Всё же есть существенная разница между личной перепиской с друзьями и игровой маф-личкой, состав которой определяется ГСЧ. Ну я могу сболтнуть личное подружайке тет-а-тет в процессе игры, но не в присутствии же всего маф-клана. А вот как раз увидеть игру со стороны мафии ужасно любопытно, иногда ГМы публикуют пересказ каких-то моментов - это всегда очень забавно.Просто лички - это лички.
Так вы и не читайте, если их выложат. И не погрешите против своих принципов.Повторюсь что это неправильно для меня.
 Поэтому проблемы не вижу. Не хочешь, чтоб было стыдно, не пиши то, за что будет стыдно. Ну и любишь писать - люби и огребать. И еще тысяча поговорок на все случаи жизни 
чё за игра?В одной игре где я была мафом

Да ладно, а мне весело всегда в мафличках, и с тобой я в них бывала.В моих как-то всё скучно, исключительно игровые вопросы.
По моему это был Масс Эффект, но у меня командная личка потерялась куда-то.чё за игра?![]()

Знание, что личку прочтут после, уже само по себе здорово дисциплинирует в том числе невоздержанных на язык![]()
 5 минут до дедлайа 

" в "Господа, время поджимает, но не кажется ли вам, что в данной ситуации уместнее всего будет отправить мафкилл в Юзернэйм, он подозрителен как детектив".ЗачемА придется еще и играть, чтобы впечатлить мимокрокодилов.
 Можно попробовать просто играть.

*Параноик он*В итоге все сводится к тому, что "мы такие стеснительные". То есть среди соличечников в игровой [это важно!] личке можно писать вообще все,

а в моих истерики, иногда разбавляемые игровыми вопросами, хитропланами и перекати-полемВ моих как-то всё скучно, исключительно игровые вопросы.

какой ты впечатлительный мальчик, ТоммиНу... когда я не в обмороке конечно, да. В основном я в обмороке, надо признать.