Rina
Мать Котов
Даже ты не можешь быть идеальной, но мы тебя все равно любимДаже стыдно признаваться в своей эмоциональной неполноценности, но на этом параде я не с вами.
Даже ты не можешь быть идеальной, но мы тебя все равно любимДаже стыдно признаваться в своей эмоциональной неполноценности, но на этом параде я не с вами.
Даже стыдно признаваться в своей эмоциональной неполноценности, но на этом параде я не с вами.
Вы просто стесняетесь в этом признатьсяДоС я с тобой
Ты слишком спокойно воспринимаешь неприсвоение статуса.Рандори я вот призналась, а мне говорят, что я не гожусь
Возможно я президент клуба истеричек. Потому что я не только сама истерю. Я еще и очень люблю других истеричек и истерикиДаже стыдно признаваться в своей эмоциональной неполноценности, но на этом параде я не с вами.
И из коробки Бастет выгнали, Анубис слиповичвообще некуда приткнуться
И я с тобойДаже стыдно признаваться в своей эмоциональной неполноценности, но на этом параде я не с вами.
Мне не нравится про флегматичек, скорее название будет " Наши нервы - стальные канаты!"Таким макаром парад флегматичек скоро не оставит параду истеричек никаких шансов.
У, биороботы окаянные.
А ты думаешь, что я делаю в теме игры не имеющей ко мне никакого отношения? Подглядываю конечноВозмо я президент клуба истеричек. Потому что я не только сама истерю. Я еще и очень люблю других истеричек и истерики
И даже люблю подглядывать за истериками, не имеющими ко мне отношения.
Уравновешенный клуб против истеричного клуба =)Мне не нравится про флегматичек, скорее название будет " Наши нервы - стальные канаты!"
А я, пожалуй, побуду нейтралом.Уравновешенный клуб против истеричного клуба =)
Мда?.. А мне наоборот мафии и ФРПГ помогли перестать истерить и смотреть на некоторые вещи проще.Доведем любого уравновешенного, нейтралаили мертвогодо истерики.