• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я про это :beaten:
. Если Конгрессмен присоединяется к Мирным, то Мафия получает второй килл,
В каком конкретно случае это произойдет. Т.е. как Конгрессмен может присоединиться к мирным.

Или вот:

При переходе на сторону Мафии Элиот Несс получает единоразовый килл.

Что она должна сделать, чтобы перейти на сторону мафов?

Dargl

Обитатель
Лютобелка Ты прям как специально играешь с судьбой.:oops:

Это как в прошлой игре всё о здоровье и благополучном сосуществовании с мирными Златко пеклась - что он тебя и грохнул сразу.:doh: ( А мафы - проверили на роль и заблочили. )

Dargl

Обитатель
Мафкилл (тазик с цементом, красОты Мексиканского залива)
Кстати забавно, этож скока туда из Чикаго пилить.:)
Неленивые ребята эти Капоне.:writing:

Правильно делать вид , что я их не замечаю в сете? :annoyed:
Не, надо было всё выяснить у ГМ под покровом лички, а потом в нужный момент повести мирный паблик за собой на союз с нейтралами, или ещё на чё-нить.

А кстати, это прям любой активный МЖ может через игроакк уговаривать нейтралов на союз?

Последнее редактирование модератором:

Nixe

Гость

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Чёйто нет, Чикаго стоит на реке Чикаго, которая впадает в Мексиканский залив, они что тазиками у себя под окном будут пользоваться? :D
Странно, на карте не увидела. Тогда без вопросов :thumbsup:

Leonard

Гость
Ещё не голосовали: Леди, Леонард, Арлисс
Ну как же, ну вот же:
У меня есть традиция, порушить которую я не могу: Судить нельзя помиловать. И пусть это будет Убийца Матрешек - аптекарь так внезапно разговорчив, что обойти его вниманием просто невозможно.
Еще минут 40 назад.

Dargl

Обитатель
Просто перечислить их и вписать туда кого-нибудь. По мафиезине за штуку?
Мы выяснили что они могут и все в одном стоять, или там где-то двое/трое - а гдет ни одного.

Вообще я придумала систему как угадать места всех мафиозин.:moustached:
Надо 8 МЖ - первый пишет что они все в первом районе, второй пишет что все во втором, третий что в третьем и так далее. Так ни один из них гарантированно плюху не получил бы.:angelic:

Tatani4ka

Гость
Призы:
Броник, лицензию на убийство, может ещё что
на второй и третий ход получает МЖ угадавший максимальное количество мест разгрузки контрабандного алкоголя. Действует временной приоритет.
Броник/непосадка для Членов Банд. Если месторасположение члена мафии не угадано ни одним МЖ, то маф получает броник/единоразовую непосадку на выбор, если таких несколько, то кидается кубик, и приз достаётся одному счастливчику.
А счастливчики об этом узнают? Или это для них сюрприз?

Lady from Lannisport

Обитатель
Сверху Снизу