• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
Почему сознательное население не может выпивать? - удивилась Мэри. - На то оно и сознательное, чтобы иметь свое мнение насчет трезвости. Коллективное бессознательное - это вон, общество трезвенников...
если сознательное население выпьет слишком много - рано или поздно оно станет бессознательным:moustached:

Ёжик

Гость
если сознательное население выпьет слишком много - рано или поздно оно станет бессознательным:moustached:
Вся разница в словах "выпить" и "нажраться". Но кто я, чтобы совращать людей с пути неизменно правильного, полного ясности разума? Разве психиатр? :moustached:

Natalia19957

Обитатель
Итак, все что я поняла, значится мы сидим и медитируем над картой, у кого лучше связь с космосом получает плюшки :D
Вообще, учитывая что это двухклановка, нудно сидеть тихонько и неотсвечивать и ждать пока гангстеры перемочат друг друга:rolleyes:

Последнее редактирование:

Венди

Бастард-книголюб
Уже минут пять Кэрол тихонько постукивала карандашом по столу, переводя взгляд со стрелки настенных часов на паутину в углу, загадывая, что же движется медленнее: время или сплетаются эти узоры. Последнюю дюжину лет своей жизни она провела за одним и тем же столом в этой унылой нотариальной конторе. Разные люди заходили к ним, заключая очень важные сделки: с деньгами или совестью. Никто никому не верил, каждый старался обмануть другого, выгадать условия получше.

Кэрол не крала кошельки или любовь, она была мошенницей более высокого класса - она крала чужие жизни. Невыразимая скука и одиночество в большом городе расцвечивались красками историй посетителей конторы. Кэрол любила гадать, что же их ждёт. Вот старушка, которая решила отписать всё своё имущество приюту святой Марии вопреки своим многочисленным детям, внукам, правнукам, троюродным тётушкам и четвеюродным племянникам, которые уже давно не разговаривают друг с другом, поссорившись из-за наследства; вот полковник-метеоролог с молодой и красивой женой заключают брачный контракт - у Кэрол были плохие метеорологические прогнозы на их счёт, наверняка она вытянет из него все ресурсы и обманет, оставив в одиночестве; вот аптекарь наведывается к ним уже в который раз переправлять документы на товар - Кэрол качала головой, предчувствуя, что рано или поздно с такими махинациями он окажется за решёткой.

Предательская стрелка не спешила отмерять обеденное время, и Кэрол, вздохнув, возвращалась к пишущей машинке.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вообще, учитывая что это двухклановка,
И тут я поняла, что упустила кое что важное в правилах :D
У меня еще так здорово все сошлось. Один тех аккаунт - мирным, второй - мафии, а третий и четвертый каждому из нейтралов :doh: :facepalm:

Лютобелка

Демократичная обитатель
:woot: О, Лютобелка! Прывет!
И у меня есть крышесношный план :happy:

Внимайте все :meow:

В рамках прокачивания дипломатических навыков , и установления дружественных отношений эээ ну пусть с нейтралом. Я считаю, что мирные жители в качестве жеста доброй воли должны каждый зайти в мирный игроакк и поделиться с этим кем-то очень важной инфой.

А именно - написать этому нейтралу какой район этой ночью этот мж пойдет пасти :woot: Очень может случиться, что по совпадению каждый новый заходящий мирный будет выбирать какой-нибудь новый район. И таким образом все районы будут распределены между мирными жителями, при этом заведомо без возмущений со стороны отрицалов, т.к. мирняцкий аккаунт доступен только мирным.

Нейтралу будет очень полезно знать обо всем этом :doh:

Янта

Обитатель
Так как в стране ввели сухой закон, а Лора только что вернулась из зарубежной командировки, она растерялась и совсем не знала, где найти хоть каплю бурбона или виски, или джина, или водки. На трезвую голову ничего лучше, чем Не судить не придумалось.
Надо было срочно прошвырнуться по старым адресам, где-то же наливали живительную жидкость.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Лютобелка Никакой координации с использованием Игроакков
:shifty:
А где это такое? И какой игроакк мирный?
Еще неизвестно, но оно будет. И, блин, я не могу побороть желание этим игроакком как-нибудь считерить :meow: Ну потому что им могут пользоваться только мирные :puppyeye: ЛЮБАЯ инфа, которая там озвучена - заведомо правдивая (эээ как минимум до вербовок :confused:).

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
В нотариальной конторе
*тирлим-бом-бом* проигралколокольчик при открытии двери
- Кэрол*, мне бы решить один вопрос с бумажками, кстати я принес кхе-кхе, сироп от ангины вам, вооот - сказал аптекарь переступая порог.
* ElenaSh

Янта

Обитатель
Рекомендую аптеку
Подруга Грета говорила что-то странное, но Лора уже ничему не удивлялась.
Аптека так аптека. Лора пнула ногой неразобранный чемодан, взяла с собой пару бобруйских зефиринок на закуску и отправилась в аптеку.

-Arliss-

Форумная Радость
Билли прижался носом к окну нотариальной конторы и наблюдал за тем, как аптекарь достает из кармана пузырек и ставит на стол для Кэрол, местной хозяйки.
Аптекарь часто захаживал к последней, только вот Билли знал, что не за бумажками и сиропом происходили встречи, поэтому единственной мыслью, которая промелькнула у него в голове при виде всего этого было:
- Сейчас любицца будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу