• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Однажды в Чикаго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nixe

Гость
Анонимка № 1.1.

МОЛОДАЯ, красивая барышня выйдет замуж за состоятельного, интеллигентного и УМНОГО мужчину для создания семьи. Обращаться по телефону +7 866 777 722 88 или по адресу г. Чикаго, ул. Авеню Норт-Эшлан д. 22, кв. 6.
Roberta O.T. :kissy:

Венди

Бастард-книголюб
Кэрол поднялась навстречу посетителю. Она была правильной девочкой, которая всегда первая тянула руку в колледже на уроках и никогда не бывала в злачных местах, где продают алкоголь из-под полы. Но как возможно отказаться, когда пузырёк с сиропом манит, как нектар, обещающий забвение от вечной чикагской депрессии. Она приняла пузырёк и запрятала его в верхнюю шуфлядку комода.
- Вы что-то часто бываете у нас последнее время, я начинаю беспокоиться, хорошо ли идут у вас дела?
И заметив знакомого мальчишку в окне, сделала вид, что грозит ему кулачком, и улыбнулась.

Corvus Corax

Гость
Курьер Стив, как всегда спешащий с перевязанным бечевой пакетом из постал офиса в недавно построенный небоскреб Питтсфулл-Билдинг, с удивлением посмотрел на чумазого мальчишку прилипшему к аптечному стеклу. "...ицца будут..." донесся до него хриплый шепот пацана. "Пиццу будут? Оголодал, поди..." - и курьер побежал дальше, - жизнь в мегаполисе слишком насыщена такими мелкими эпизодами, чтобы помнить о них больше минуты.

Янта

Обитатель
нет такого номера, я загуглила
Лора знала, что только аферистки пользуются такими уловками. УМНЫЙ и интеллигентный мужчина, не звони по этому номеру, останешься с пустым кошельком и разбитым сердцем.
Между тем, аптека была закрыта, но возле двери собралась небольшая толпа. Все эти люди держали в дрожащих руках бумажки-рецепты и возмущались по поводу отсутствия аптекаря.
Тут к толпе подскочил мальчонка в шикардосном пальто с котятами и доложил, что аптекарь в нотариальной конторе через дорогу. Больные немного угомонились. Лора начала вспоминать телефон знакомого судмед-эксперта для получения рецептика.

Nixe

Гость
Анонимка № 1.2.

МОЛОДАЯ, красивая барышня выйдет замуж за состоятельного, интеллигентного и НЕ УМНОГО мужчину для того, чтобы надурить ЛОПУХА и завладеть его имуществом. Обращаться по телефону +7 566 127 722 98 или по адресу г. Чикаго, ул. Авеню Рузвельта и Джефферсона 67 кв. 11.
Adelaida L.B. :kissy:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
хорошо ли идут у вас дела?
- О, мои дела идут прекрасно, а мои клиенты так и вовсе идут прямо сюда:koshmarrrr: Какие же все стали болезненные после этого сухого закона:wth: :^) Поставьте мне пожалуйста печать и я вернусь обратно за прилавок - сказал аптекарь, у которого промелькнула шальная мысль - А не пригласить ли нотариуса поужинать.

Ekz

Обитатель

slip

Обитатель
Обращаться по телефону +7 566 127 722 98 или по адресу г. Чикаго, ул. Авеню Рузвельта и Джефферсона 67 кв. 11.
дамы, если вы хотите кого-нибудь кхм, обмануть - вы хоть номера реальные указывайте:not guilty:
все, что на +7 - это Россия или Казахстан, иного не дано:moustached: а с 5 начинаются коды спецоператоров связи, которые вообще хз что такое и чем занимаются:moustached:
Наверное, это что-то значит :moustached:
моя анонимка все еще при мне:moustached: могу вжарить, тут вроде только попса запрещена:devil laugh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу