• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Наконец то я пишу отзыв:)
Тот кто бывает мафом часто никогда не поймет моего восторга. Это моя 22 кажется игра и я была мафом до этого ровно 2 раза (два). Было это еще осенью прошлого года. Я еще очень люблю быть нейтралом. И знаете что? Нейтралом я была чаще. Я специально записывалась в дарк-мафии. В три. В одной я была мирактивом, в двух мж:shifty: И тут наконец то мне улыбнулся рандом:happy: Еще и любимый сеттинг. И такая замечательная мафличка:hug: В общем даже если бы меня вынесли на первом ходу, я все равно была бы счастлива.
Наша главная ошибка - это то, что мы не добили УМа. В остальном нам жутко "везло" конечно. Мы не выиграли ни одной плюшки. Я не угадала с белением и единственный в клане кто оставался с отрицательным статусом попал под проверку. Потом меня убила Слипа. Потом пришло приглашение на вербовку для Мамонтенка и у нас не было выбора, мы не могли отказаться:( Через полчаса мы узнали результаты того хода...:cry:
Посмеялись, попрощались, пожелали удачи Мамонту. Все. Банда перестала существовать. Т.к. Мамонтенок стала нейтралом, я начала болеть за нейтралов. И Фокс должен был выиграть. Но, как повелось еще со времен Приключений Холмса, тот за кого я болею чаще всего обречен. Обстоятельства сложились так, что получилось, так как получилось. Ну сами знаете.
Еще раз хочу поблагодарить своих сокомандников, вы просто замечательные:hug: И сказать спасибо ГМ-у - эта игра несмотря ни на что будет одной из моих любимых.

Natalia19957

Обитатель
Да, я как-то резко теряю интерес к игре когда выбываю, за итогами хода смотрю, но паблик не читаю, я его резко перестаю понимать :facepalm:
Всегда удивлялась людям, которые не играют, но читают игру, как её можно понять?для меня загадка, вот такая я:D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Всегда удивлялась людям, которые не играют, но читают игру, как её можно понять?
В мафиях легче, вот в фпрг сложнее. Там много игры в личках идет и порой совсем не понятно кто куда и зачем.

Natalia19957

Обитатель
В мафиях легче, вот в фпрг сложнее. Там много игры в личках идет и порой совсем не понятно кто куда и зачем.
В фрпг если читать, то просто как художественное произведение в лицах :)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Тут разница в том, что уход Арлисс из игры сейчас означал однозначный проигрыш нейтралов+мирных.
Есть один момент... Арлисс официально не просила модкилл, и не пропускала ход. Арлисс ныла и угрожала. Что тоже плохо. Но это не тоже самое, что полноценный слив :stop:
Сообщения в паблике вообще всегда надо делить на десять.

"Я не буду играть" . Не факт , что угроза была бы реализована в виде пропуска хода.
Я прошу дать мне модкилл тоже не было.

Не говоря уже о том , что остальные трое из позорного списка вообще хз в чем виноваты.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
В фрпг если читать, то просто как художественное произведение в лицах :)
Ну и то, после выкладывание всех личек. И всеравно не всегда все до конца понятно, если в этом не играть напрямую!

Рандори

Старшая Мафиёзина
Всегда удивлялась людям, которые не играют, но читают игру, как её можно понять?для меня загадка, вот такая я:D
У нас после мафлички было достаточно много данных для понимания.:moustached:

Меня больше всего напрягал запрет на разговоры в мафличке после вербовки Мамонта. В личке говорить ничего нельщя, в паблике нельзя. А я столько всего знаю, но подсказать никому не могу:cry:

Nixe

Гость
Есть один момент... Арлисс официально не просила модкилл, и не пропускала ход. Арлисс ныла и угрожала. Что тоже плохо. Но это не тоже самое, что полноценный слив :stop:
Сообщения в паблике вообще всегда надо делить на десять.

"Я не буду играть" . Не факт , что угроза была бы реализована в виде пропуска хода.
Я прошу дать мне модкилл тоже не было.
Увы, талантами психиатора обделена. Кроме того, шантаж с целью отжать себе преимущества не приемлю. Ущемлять интересы других игроков не буду. Прилюдные, и не только, истерики отвратительны.

Венди

Бастард-книголюб
Есть один момент... Арлисс официально не просила модкилл, и не пропускала ход. Арлисс ныла и угрожала. Что тоже плохо. Но это не тоже самое, что полноценный слив :stop: Сообщения в паблике вообще всегда надо делить на десять.
Да, я в общем тоже надеялась, что это было сказано в сердцах и не всерьёз, а утром мы доиграем.

Dargl

Обитатель
Лютобелка ElenaSh Так всем желающим же предлагали записаться вместо Арлисс и доигрывать сколько хотите, чего ж вы не воспользовались такой шикарной возможностью?:writing:

Венди

Бастард-книголюб
Так всем желающим же предлагали записаться вместо Арлисс и доигрывать сколько хотите, чего ж вы не воспользовались такой шикарной возможностью?:writing:
Слишком стремительно развивались события, я думала доиграть за Арлисс, если бы реально была такая возможность, и это пошло бы в зачёт.

Dargl

Обитатель
ElenaSh Лютобелка Я так поняла стопигра случилась именно из-за того что на предложение никто не откликнулся.
Ну в "следующий раз" надо желающим созревать быстрее значит.

Венди

Бастард-книголюб
Я так поняла стопигра случилась именно из-за того что на предложение никто не откликнулся.
Нет, сначала была стоп-игра, а потом предложение доиграть просто так, на интерес, а я на интерес не играю, только на деньги.

Upd. А нет, перечитала, в пол-второго ночи Никс написала "если Арлисс откажется играть", то её можно заменить. И я ушла спать, надеясь, что к утру Арлисс передумает сама. А стоп-игра случилась в 4 часа ночи.

Последнее редактирование:

slip

Обитатель
Потом меня убила Слипа
не я. я уже говорила, мой килл был со мной до самой смерти, я очень боялась случайно убить конгрессмена.:doh:
А может быть я буду мафом и просто сдам свою команду
ну, это подпадает под запрет на игру против своих.
и я б в такой ситуации объявила стоп-игру.:doh: потому что а как доигрывать, если один из мафов сдал всех сообщников? разве что пинать генератор еще раз и всем роли менять.
Люди, ну поймите уже наконец, что вы все тут истерички
и я, и я истеричка:proud:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я так поняла стопигра случилась именно из-за того что на предложение никто
Ну было бы странно если бы кто-то согласился на полном серьезе. Потому что ок, гипотетически Кейт и Арлисс что-то пробурчали на тему нежелания продолжать. Но Янта даже сделала ход, проголосовав. То есть фактически явным образом продолжала играть.

Тот кто пошел бы играть вместо Арлисс - подтвердил бы, например, согласие с исключением Янты, потому что она что-то буркнула в нейтральской личке. Это вот уже совсем не ок.

Dargl

Обитатель
не я. я уже говорила, мой килл был со мной до самой смерти, я очень боялась случайно убить конгрессмена.:doh:
Тут видимо ещё прикол в том, что в отчёте об убийце была ты, а не Наама.:D

Сверху Снизу