А лучше бы нет. Потому что ожидать что-то от кого-то, тем более здесь это странно. Здесь никто никому ничего не должен.Когда ГМ запускает игру он какбы рассчитывает
Жду ходы, таблички, графики, схемы, фотосессию, портфолио и все что есть вСпасибо за внимание. Если у игроков будут вопросы по игре или правилам, то с удовольствием отвечу
звучит как " я ж мать!"Мне лучше знать.
Ну спросите у Наамы. В игре Зверополис.а вам серьезно будет ок, если я запишусь к вам в игру , а потом, например, от роли мирактива запрошу автокилл.
Нет, мне не будет ок. Но если у игрока для этого будут причины - я его пойму.Марк, а вам серьезно будет ок, если я запишусь к вам в игру , а потом, например, от роли мирактива запрошу автокилл. Чисто потому что мне прикольно
Тоже не ок.А может быть я буду мафом и просто сдам свою команду. А что такого , я же как игрок ничего никому не должна , а их рожи может быть мне не приглянулись
Совершенно верно.Когда ГМ запускает игру он какбы рассчитывает , что люди будут вести себя худо бедно адекватно.
У каждого свои причины, цели и ресурс сил на игру.Иначе на кой хрен все тут собрались - перетереть за сеттинг
Не менее милота, когда Вереск советует уважать остальных игроков.Когда Буля говорит про "без шума и пыли" это такая несусветная милота
Нет, всего один раз, так как ПС единоразовая. То есть кратность у дубля/копии такая же как и основной АС и/или ПС. Это применительно ко всем АС и/или ПСИ один вопрос по ксероксу, пс непосадки действительно можно было копировать бесконечно?
Я прям вижуЯ играю в кайвассе на пять лет дольше тебя. Мне лучше знать.
Каждый имеет право свободно прийти или уйти из ОбсужденияБульдоззер, что вы вообще делаете в обсуждении этой игры?
Никс, а можно список людей и ролей, а то я так и невкурила кто есть кто
Да, забыла, сейчас этот пост отредактируюНикс, а можно список людей и ролей, а то я так и невкурила кто есть кто
Тут разница в том, что уход Арлисс из игры сейчас означал однозначный проигрыш нейтралов+мирных. Т. е. конечно она в своём праве, но мне, например, как переживающей за победу мирного города очень обидно.Марк выбыл там через автокилл, Наама была ГМ. Причин я не знаю и сейчас. Но Наама жива и здорова, игра закончилась согласно правилам, все остались довольны.