Я вумная. У меня может быть скилл - пережила непосадку, получила броник в подарок. Два броника! Не баишьсяЩа, секунду...