• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Игоpёк

Гость
Чёйто нет, Чикаго стоит на реке Чикаго, которая впадает в Мексиканский залив, они что тазиками у себя под окном будут пользоваться? :D

чуть более ста лет. А до тех пор впадала в озеро.

Река сложилась не так давно — изначально, река текла в озеро Мичиган, на берегу которого и расположен город (река входила в озеро примерно где сегодня находится Мэдисон-стрит). Инженеры XIX века направили поток на юг, подальше от озера Мичиган, в которое она ранее втекала, к бассейну реки Миссисипи. Это было сделано из соображений санитарии и чтобы избежать наводнений. Сегодня река протекает к западу от озера Мичиган. От центра города река течёт на юг вдоль Южного отделения, а также через Иллинойс, озеро Мичиган и Чикаго, санитарный и судоходный канал. Оттуда вода поступает в реки Дес-Плейнс и, в итоге, достигает Мексиканского залива.

Nixe

Гость
Дневник Голосования 29.01:

Corvus Corax (ДоС, Янта, Лютобелка, Лиззз, Слип, Арлисс, Кокаин Мазер, Елена, Скрытый Тарг, Джейн, Наама)
Скрытый Тарг (Майор)
ДоС (Натали, УМ, Алфер, Ekz, Даргл, Рандори, Ёжик, Tatani4ka, Леонард, Корвус)
УМ (ММКГ, Мемно)
ЕленаШ (Кейт)

Последнее редактирование модератором:

Leonard

Гость
Смотрим дневник голосования
Дневник Голосования 29.01:

Corvus Corax (ДоС, Янта, Лютобелка, Лиззз, Слип, Арлисс, Кокаин Мазер, Елена, Скрытый Тарг, Джейн, Наама)
Скрытый Тарг (Майор)
ДоС (Натали, УМ, Алфер, Ekz, Даргл, Рандори, Ёжик, Tatani4ka, Леонард, Корвус)
УМ (ММКГ, Мемно)
ЕленаШ (Кейт)
Джейн и Рандори из одного клана, но голосовали вразброс. Сядет ли лидер голосования или второй по голосам - в любом случае для них профит.
Наама тоже голосовала в Корвуса. Причем, последней. Но если она из клана Морана, то с чего бы Рандори ее подставлять? Тогда Наама из клана Капоне или мж. И если маф, то могла спокойно голосовать за своего, потому что у Капоне есть возможности, чтобы не допустить непосадки (там еще и "Белокурое Алиби"). Вполне возможно, что среди голосовавших за Корвуса есть и другие члены его клана.
Наама голосовала последней, оправдывая себя тем, что заснула и чуть не проспала. При этом Майор утверждает, что она его периодически лайкала. Видимо, во сне.
Допускаю, что не страдающая ложной скромностью Наама и правда, лакомая цель для всякого отрицала, но и мафом оказаться может. Пусть сами разбираются.

Naama

Гость
Leonard А чего в обсуждении-то? :rolleyes:
При этом Майор утверждает, что она его периодически лайкала.
Даргл это утверждала, если мне не изменяет память. Лайкала и не отрицаю этого, но если посмотреть хорошенько, то вот это сообщение:
Мамонтенаг идет по следу.
Я написала в 19:06. Следом последнее лайкнутое мною сообщение было в 19:08:
Не знаю. Я не размышляла пока об этом, если честно.
Следом лайкнутое после этого сообщение в 20:20:
Когда я пришла со спиритического сеанса, мое подсознание вывело на холсте имя DoS.
И лайкала я их до 20:25, а потом в 20:37 написала это:
Уснула, проснулась, испугалась, что проспала дедлайн. Голос в Корвуса.

Если уж вы придаете этому значение, то почему мне бы его не опровергнуть, если я знаю, что не вру. А то, что я до этого исправно лайкала сообщения, хоть и не все, я и не скрываю.

Leonard

Гость
А чего в обсуждении-то?
Ааа, шел в комнату - попал в другую. (с)
Если уж вы придаете этому значение, то почему мне бы его не опровергнуть, если я знаю, что не вру
Верю. Я вчера на раб. месте чуть не заснула. Бывает. Но почему вы так долго не могли решиться, в кого голосовать? Просто интересен ход мыслей.

Naama

Гость
Но почему вы так долго не могли решиться, в кого голосовать? Просто интересен ход мыслей.
Потому что, как я уже писала вчера в паблике, для меня не было очевидной кандидатуры. Я отношусь к проверкам жура всегда очень скептически, если только имеющийся черный чек на одного из пары не подтверждает поведение в паблике однозначной белопушистости/отрицательности оного. В нашем случае я не смогла понять сразу, другими словами не загорелась у меня красная лампочка над игроком. Поэтому я думала, как поступить: проголосовать против мирной для меня ДоС для уравнивания голосов и посмотреть, что будет и обманывает ли меня интуиция, или же проголосовать против мутного Снорри, который, к слову, практически в каждой игре для меня мутный. Ну и уснула сразу, млин, а за это время народ наголосовал и сам довел до ровного счета. Нарочно оставаться последней (практически) я бы не стала.

Венди

Бастард-книголюб
Ну, сейчас я ничего интересного не скажу, а вдруг через пару ходов появились бы какие-нибудь умные мысли. Вот в Детройте, когда сажали Татаничку, мы с Ранди подозревали Даргл и тебя, но она мёртвая, а я неиграющая. А так бы можно было подсказать через последнее слово - зависит от правил конкретной игры.

Рандори

Старшая Мафиёзина
мы с Ранди подозревали Даргл и тебя,
Вообще-то я настаивала на Нааме и Даргл. Но Арлисс меня не слушала, а потом ее убили, а Янта вообще оказалась нейтралиной и игнорила мои гениальные советы.:ходок:

Nixe

Гость
Ну, сейчас я ничего интересного не скажу, а вдруг через пару ходов появились бы какие-нибудь умные мысли. Вот в Детройте, когда сажали Татаничку, мы с Ранди подозревали Даргл и тебя, но она мёртвая, а я неиграющая. А так бы можно было подсказать через последнее слово - зависит от правил конкретной игры.
12. Выбывший игрок имеет право на один посмертный пост, после чего может писать в теме игры удобочитаемым цветом, отличным от черного, без агитации и аналитики.

Major

Звездочет-коньюктурщик
При этом Майор утверждает, что она его периодически лайкала. Видимо, во сне.
Меня лайкали во сне или я утверждал это будучи во сне? :annoyed: Видимо крепко спал. :D
Даргл это утверждала, если мне не изменяет память.
Гадание по лайкам? :woot: Глубоко. :rolleyes:
Голосую против Снорри.

Лютобелка

Демократичная обитатель
По этому инциденту плюшки раздам.
А что хоть за плюшки ?
popcorm2.gif

dreaming of summer

Бургомистр
Из хот-догов у склепа ЕленыШ были оперативно вынуты сосиски :doh:
- Весьма щедро со стороны вашего заведения, мисс Кейт, - Фредди на секунду отвлекся от рытья подземного хода алюминиевой вилкой, - но Лену вчера я видел живой и вполне здоровой. Ее камера в соседнем корпусе.
Пруф:
ElenaSh (МЖ) и dreaming of summer (Элиот Нэсс) были этапированы в тюрьму округа Кук, ожидать суда и надеяться на лучшее.

Сверху Снизу