slip
Обитатель
у нас сухой закон, пей чо даютВы бы еще боярышник предложили
у нас сухой закон, пей чо даютВы бы еще боярышник предложили
- Видимо ваш учитель никогда не посещал местный зоопарк. Я своими глазами видела. Маленький такой, и ещё на клетке написано - мамонт.учитель по биологии
Дааа, с вами не забалуешьу нас сухой закон, пей чо дают
У них там врач мог выписать виски по рецепту, для лечения каких-то хворейВы бы еще боярышник предложили
Но кокаин отменили в 1922 году, так что все что осталось можно раздобыть у Cocaine MotherУ них там врач мог выписать виски по рецепту, для лечения каких-то хворей
А героин считался лекарством от наркозависимости и выписывался тем же врачём наркошам
список, список в студию!У них там врач мог выписать виски по рецепту, для лечения каких-то хворей
- Не более пинты в одни руки на 10 дней - это я вам как аптекарь говорюсписок, список в студию!
веруете ли вы в господа нашего Диониса?церковных нужд
А еще там похоже продают кока-колу старой рецептуры.У них там врач мог выписать виски по рецепту, для лечения каких-то хворей
А героин считался лекарством от наркозависимости и выписывался тем же врачём наркошам
-Че? - ответил Билли, но со скамейки не встал.но не рано ли тебе подобным заниматься Билли
- Чё? - ответил Билли, но со скамейки не встал.Значит Арлисе некогда будет меня убивать
- Чё? - ответил Билли, и здесь уже встал со скамейки.Мимо болтающей компании прошла девочка с недовольным лицом, плюхнулась попой прямо на бетонный бордюр и выдала с кислым видом:
- Мамонт всегда прав!