• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

dreaming of summer

Бургомистр
То есть никакой тройной лички никто не запрашивал?
Когда мастер мне пишет в парную личку
Майор запросил личку
трудно предположить что-то другое.
Обожди, а как он оказался в нашей нейтральской личке?
Уже после выдачи Капоне второго килла. Это есть на с.36 в личке нейтралов
Ниииикс.
Я правильно поняла? Майор выбрал сотрудничество с нейтралами?

если Майор станет работать на Нейтралов, не уведомляя о присоединении, то см. пункт 2
в этом случае Мафы получат второй килл

Тогда м.б. есть смысл присоединить его сюда, раз уже фарш невозможно провернуть назад.

И, кстати, ты же писала о возможности второго мафкилла через ход.

-Arliss-

Форумная Радость
Это не ко мне вопросы, у меня не может быть ответов. А вот то, что Арлисс и Майор попались на неспортивном поведении и теперь готовы написать что угодно лишь бы "белая шубка" не сползла это факт.
Это некрасиво. И мне обидно.

Tatani4ka

Гость
Мне тут на днях сказали, что я демонстрирую инфантильность (по результатам стишка, который я вам декламировала). Никогда не задумывалась над этой стороной моей личности. Пошла гуглить:
инфантильный человек нуждается в ком-то, кто будет его опекать и отвечать за последствия его поступков, причём «опекун» нередко назначается против его воли
Т.е. неготовность принять ответственность за последствия своих поступков.

Хочу сказать о ситуации с моей "подставой" Фокса. Что тут сказать, Фокс очень круто играл. Большинство его поступков мне было непонятно, но я искренне считаю, что если бы не мой прокол, то победа должна была бы быть у Конгресмена.
Cocaine Mother, большое спасибо за возможность быть с вами в одной команде, еще раз прошу прощения за испорченные нервы и удовольствие от игры.
Я полностью принимаю ответственность за последствия моих действий. И мне с этим жить и играть дальше. Надеюсь, я стала немного взрослее.
Nixe. Спасибо за игру. Это был опыт и для меня и для вас. Благодаря сетингу много нового узнала о "сухом законе". От лирики с апельсинами смеялась до слез!
Всем игрокам без исключения спасибо, вы были чудесные (автозамена тут же выдала -чудные ;)) и аутентичные!

Лютобелка

Демократичная обитатель
А вот то, что Арлисс и Майор попались на неспортивном поведении
Что за неспортивное поведение ? Серьезно. Ежели Майор с Арлисс нарушили правила, или кто-то из них играл против своей команды, то нужно разбираться.

Yuventa

Обитатель
Народ, я в шоке, вы довели Никс до того, что она закрыла игру!
:D
Наташа, как же ты добра и наивна.
Я сама была такою триста лет тому назад... (с)
"Довести" Никс очень легко. Что-то никого не доводили, а ее довели.

Возможно, я пожалею о том, что сейчас вылезла, но меня давно разрывает. И это я не к вам, это я к Богу обращаюсь.
Господи, нам часто кажется, что ты нас наказываешь ни за что, а потом, спустя время, мы понимаем, что это не наказание, а награда. Как же я рада, что Никс рвануло на ровном месте тогда, до запуска готового Царя, а не во время игры. Игра бы не закончилась и тогда, но сейчас я не имею к этому никакого отношения. Слава тебе, Господи.
Аминь.

Марк Тремонти

Обитатель
Пока тут все/большая часть срутся...
Я видимо пропустил момент, когда игроки начали приносить клятвы на крови, обещая доиграть до конца, что бы ни случилось.
Это игра. И приходят люди туда, чтобы получить удовольствие, это суть игры.
Если по каким-то причинам человек перестал получать удовольствие - он имеет полное право уйти. Бросать в него за это камнями - далеко не лучшая идея. Потому я искренне не понимаю наездов на Арлисс и обвинений в истеричности. Что могла и как могла она для мирного города сделала (наверняка).

