• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Lizzz

Обитатель
АС2 "Своя игра". Может завербовать любого Игрока, АС сохраняются. Для вербовки требуется согласие.
Количество завербованных неограниченно? Может вербовать каждый ход? Какой статус при этом будет у завербованных?

Ёжик

Гость
Только я все равно не понимаю, как он получит Алфера? Для этого мафу надо назвать не только ник игрока Х, но и еще ник Алфера. А как он знает, в кого он попал и какую АС перенаправил? Может, ты понимаешь?:annoyed:
Я так понимаю, Майор идет вербовать Арлисс, а Лютобелка шлет вариант хода: Алфер <=>Майор.
И Майор вербует Алфера.
Лютобелка не знает, что произошло, Арлисс тоже, зато Майор очень удивлен. Я вижу это так.

Lizzz

Обитатель
Я так понимаю, Майор идет вербовать Арлисс, а Лютобелка шлет вариант хода: Алфер <=>Майор.
И Майор вербует Алфера.
А если Лютобелка при этом попадает в Шефа Полиции, то как перенаправляется скажем его АС2, расчитанная на одного игрока?:question: Тогда это будет Алфер или Майор?

Ёжик

Гость
А если Лютобелка при этом попадает в Шефа Полиции, то как перенаправляется скажем его АС2, расчитанная на одного игрока?:question: Тогда это будет Алфер или Майор?
Допустим Шеф Майор. Тогда вместо роли Арлисс он узнает роль Алфера. Это будет прикольно, т.к. о перенаправлении ему не сообщается.

Ёжик

Гость
Если никто не будет знать о перенаправлении, то это будет клубок, который не распутать.
В этом все веселье же!
В Рагнареке у меня была эта АСка, и никто не получал отчетов. Это было бы чудесно, если бы меня не убили прям сразу :(

Nixe

Гость
Количество завербованных неограниченно? Может вербовать каждый ход? Какой статус при этом будет у завербованных?
Можно вербовать каждый ход, статус будет такой же как и у Конгрессмена, и в случае изменения статуса, статусы завербованных меняются тоже

Nixe

Гость
Дневник голосования 28.01:

Не судить (Скрытый Тарг, Натали, Рандори, Янта, ММКГ, Лютобелка, Корвус Коракс, Ekz, Убийца Матрёшек, Майор, Наама, Алфер, Джейн, Кет, Татар, Слип, Леди)
Алфер - Лиззз, Арлисс
УМ - Дрим, Леонард
Мемно - Даргл
Даргл - Мемно
Кокаин Мазер - Ёжик
Янта - Елена
Слип - Кокаин Мазер

Последнее редактирование модератором:

Янта

Обитатель
Если никто не будет знать о перенаправлении, то это будет клубок, который не распутать.
Так и было в Русской народной сказке. Вы разве не играли? Я ходила к кому-то, а оказалась у кого-то, а там меня засекла Мира. Или наоборот:crazzzy:.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Так и было в Русской народной сказке. Вы разве не играли? Я ходила к кому-то, а оказалась у кого-то, а там меня засекла Мира. Или наоборот:crazzzy:.
Когда к кому-то идешь и видишь там Алфера, думаешь, что он Клубок из-за анонки, но какой-то не клубочистый, а потом видишь у кого-то Янту и она тоже Клубок по анонке :crazzzy:

Nixe

Гость
Внесены изменения
Шеф Полиции Чикаго, Эдгар Клювер.
АС2 "Прозорливый". Узнаёт роль любого Игрока, подмен не видит. Один раз за Игру.
Проверка роли Игрока ДВА раза за Игру.

Сверху Снизу