Сознательному населению не до игр, - даже с какой-то обидой подумал Фред, спешащий на службу. Ему тоже хотелось послушать байки про мамонтов в зоосаду и дрязги в семье майора Майора и мистера Дарглито, но работа сама себя не сделает.Сознательное население никто отыгрывать не собирается?
Доктора! Хворь у меня!У них там врач мог выписать виски по рецепту, для лечения каких-то хворей
Нужна мафия-каморра-ндрагетта.Несколько лет назад у нас была мафия про мафию. Ее помнят под названием Мафия Мафия. Но то была фрпг-мафия, а сейчас у нас мафия-мафия, поэтому мы можем назвать ее Мафия-мафия-мафия.
Я вешала Арлиссино пальто в кафе и подсмотрела марку. Кому надо могу сказать в личку.Арлисса, колись, где пальто такое раздобыла.
Да Арлисс, мое коварство не знает границ!
на сарае тоже кое-что написано, а там дрова лежати ещё на клетке написано - мамонт
нет, ты что? как ты могла такое подумать?Вы здесь все надо мной издеваетесь
Кто же это матюкается-то на наших заборах. Да еще слова-то какие хитровыдуманные, иностранные, да фотка цветная. Изверги.на сарае тоже кое-что написано,
В следующий раз голосовать за Янту на топ-игрокаЯ вешала Арлиссино пальто в кафе и подсмотрела марку.