Выбыв на первом ходу, я не особо вчитывалась в детали и в крупную клетку шерстила тему, а вчера стала свидетелем закрытия игры. Ничего не поняла и надеялась, что всё образуется. Раз не образовалось, то скажу, что думаю по этому поводу.
Я считаю, что резкие движения во время игры недопустимы и при возникновении разногласий с ГМом не стоит раздувать конфликт и хлопать дверью в паблике, в конце-концов можно выйти по неактиву, если это начало игры, или доиграть до конца, как в данном случае на пятом-то ходу, а уже потом вывалить в обсуждении всё, что накипело. В том, что произошло, я вижу эгоизм игрока и его противопоставление себя ГМу. Если ГМ был неправ, можно быть и терпеливее, тем более, что ГМ в одиночку ведёт такую масштабную игру. Можно сейчас мне ткнуть пальцем в ник, а можно и не тыкать - я выбираю второй вариант, потому что это мои личные впечатления и я не собираюсь быть указующим перстом. Каждый знает то, что он сделал.
Nixe, огромное спасибо тебе за труд, чтобы мы смогли себя ощутить настоящими гангстерами. Очень интересные идеи по АСкам
Я надеюсь поиграть в других твоих сеттингах.