• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Рандори

Старшая Мафиёзина
Naama потому что мы истерички, которые никому не доверяют. Тут внутри клана еще попробуйсь друг с другом договорись, когда кто-то хочет с вами дружить, а кто-то нет.
В первый день мы друг друга недопоняли.
Во второй день мы прождали до вечера в ожидании ответа, убиваем ли по тем же спискам или нет, вы написали за час до дедлайна, мы к тому времени уже успели сделать вывод, что вы не заинтересованы в общении, и тот пост даже не увидели. Я на игроакк заходила часов в семь, а Джейн уже после итогов хода.

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- я уже на все вопросы ответила, как и в личке Нейтралов накануне закрытия Игры. Отмазаться не получится.
Я уже тоже перечитала твой последний большой пост и многое поняла. Думала, может осознаешь и пойдешь на попятную, может, извинишься. Но нет) Эта упертость. Ну ладно. Все кругом козлени кроме тебя) Акей)
И да вся эта перепалка мне кажется некрасивой даже с моей стороны. Кто знает тот знает как все было. Заканчиваю наконец.

Lizzz

Обитатель

Nixe

Гость
Я уже тоже перечитала твой последний большой пост и многое поняла. Думала, может осознаешь и пойдешь на попятную, может, извинишься. Но нет) Эта упертость. Ну ладно. Все кругом козлени кроме тебя) Акей)
И да вся эта перепалка мне кажется некрасивой даже с моей стороны. Кто знает тот знает как все было. Заканчиваю наконец.
А я то думала, что у тебя найдётся достаточное количество совести, чтоб извиниться перед Игроками за испорченное развлечение, оказывается - нет.

slip

Обитатель
А еще мы завидуем не только победе, но и молодости. Молодости кайвассной и реальной, которая так и бьет нам в глаза этим задором и азартом :doh:
здесь должен быть соответствующий смайлик Кастамеровны, ящетаю:doh:

Cate

Гость
здесь должен быть соответствующий смайлик Кастамеровны, ящетаю:doh:
Ентот?
tohm2buqFF8.jpg

Янта

Обитатель
Я верю. Будь я в мафличке, я бы тоже
Если бы не капризы и истерики людей испортивших Игру,
Никс, давай называть вещи своими именами. Игроков, испортивших настроение Мастеру игры, а не испортивших игру. Кейт тут при чем? Майор тут при чем?
Ну и про тройную личку от которой нейтралы отказались. Я впервые об этом слышу. В нейтральной личке Дрима сказала, что Майор просит личку с ней. Ты ее открыла и она в ней сказала, не называя состав нейтралов, что нейтралы с городом пока сотрудничать не собираются. Каким образом Майор должен был догадаться, что Дрима говорит и от имени Арлисс??? А если бы Майор пошел лечить меня или Татаничку, он бы тоже автоматом влетел в нашу личку и стал нейтралом?

-Arliss-

Форумная Радость
Мне больше понравилось про:
я наслушалась истерик в личке Нейтралов на тему почему я там не присутствовала там каждую секунду и не отвечала на вопросы, которые затрагивали интересы других сторон
Это вообще для гээма идеально.
Да, я не считаю себя сильно умной и порой спрашиваю у гээмов всякое. Иногда целый день. Извините меня за это.

dreaming of summer

Бургомистр
Ну и про тройную личку от которой нейтралы отказались. Я впервые об этом слышу. В нейтральной личке Дрима сказала, что Майор просит личку с ней. Ты ее открала и она в ней сказала, не называя состав нейтралов, что нейтралы с городом пока сотрудничать не собираются. Каким образом Майор должен был догадаться, что Дрима говорит и от имени Арлисс??? А если бы Майор пошел лечить меня или Татаничку, он бы тоже автоматом влетел в нашу личку и стал нейтралом?
Вышло немного не так. Утром я увидела ночное сообщение от Никс, что Майор просит со мной личку. Я предварительно согласилась на нее, но попросила подождать, чтобы решение принимать всей командой. После уточнения всяких деталей вроде того подпадает ли такая личка под правила о прогибе конгрессмена под мирных от открытия парной (о тройной я узнала только сейчас) лички я отказалась и отписалась в паблике, что мы отказываемся сотрудничать с мирными, чтобы не давать мафам второй килл. Так что никакой лички с Майором у меня не было. Да. Никс писала, что Майор достоверно знает наши роли и несмтря на это лечил нейтрала. Это его знание сразу вызвало у нас много вопросов, и желание прибить Майора, но тот уже ушел спать. И узнали, что он лечил Арлисс, а не меня, как мы предполагали поначалу, мы уже после резов. За дальнейшим развитием событий я наблюдала уже после стоп-игры, потому что по ночам сплю.

