• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
39981155d281.png

Разгрузка контрабандного алкоголя.
Каждый ход члены Мафии вместе с пакетом присылают своё месторасположение в одном из восьми районов, поимённо.
Поиск места разгрузки контрабандного алкоголя, для передачи информации Федералам. Жители Мирного города (Сознательное население) каждый ход присылают в личку ГМ свои соображения о местонахождении членов Банд по районам поимённо (всего восемь имён с месторасположением).
Призы:
Броник, лицензию на убийство, может ещё что
на второй и третий ход получает МЖ угадавший максимальное количество мест разгрузки контрабандного алкоголя. Действует временной приоритет.
Броник/непосадка для Членов Банд. Если месторасположение члена мафии не угадано ни одним МЖ, то маф получает броник/единоразовую непосадку на выбор, если таких несколько, то кидается кубик, и приз достаётся одному счастливчику.
undefined

Лютобелка

Демократичная обитатель
Nixe , я не очень поняла про технические игроакки и ограничения на их спользования :sorry:

Каждый игрок может пользоваться любым из четверки? Использование строго для договоров, или возможны варианты :writing:

А то я фонтанирую хитропланами :angelic:

Nixe

Гость
Nixe , я не очень поняла про технические игроакки и ограничения на их спользования :sorry:
Каждый игрок может пользоваться любым из четверки? Использование строго для договоров, или возможны варианты :writing:
А то я фонтанирую хитропланами :angelic:
Я игроакки ещё не сделала:beaten: Только для переговоров. Каждая сторона получит по девушке, открываю запрошенные лички и развивайте коммуникационные навыки.:)

Lizzz

Обитатель
АС1 "Рэкет". С помощью шантажа и угроз расправы дублирует АС или ПС любого Игрока (называет Ник), которые может использовать любой член Банды.
Мы знаем, что наши АС и ПС дублировали? Могут дублировать сразу несколько АС и ПС или по одному?

Nixe

Гость
Мы знаем, что наши АС и ПС дублировали? Могут дублировать сразу несколько АС и ПС или по одному?
Нет, конечно, не знаете)), потом в табличках будет видно, насколько у Рио хватит фантазии, по одной или всё сразу

Memnochii

Гость
А когда дедлайн то?
А то мне еще в толи 6 толи 8 :confused: округах Чикаги разбираться, куда какого мафиёзину рандомом зафигачить, чтоб они, мафиёзины эти, не выиграли бонуч какой-нить. :shifty:

Lizzz

Обитатель
Может)), но для этого нужно точно знать роль, называет то Ник
И все таки я не понимаю с этим перенаправлением. К примеру, меня могут перенаправить на любого другого игрока или могут с другого игрока перенапрвить в меня? А как же вербовочные АС или даже "убийственные"?

Lizzz

Обитатель
Хех, так и представляю: пойдёт игрок X вербовать Арлисс, а получит Алфера =)
Только я все равно не понимаю, как он получит Алфера? Для этого мафу надо назвать не только ник игрока Х, но и еще ник Алфера. А как он знает, в кого он попал и какую АС перенаправил? Может, ты понимаешь?:annoyed:

Сверху Снизу