• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Венди

Бастард-книголюб
Просто лички - это лички.
Всё же есть существенная разница между личной перепиской с друзьями и игровой маф-личкой, состав которой определяется ГСЧ. Ну я могу сболтнуть личное подружайке тет-а-тет в процессе игры, но не в присутствии же всего маф-клана. А вот как раз увидеть игру со стороны мафии ужасно любопытно, иногда ГМы публикуют пересказ каких-то моментов - это всегда очень забавно.

Leonard

Гость
Повторюсь что это неправильно для меня.
Так вы и не читайте, если их выложат. И не погрешите против своих принципов.
Я не настаиваю на том, чтобы игровые лички непременно выкладывались - это на усмотрение ГМа, но читать их бывает интересно и полезно. Это ведь часть игры.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
ElenaSh Это всё не имеет значения . Мне лично будет очень неуютно в личке если я буду знать, что всё это потом сможет прочитать кто угодно. О чем бы там речь не шла.

Leonard См. выше;)

Последнее редактирование модератором:

Ёжик

Гость
Знание, что личку прочтут после, уже само по себе здорово дисциплинирует в том числе невоздержанных на язык :not guilty: Поэтому проблемы не вижу. Не хочешь, чтоб было стыдно, не пиши то, за что будет стыдно. Ну и любишь писать - люби и огребать. И еще тысяча поговорок на все случаи жизни :D

Dargl

Обитатель
В одной игре где я была мафом у ГМ была задумка изначальная выложить нашу личку в качестве эксперимента потом в общий доступ - мы там все подобрались такие смелые которым нечего скрывать, но в процессе игры закрались сомнения да и сам ГМ быстро отказался от этой идеи.:D

Венди

Бастард-книголюб
Не, я уже даже начинаю завидовать, чё у вас там такое в этих ваших личках, что требуется смелость, чтобы это обнародовать. В моих как-то всё скучно, исключительно игровые вопросы.

Rina

Мать Котов
В моих как-то всё скучно, исключительно игровые вопросы.
Да ладно, а мне весело всегда в мафличках, и с тобой я в них бывала.
Ну... когда я не в обмороке конечно, да. В основном я в обмороке, надо признать.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Знание, что личку прочтут после, уже само по себе здорово дисциплинирует в том числе невоздержанных на язык :not guilty:

Мафом играть и так достаточно дискомфортно. А придется еще и играть, чтобы впечатлить мимокрокодилов.

А потом еще если проигрыш, то победители будут выворачивать личку и ржать над стремными подозрениями, тупыми идеями, паникой.

Нуто есть можно , чего бы нет. Но мне было бы неуютно. В паблике можно раздумывать над каждым постом пол часа, мафличка это чат, когда надо очень быстро что-то порешать, и нет возможности отредактировать старые посты и превратить "Ааааа, фак, фак, 5 минут до дедлайна. Мочим быстро Юзернэйм, он детектив, инфа сотка :rage: 5 минут до дедлайа :drownin::drownin::drownin: " в "Господа, время поджимает, но не кажется ли вам, что в данной ситуации уместнее всего будет отправить мафкилл в Юзернэйм, он подозрителен как детектив".

Rina

Мать Котов
Иногда в мафличку вводится новый совсем неожиданный игрок(завербованный). Несколько раз такое было.
Я всегда начинаю судорожно вспоминать не было ли чего, что может его расстроить, если он озадачится прочитать 45 страниц хитропланов перемежающихся с истериками. Не знаю, может это только мне повезло быть в мафличках высокой культуры и быта, но никогда не было стыдно и страшно, что это прочтет кто-нибудь посторонний.

Ёжик

Гость
А придется еще и играть, чтобы впечатлить мимокрокодилов.
Зачем :question: Можно попробовать просто играть.

В итоге все сводится к тому, что "мы такие стеснительные". То есть среди соличечников в игровой [это важно!] личке можно писать вообще все, в том числе обо всех, и сообща хихикать над этим, но хихиканье в ответ больно ранит юные чистые души.
Чет это странная отмазка, на мой взгляд, не канает.
А уж подозрение, что будут ржать над интермедией "5 минут до дедлайна" мне непонятно вовсе. Все так делают, в общем, ну и добродушное подтрунивание хз, кого может вывести из себя. Наверное, только какого-нибудь истерика в квадрате :annoyed:
Пздц секретность у вас тут у всех. Вы там оборонные планы обсуждаете? Не? А то я уже завидовать начала :doh:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
В итоге все сводится к тому, что "мы такие стеснительные". То есть среди соличечников в игровой [это важно!] личке можно писать вообще все,
*Параноик он*
А потом соличечники передадут другим, что вы говорили о них :волнуюсь::волнуюсь:
*Параноик офф*
А если серьезно, я согласна с Ёжиком. То, что пишется в мафличке, мало отличается от того, что пишется в паблике, по сути это одно и тоже. Но это я так вижу, конечно. Не спорю, что другим мб некомфортно.

slip

Обитатель
В моих как-то всё скучно, исключительно игровые вопросы.
а в моих истерики, иногда разбавляемые игровыми вопросами, хитропланами и перекати-полем:D
Ну... когда я не в обмороке конечно, да. В основном я в обмороке, надо признать.
какой ты впечатлительный мальчик, Томми:moustached:

Сверху Снизу