извини, но не было такого. я перечитала.. Там все были уверены, что Вы применили АС Лечение на Дрим, и только Арлисс написала, что АС применена на ней.
в нейтральской личке янта лишь говорила, что подумывает о согласии на победу мафов и сдаче игры. майор ее отговорил(!)и она пошла голосовать в нааму - то есть игру продолжила.И о сговоре с Янтой, о том что нужно больше в эту Игру не играть.
1) фактически мафом до последнего считала вас только я.Он оказывается, знал что я в клане нейтралов и морочил голову своей мафличке, которая считала меня мафом-конкурентом .
иногда в мафличках шарики заходят за ролики и обсуждаются те, к примеру, принципы отбора игроков для килла, которые могут не понравиться этим самым игрокам. Просто для сохранения спокойствия этого делать не надо в играх с основными акками, потому что со стороны одних, киллящих, в этом нет ничего плохого, а со стороны закилленных - несправедливо. А вот в играх с игроакками и в ФРПГ-мафиях это уместнее некуда, да.Самый клевый вариант - публиковать ВСЕ лички после игры. Либо добавлять к ним этого... который Морда. Что равнозначно.
ну, я была уверена, что он тебя завербовал. Не буду говорить почему так показалось, но так получилось наверное только потому, что именно я находилась именно в этой мафличке и вкинула именно это предположение по своим соображениям.Все знают о том, что я кумир Кокса. Агась.
скоро и тебе в кумиры набьюсь. это моя цель на жизнь. стать кумиром миллионов.Ну, странное слово для описания просто.)
Это самое худшее что можно придумать. Там слишком много личного всегда. Никогда этого не понимала.Самый клевый вариант - публиковать ВСЕ лички после игры. Либо добавлять к ним этого... который Морда. Что равнозначно.
Ничего. Просто лички - это лички. Это личное, а не общественное. Ну в общем это как подслушивать чужие разговоры - ничего страшного, но это все равно неправильно. Для меня по крайней мере.Никогда не понимал, что может быть такого страшного в опубликовании личек. Раньше вообще было принято добавлять в них Шпионскую морду и никто не умер. Все только ржали.
Вообще-то в старых, классических кайвассных мафиях командные лички всегда выкладывали. И ничего страшного в этом не было.Просто лички - это лички. Это личное, а не общественное. Ну в общем это как подслушивать чужие разговоры - ничего страшного, но это все равно неправильно. Для меня по крайней мере.
Я не об этом. это здесь не причем. Я свое мнение высказала и причина вроде понятна.А что касается не слишком корректных высказываний о других игроках, что мы там можем узнать, чего не знаем из паблика?
Я не об этом. это здесь не причем. Я свое мнение высказала и причина вроде понятна.
Оказывается, всю свою жизнь в кайвассе подслушивала чужие разговоры. Чье-то глубоко личное. Фи, как непорядочно я себя вела. Но я не виновата - к этому кошмарному занятию нас приучили порочные ГМы. И как приятно, что добродетель, наконец, восторжествовала.Это личное, а не общественное. Ну в общем это как подслушивать чужие разговоры