• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

slip

Обитатель
Тут видимо ещё прикол в том, что в отчёте об убийце была ты, а не Наама.:D
а как так могло получиться?:question:
я же своей АС1 вообще ни разу никуда не ходила. то есть варианта "меня перенаправили" по умолчанию быть не может.
УПД: рэкет что ли?
я думала, при копировании при его помощи чьей-то АС, отразиться именно тот, кто копировал.:annoyed:

Nixe

Гость
я же своей АС1 вообще ни разу никуда не ходила. то есть варианта "меня перенаправили" по умолчанию быть не может.
АС называлась "Рэкет" у Рио, тебя заставили пойти и убить Джейн, соответственно Моран увидел Натали Этье. Особенность такая у этой АС.

Dargl

Обитатель
Ну видимо так работал этот её Рэкет. И надо было догадаться об этом.:crazzzy:

Тот кто пошел бы играть вместо Арлисс - подтвердил бы, например, согласие с исключением Янты, потому что она что-то буркнула в нейтральской личке. Это вот уже совсем не ок.
Не знаю, мне кажется при большом желании можно было бы договориться и выяснить всех желающих/не желающих.

Я просто думала сначала что все, как и я, решили поддержать Арлиссин протест.:oops:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
не я. я уже говорила, мой килл был со мной до самой смерти, я очень боялась случайно убить конгрессмена.:doh:
По лирике это была Натали Этье. И отчет мы получили с тобой. Так что извини:sorry:
На самом деле с той жертвой все решилось за несколько минут за дедлайна. Варианты были ты, Майор и... Лизз:D

slip

Обитатель
По лирике это была Натали Этье. И отчет мы получили с тобой. Так что извини:sorry:
да уже разобрались, я не знала, что Рэкет так работает.
очень сильно удивилась, когда Наташа так уверено начала обвинять меня в твоем убийстве после моей смерти, учитывая, что это была не я:D

Innai

Обитатель
и я, и я истеричка:proud:
Парад дурностаев сменяется парадом истеричек. :happy:

Предлагаю для наших корпоративных футболок эту картинку:
74f90f89d27c2a1e29f8b2a11d2f4af0.jpg

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
да уже разобрались, я не знала, что Рэкет так работает.
очень сильно удивилась, когда Наташа так уверено начала обвинять меня в твоем убийстве после моей смерти, учитывая, что это была не я:D
Я тоже не могла понять зачем ты пошла меня убивать

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Dargl Так получилось:D Мы УМа собирались. Но в последний момент поменяли, потому что подозревали в нем нейтрала, а нейтрал как раз вышел на связь, но вскрытия были запрещены и мы не могли узнать точно это он или нет. После мы решили, что УМ доктор. Пока Мамонт не нашла настоящего доктора.

Rina

Мать Котов
Последнее редактирование модератором:

slip

Обитатель
Нет, слипа, ты вообще не истеричка, извини:envy:
и это говоришь мне ты, Гай Юлий? ты знаешь, как я истерила после того, как написала лирику на твою смерть в Катилине?:envy:
вообще-то и до тоже, но об этом никто не знает:envy:

Rina

Мать Котов
и это говоришь мне ты, Гай Юлий? ты знаешь, как я истерила после того, как написала лирику на твою смерть в Катилине?:envy:
вообще-то и до тоже, но об этом никто не знает:envy:
Первое правило клуба истеричек:
Все должны знать, что у тебя истерика:moustached:

Nixe

Гость
Jane A. не ответила на более раннее сообщение, да, про тот же период есть ещё две Игрушки, про ограбление банков и гангстерские воины.))
А относительно этой Игры, если бы вы со второй Бандой чуть лучше друг друга поняли, то сделали бы и Нейтралов и Мирных, это было заложено, как один из вариантов развития событий, поэтому у Моранов был детектив, а у АльКапоне копир))

Сверху Снизу