Natalia19957

Обитатель
Народ, я в шоке, вы довели Никс до того, что она закрыла игру!
Думаю всем кто приложил к этому руку, должно быть стыдно.
Да, я не особо читала паблик последние дни, но это же ИГРА, в ней может повезти и не повезти, на игру может влиять очень много факторов.
Мы приходим сюда отвлечься и отдохнуть, зачем так реагировать, психовать, обижать друг друга, я правда не понимаю.
Конечно эмоции ни куда не денешь, но нужно же помнить, что это ИГРА и нервы у всех есть!
В качестве отзыва, хочу поблагодарить свою команду, она у меня была замечательная, спасибо девочки:kissy: да, нам не повезло, но бывает, в другой раз повезет:)
Спасибо Никс за игру, мне правда понравилось, отдельное спасибо за лирику нашей с Рандори смерти, прочитав ее описание я просто не могла грустить по поводу нашего вылета:bravo:
Всем спасибо! Не ругайтесь пожалуйста:)

Nixe

Гость
Я впервые об этом слышу.
Это не ко мне вопросы, у меня не может быть ответов. А вот то, что Арлисс и Майор попались на неспортивном поведении и теперь готовы написать что угодно лишь бы "белая шубка" не сползла это факт.

А, вообще, я сильно старалась, чтоб всем было интересно играть и МЖ в первую очередь, похоже не очень получилось, вот это мне жаль.
Если кому-то Игра доставила положительные эмоции, то я очень рада.
Спасибо большое Игрокам, в основном мне всё понравилось, и Игра шла по плану, и отношение к Игре Игроков (почти всех) было заинтересованное, это греет душу))

отзыв
я честно не поняла насчет майора и его лечения арлисс. и видимо никогда не пойму. так что пропускаю это тему.
я в личке мафа Морана уже сказала Никс о том, что показалось мне недодуманным в правилах. тут это тему поднимать не буду. она того не стоит.
ум, я не обижаюсь на тебя, ты че. но кмк по мне было заметно что я этот отыгрыш в мою сторону не одобряла. но ты продолжал. и продолжал. это как в фрпг - ты записался аптекарем. и отыгрывал аптекаря. и к тебе относились как к аптекарю по отыгрышу. а я хотела отыгрывать эльзу без океана, но без конца мелькал этот зоопарк. настра отыгрывать не было.
мораны. натали, я против тебя ничего не имею. ты ж махоуни. которого я даже не позволила убить в па своими уговорами. я просто в мафличках может тоном немного отличаюсь - но это настрой такой. не наезды. да кажется ты все и сама поняла судя по тому что наша личка вчера была отдушиной моей в этой игре. история нашего клана достойна экранизации. черно белое кино. немое. меня пусть играет чаплин. и хеппи энд. так как меня таки вернули в наш рай в конце. хотя побывать у фокса было интересно. в клане была демократия чистейшая. до нее еще в реале никто не дожил. но там она была.
скажите, капоне, зачем дали нам УМа? в чем хитро-план или кто-то опечатался? а мы вас опасались не зря. вы с 14 валентино могли быстро нас порешить, анализируя наш список жертв вам.
нейтралы. да-да. я и тут успела. фокс бы победил, но все делают хоть раз ошибку. татаничка новенькая и ее сделала. с почином! а то слишком идеально играли в свою первую игру, я прям, завидовала черной завистью. виноват "рок". но не игрок. никто не застрахован.
мирактивы. да и с этими пообщалась. норм ребята.) дос -лидерище.
а вообще странное чувство играть в одной команде с людьми которые порешили твою. быть или не быть. хотя со стороны ганс был лишь ушлым предпринимателем и выбирал выгодную сторону.
титры. "Хочешь".:p

Последнее редактирование:

Янта

Обитатель
Так что никакой лички с Майором у меня не было.
Обожди, а как он оказался в нашей нейтральской личке?
То есть никакой тройной лички никто не запрашивал?
Майор пришел к ГМ и попросил две лички. Одну с тобой как с известным нейтралом, другую с Арлисс, как с возможным мирактивом? Арлисс дала согласие на личную личку, ГМ это проигнорила. Как по мне налицо гмская ошибка. Вот и все.

Сверху Снизу