МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Не суди(ть). И не судимым будешь.Сейчас любицца будут.
Не суди(ть). И не судимым будешь.Сейчас любицца будут.
нет такого номера, я загуглилаОбращаться по телефону +7 866 777 722 88
Лора знала, что только аферистки пользуются такими уловками. УМНЫЙ и интеллигентный мужчина, не звони по этому номеру, останешься с пустым кошельком и разбитым сердцем.нет такого номера, я загуглила
Что есть шуфлядка?в верхнюю шуфлядку комода
Так у нас в Чикаго называется выдвижной ящик.Что есть шуфлядка?
Я подумала, что вы раньше жили на Брайтон-БичТак у нас в Чикаго называется выдвижной ящик.
Я загуглил - Чикаго по белорусски - Чыкага.Так у нас в Чикаго называется выдвижной ящик.
- О, мои дела идут прекрасно, а мои клиенты так и вовсе идут прямо сюда Какие же все стали болезненные после этого сухого закона Поставьте мне пожалуйста печать и я вернусь обратно за прилавок - сказал аптекарь, у которого промелькнула шальная мысль - А не пригласить ли нотариуса поужинать.хорошо ли идут у вас дела?
дамы, если вы хотите кого-нибудь кхм, обмануть - вы хоть номера реальные указывайтеОбращаться по телефону +7 566 127 722 98 или по адресу г. Чикаго, ул. Авеню Рузвельта и Джефферсона 67 кв. 11.
моя анонимка все еще при мне могу вжарить, тут вроде только попса запрещенаНаверное, это что-то значит
Складывать надо до конца - 12 это 3, на самом деле это Мемно - заметила Лора на высказывание смешной розовой девочки, переходящей улицу на руках.и получила цифру 12,
Ага уступает по численности только Нью-Ёрку и Лос-Анджэлесу и за это мы тоже судить не будем никого.Чикаго по белорусски - Чыкага.