• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Рандори

Старшая Мафиёзина

Cate

Гость
Мне кажется, что получение статуса Истерички должно быть кем-то заверено.
Например, ДоС. Она всё про всех знает, сначала проверит по картотеке, потом подкрепит заявление в Истерички своей большой печатью.
images
А то скоро под шумок и Даргл в истерички запишется, чтобы потом всех изнутри провоцировать с видом " :oops: ".

Лютобелка

Демократичная обитатель
Даже стыдно признаваться в своей эмоциональной неполноценности, но на этом параде я не с вами. :envy:
Возможно я президент клуба истеричек. Потому что я не только сама истерю. Я еще и очень люблю других истеричек и истерики :oops:

И даже люблю подглядывать за истериками, не имеющими ко мне отношения.

Последнее редактирование:

slip

Обитатель
вообще, майку дурностая отобрали. в истерички не берут.
из жриц Перепетуи я сама по официальному заявлению нашему штатному верховному понтифику выписалась не помню уже почему.
вообще некуда приткнуться:envy:

Ёжик

Гость
Я тоже люблю смотреть, как люди истерят, даже если для зрелища кого-то нужно довести.
Но сейчас я недоумеваю, читаю тему и недоумеваю. Живите дружно, что ли :annoyed:

#парадпо#уистов

Natalia19957

Обитатель
Таким макаром парад флегматичек скоро не оставит параду истеричек никаких шансов.
У, биороботы окаянные.:ходок:
Мне не нравится про флегматичек, скорее название будет " Наши нервы - стальные канаты!":oh:

Rina

Мать Котов
Возмо я президент клуба истеричек. Потому что я не только сама истерю. Я еще и очень люблю других истеричек и истерики :oops:

И даже люблю подглядывать за истериками, не имеющими ко мне отношения.
А ты думаешь, что я делаю в теме игры не имеющей ко мне никакого отношения? Подглядываю конечно:oops:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Объявление в шапке мафиозного раздела:
Доведем любого уравновешенного, нейтрала или мертвого до истерики. Дешево, быстро, качественно.
С пеной у рта добавка 20%, с заламыванием рук плюс 10%, с закатыванием глаз - 5%.

Сверху Снизу