• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Cate

Гость
Решила я правила почитать, а там... :meow:
Банда Морана
Банда Аль Капоне
Когда-то много лет тому назад :writing:
1. В игре участвует 2 мафиозных клана (Моран и Капоне), один сексуальный маньяк, и мирные жители, один из которых назначается комиссаром, один - доктором, один - телохранителем, а еще один ОЛП (особой легкого поведения). Мастера игры: Cate (лирик) и Рандори (физик).

Memnochii

Гость
Карта (вместо районов Москвы подставляете районы, обозначенные на карте Чикаго):
А может же быть так, что два, а то и больше окажутся в одном районе? Или надо всех распилить по одному в конкретный нижнее бирюлёво район? :confused:
Или такие вопросы лучше задавать в личке? :rolleyes:

Nixe

Гость
А может же быть так, что два, а то и больше окажутся в одном районе? Или надо всех распилить по одному в конкретный нижнее бирюлёво район? :confused:
Или такие вопросы лучше задавать в личке? :rolleyes:
Можно записывать как больше нравится, хоть в один район всех, всё зависит от того, насколько хочется броник))

Лютобелка

Демократичная обитатель
Nixe , а можно меня ткнуть в том место где указано по каким правилам происходит присоединение нейтрала к той, или иной стороне. Я например нашла что мафам что-то там прибудет, если певица присоединится к мирным, но не нашла в каком случае это произойдет.

Да и у мафов ничего нет про вербовку.

Memnochii

Гость
Запрещено постить Киркорова, Михайлова, Баскова, Бабкину и иже с ними.
Ну вот. :shifty:
А я думал просветиться и наверстать упущенное, мафии бывают иногда такими позновательными, а тут такой облом.

Dargl

Обитатель
Nixe Нет, я имею ввиду МЖ должны угадать где они стоят, а как определяется собственно где они действительно стоят?
Вы рандомите это во время хода, или ещё что?

Nixe

Гость
Да и у мафов ничего нет про вербовку.
А я нигде не писала, что у мафов есть вербовка
Nixe , а можно меня ткнуть в том место где указано по каким правилам происходит присоединение нейтрала к той, или иной стороне. Я например нашла что мафам что-то там прибудет, если певица присоединится к мирным, но не нашла в каком случае это произойдет.
Не поняла о чём Вы спрашиваете, и про Певицу тоже не поняла

Naama

Гость
Nixe Нет, я имею ввиду МЖ должны угадать где они стоят, а как определяется собственно где они действительно стоят?
это в спойлере карта
Каждый ход члены Мафии вместе с пакетом присылают своё месторасположение в одном из восьми районов, поимённо.

Nixe

Гость
Они это мафы? Или МЖ?
Каждый ход члены Мафии вместе с пакетом присылают своё месторасположение в одном из восьми районов, поимённо.
Броник, лицензию на убийство, может ещё что на второй и третий ход получает МЖ угадавший максимальное количество мест разгрузки контрабандного алкоголя. Действует временной приоритет.

Memnochii

Гость
тогда они действительно могут все в один район загулять.:writing:
Это очень плохо и неконструктивно для мафии. Чтобы держать город в страхе, они должны присутствовать в каждом районе. А то МЖ забалуют, пока мафиёзины где-нить в одном районе тока кучкуются.
Может сделать для них обязательство - не находиться всем разом в одном и том же районе?
А то в первый ход, добропоряточные МЖешечки вроде меня, порядочно раскидают их всех по одному по районам, а они нет :envy:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Это очень плохо и неконструктивно для мафии. Чтобы держать город в страхе, они должны присутствовать в каждом районе. А то МЖ забалуют, пока мафиёзины где-нить в одном районе тока кучкуются.
Может сделать для них обязательство - не находиться всем разом в одном и том же районе?
А то в первый ход, добропоряточные МЖешечки вроде меня, порядочно раскидают их всех по одному по районам, а они нет :envy:
Если они в одном районе скучкуются, то повышается шанс найти хоть кого-нибудь.

Сверху Снизу