• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Nixe

Гость
-Arliss- я же написала, что разговор считаю исчерпаным, никакие потытки увести разговор в сторону и обвинить меня в несуществующих грехах не помогут скрыть факт неспортивного поведения и шантажа.
Ещё раз - разговор считаю исчерпаным.

. Там все были уверены, что Вы применили АС Лечение на Дрим, и только Арлисс написала, что АС применена на ней.
извини, но не было такого. я перечитала.
И о сговоре с Янтой, о том что нужно больше в эту Игру не играть.
в нейтральской личке янта лишь говорила, что подумывает о согласии на победу мафов и сдаче игры. майор ее отговорил(!)и она пошла голосовать в нааму - то есть игру продолжила.
не было никакого сговора, по крайней мере, в личке нейтралов.

я влезла, так ка к единственное, что я в этой ситуации могу подтвердить - это переписки в нейтральской личке. и тут я удивлена твоим выводам.

если разговор исчерпан на эту тему со всеми, не только с Арлисс, можешь проигнорировать.

Naama

Гость
Он оказывается, знал что я в клане нейтралов и морочил голову своей мафличке, которая считала меня мафом-конкурентом .
1) фактически мафом до последнего считала вас только я.
2) мы не знали, сколько игроков смог завербовать Фокс, поэтому из трёх загаданных в нашей мафличке завербованных трое оказались завербованными.
Вот и весь секрет заявления Матрёшкина.

Naama

Гость
Самый клевый вариант - публиковать ВСЕ лички после игры. Либо добавлять к ним этого... который Морда. Что равнозначно.
иногда в мафличках шарики заходят за ролики и обсуждаются те, к примеру, принципы отбора игроков для килла, которые могут не понравиться этим самым игрокам. Просто для сохранения спокойствия этого делать не надо в играх с основными акками, потому что со стороны одних, киллящих, в этом нет ничего плохого, а со стороны закилленных - несправедливо. А вот в играх с игроакками и в ФРПГ-мафиях это уместнее некуда, да.
Все знают о том, что я кумир Кокса. Агась.
ну, я была уверена, что он тебя завербовал. Не буду говорить почему так показалось, но так получилось наверное только потому, что именно я находилась именно в этой мафличке и вкинула именно это предположение по своим соображениям.

Naama

Гость
Ну, странное слово для описания просто.)
Естесна не кумир имелось ввиду, а просто ряд лиц, которых по нашему мнению Кеннеди в лице Кокса бы не упустил возможности завербовать. Обычная логика обычных игроков, анализ поведения других игроков. И Арлисс права: каждый выбирает свою тактику, и чаще всего выигрывает тактика "палевно, но комфортно". В РсР набор завербованных мною тоже был наполовину предсказуем.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Самый клевый вариант - публиковать ВСЕ лички после игры. Либо добавлять к ним этого... который Морда. Что равнозначно.
Это самое худшее что можно придумать. Там слишком много личного всегда. Никогда этого не понимала.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Никогда не понимал, что может быть такого страшного в опубликовании личек. Раньше вообще было принято добавлять в них Шпионскую морду и никто не умер. Все только ржали.
Ничего. Просто лички - это лички. Это личное, а не общественное. Ну в общем это как подслушивать чужие разговоры - ничего страшного, но это все равно неправильно. Для меня по крайней мере.

Leonard

Гость
Просто лички - это лички. Это личное, а не общественное. Ну в общем это как подслушивать чужие разговоры - ничего страшного, но это все равно неправильно. Для меня по крайней мере.
Вообще-то в старых, классических кайвассных мафиях командные лички всегда выкладывали. И ничего страшного в этом не было.
А что касается не слишком корректных высказываний о других игроках, что мы там можем узнать, чего не знаем из паблика? :rolleyes: За столько-то времени?
И интересно здесь не то, как Х отзывается об Y (хотя это все же забавнее, чем розовые дифирамбы друг другу в паблике), а то, как клан принимает решения, выбор тактики.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А что касается не слишком корректных высказываний о других игроках, что мы там можем узнать, чего не знаем из паблика?
Я не об этом. это здесь не причем. Я свое мнение высказала и причина вроде понятна.

Cate

Гость
Это командные лички, они должны быть про игру.
Я бы обязала всех давать доступ к игровым личкам через Шпионскую морду. Если данная мера заставила бы кого-то из участников придержать личное и оставить только игровое, было бы только лучше. Причем мне кажется, это коснулось бы только тех, кто в паблике помалкивает, а в личке что-то позволяет. Потому что тем, кто не молчит в игре и обсуждении, и так нечего скрывать :thumbsup:

Leonard

Гость
Я не об этом. это здесь не причем. Я свое мнение высказала и причина вроде понятна.
Это личное, а не общественное. Ну в общем это как подслушивать чужие разговоры
Оказывается, всю свою жизнь в кайвассе подслушивала чужие разговоры. Чье-то глубоко личное. :волнуюсь: Фи, как непорядочно я себя вела. Но я не виновата - к этому кошмарному занятию нас приучили порочные ГМы. :doh: И как приятно, что добродетель, наконец, восторжествовала. :)

Сверху Снизу