Nixe

Гость
Обожди, а как он оказался в нашей нейтральской личке?
То есть никакой тройной лички никто не запрашивал?
Майор пришел к ГМ и попросил две лички. Одну с тобой как с известным нейтралом, другую с Арлисс, как с возможным мирактивом? Арлисс дала согласие на личную личку, ГМ это проигнорила. Как по мне налицо гмская ошибка. Вот и все.
От Майора
А можно запросить тройную личку с ДоС и Арлисс? Раз уж мы все такие вскрытые.
От меня
Доброго дня,
от открытия лички отказались. Вы продолжаете играть с Мирным городом. Если я увижу лечение Нейтрала, то выдам второй килл мафам, что соответствует правилам. Ту же информацию получили Нейтралы. Дрим отписалась в паблике.
Майор запрашивал тройную личку с Нейтралами, и я у него переспросила, знает ли он роли запрашиваемых.

---------
Я не приветствую неспортивное поведение, о чём была соответствующая запись в общих правилах.
13. Спортивное поведение приветствуется.
Неспортивное поведение это неуважение к другим игрокам в первую очередь.

Спасибо за внимание. Если у игроков будут вопросы по игре или правилам, то с удовольствием отвечу

-Arliss-

Форумная Радость
Майор запрашивал тройную личку с Нейтралами, и я у него переспросила, знает ли он роли запрашиваемых.
Он знал что я нейтрал :woot:
Нет. Я не успокоюсь. Это прямо уже просто вопрос чести для меня.
Я вскрылась ЖУРОМ!

Лютобелка

Демократичная обитатель
Марк Тремонти Марк, а вам серьезно будет ок, если я запишусь к вам в игру , а потом, например, от роли мирактива запрошу автокилл. Чисто потому что мне прикольно :annoyed:

А может быть я буду мафом и просто сдам свою команду. А что такого , я же как игрок ничего никому не должна , а их рожи может быть мне не приглянулись :angelic:

Когда ГМ запускает игру он какбы рассчитывает , что люди будут вести себя худо бедно адекватно. То есть могут молчать, могут истерить, могут тупить, но в силу своих возможностей - играть на победу своей команды, или как минимум не мешать, намеренно ухудшая положение.

Иначе на кой хрен все тут собрались - перетереть за сеттинг :question:

Nixe

Гость
Он знал что я нейтрал :woot:
Нет. Я не успокоюсь. Это прямо уже просто вопрос чести для меня.
Это вопрос совести.
Ещё раз - отмазаться не получится.
Разговор считаю исчерпаным

-Arliss-

Форумная Радость
Люди, ну поймите уже наконец, что вы все тут истерички, и начните относиться друг другу снисходительнее.:shifty:
Это делать достаточно проще, Рандоринка, когда ты наблюдатель со стороны.
А когда тебя касается самого. то все иначе.

Lady from Lannisport

Обитатель
Выбыв на первом ходу, я не особо вчитывалась в детали и в крупную клетку шерстила тему, а вчера стала свидетелем закрытия игры. Ничего не поняла и надеялась, что всё образуется. Раз не образовалось, то скажу, что думаю по этому поводу.
Я считаю, что резкие движения во время игры недопустимы и при возникновении разногласий с ГМом не стоит раздувать конфликт и хлопать дверью в паблике, в конце-концов можно выйти по неактиву, если это начало игры, или доиграть до конца, как в данном случае на пятом-то ходу, а уже потом вывалить в обсуждении всё, что накипело. В том, что произошло, я вижу эгоизм игрока и его противопоставление себя ГМу. Если ГМ был неправ, можно быть и терпеливее, тем более, что ГМ в одиночку ведёт такую масштабную игру. Можно сейчас мне ткнуть пальцем в ник, а можно и не тыкать - я выбираю второй вариант, потому что это мои личные впечатления и я не собираюсь быть указующим перстом. Каждый знает то, что он сделал.
Nixe, огромное спасибо тебе за труд, чтобы мы смогли себя ощутить настоящими гангстерами. Очень интересные идеи по АСкам:thumbsup:
Я надеюсь поиграть в других твоих сеттингах.

Янта

Обитатель
Майор, какую тройную личку вы просили?
Почему вы не сходили к своей девушке из кордебалета и не попросили о сотрудничестве мирного города и нейтралов?
И все равно непонятно, почему нам ГМ не сказал, что Майор запрашивает официальную личку с нейтралами. А пришла Дрим и сказала, что Майор просит личку с ней.

Сверху Снизу