Lizzz
Обитатель
Количество завербованных неограниченно? Может вербовать каждый ход? Какой статус при этом будет у завербованных?АС2 "Своя игра". Может завербовать любого Игрока, АС сохраняются. Для вербовки требуется согласие.
Количество завербованных неограниченно? Может вербовать каждый ход? Какой статус при этом будет у завербованных?АС2 "Своя игра". Может завербовать любого Игрока, АС сохраняются. Для вербовки требуется согласие.
Я так понимаю, Майор идет вербовать Арлисс, а Лютобелка шлет вариант хода: Алфер <=>Майор.Только я все равно не понимаю, как он получит Алфера? Для этого мафу надо назвать не только ник игрока Х, но и еще ник Алфера. А как он знает, в кого он попал и какую АС перенаправил? Может, ты понимаешь?
А если Лютобелка при этом попадает в Шефа Полиции, то как перенаправляется скажем его АС2, расчитанная на одного игрока? Тогда это будет Алфер или Майор?Я так понимаю, Майор идет вербовать Арлисс, а Лютобелка шлет вариант хода: Алфер <=>Майор.
И Майор вербует Алфера.
Допустим Шеф Майор. Тогда вместо роли Арлисс он узнает роль Алфера. Это будет прикольно, т.к. о перенаправлении ему не сообщается.А если Лютобелка при этом попадает в Шефа Полиции, то как перенаправляется скажем его АС2, расчитанная на одного игрока? Тогда это будет Алфер или Майор?
Если никто не будет знать о перенаправлении, то это будет клубок, который не распутать.Это будет прикольно
В этом все веселье же!Если никто не будет знать о перенаправлении, то это будет клубок, который не распутать.
Можно вербовать каждый ход, статус будет такой же как и у Конгрессмена, и в случае изменения статуса, статусы завербованных меняются тожеКоличество завербованных неограниченно? Может вербовать каждый ход? Какой статус при этом будет у завербованных?
Главное чтоб не у Ёжика на столеЧувствую себя частью учебно-демонстрационного пособия Вместе с Алфером.
Главное, чтоб не НА ежеГлавное чтоб не у Ёжика на столе
Так и было в Русской народной сказке. Вы разве не играли? Я ходила к кому-то, а оказалась у кого-то, а там меня засекла Мира. Или наоборот.Если никто не будет знать о перенаправлении, то это будет клубок, который не распутать.
А это не тема игры? Блин.Ранди, голосование в теме Игры
Блин, где я уже только не играла?Так и было в Русской народной сказке. Вы разве не играли? Я ходила к кому-то, а оказалась у кого-то, а там меня засекла Мира. Или наоборот.
Сейчас при наборе в мафию теорию совсем видать не проверяютЧто есть шуфлядка?
Когда к кому-то идешь и видишь там Алфера, думаешь, что он Клубок из-за анонки, но какой-то не клубочистый, а потом видишь у кого-то Янту и она тоже Клубок по анонкеТак и было в Русской народной сказке. Вы разве не играли? Я ходила к кому-то, а оказалась у кого-то, а там меня засекла Мира. Или наоборот.
Проверка роли Игрока ДВА раза за Игру.Шеф Полиции Чикаго, Эдгар Клювер.
АС2 "Прозорливый". Узнаёт роль любого Игрока, подмен не видит. Один раз за Игру.