Corvus Corax
Гость
Кстати, где она?Татаничка
Кстати, где она?Татаничка
Наверное упорхнула на крылах вдохновения - рисовать . Или "достать чернил и плакать".Кстати, где она?
У меня. После скоропалительной, на мой взгляд, реакции на анонимку. К тому же она и Слип в не самой мягкой форме обозвали ее автора безруким м#дилой и посоветовали в будущем не позориться, что логично, если авторы они сами, и слегка непонятно, если автор кто-то из здешних. В итоге Слип нейтрал. Хотя это как раз может служить косвенным оправданием, потому что вряд ли нейтрал Слип и мафиози Уля нашлись в самом начале. Может, она вообще мирная-мирная, просто капец какая мирная, а я тут бегаю, мировое зло такое, и набрасываю, набрасываю лопатамиУля, вроде бы, особых подозрений ни у кого изначально не вызывала.
она не показала отредактированный вариантИли новый опрос
Уля, ну я же сегодня писала выше, когда с Кейт общалась, что не была сама о конца уверена в запасной кандидатуре. Уже то, что я в СТ проголосила вчера говорит о том, что я сама думала о перенаправлении где-то к середине дня. Ибо когда ты стала рассказывать про броник это выглядело достаточно странно. Любой с броником мог опровергнуть инфу, слишком тонкая игра, но никто не опроверг. Это меня удивило.Первый - журналиста заблокировали и он написал фейк, просто чтобы отмазаться перед мафией.
Второй - журналист завербован нейтралом.
Третий - перенаправление от того же нейтрала.
че? уже есть итоги? где?Я до последнего считала, что Корвус Снорри изобретет какой-нибудь хитровыдуманный ход, чтобы меня посадить Убили, ну и ладно.
Да просто юмор тупойче? уже есть итоги? где?