Corvus Corax
Гость
Только Рейнхардт! Нет, не тот, о котором вы сейчас подумали, а Джанго.моя анонимка все еще при мне могу вжарить, тут вроде только попса запрещена
Только Рейнхардт! Нет, не тот, о котором вы сейчас подумали, а Джанго.моя анонимка все еще при мне могу вжарить, тут вроде только попса запрещена
Пыталась произнести перед зеркалом. Не удалосьЧикаго по белорусски - Чыкага.
Аднойчы ў Чыкага.Пыталась произнести перед зеркалом. Не удалось
"Однажды в Чыкага..."
Ну тогда Лизетта махала, махала ногами в канкане и случайно так попала нахою в Алфыра- белорусса.Аднойчы ў Чыкага.
Аптекарь удалился вместе с дамой. Выглядели они довольными.Пыталась произнести перед зеркалом. Не удалось
Лизетта решила воспользоваться советом и отправила в рот горсть орехов.- Лучше всего произносится Чыкага с набитым ртом,
- Смотрите не подавитесь, - посоветовала девочка, сидящая на бордюре.Лизетта решила воспользоваться советом и отправила в рот горсть орехов.
- Фыфага, Фуфага, Ыыаахааааааа!
- Тьфу ты! - выплюнула она содержимое. - Чикаго, мать вашу...- Смотрите не подавитесь, - посоветовала девочка, сидящая на бордюре.
- Не сиди на холодном бордюре - посоветовал проходящий мимо аптекарь.- Смотрите не подавитесь, - посоветовала девочка, сидящая на бордюре.
А надо "НЭ СУДЫТЬ"?Не судить.