• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Игоpёк

Гость
Капоне посадили в тюрьму за уклонение от уплаты налогов. Он вышел некоторое время спустя, а власть в городе уже была за Семом дзанканой. Аль получил почет и славу и предпочел держаться в стороне. Умер в 46 году от сифилиса.
Ну а сменивший его новый глава чикагской мафии ныне проходит как один из предполагаемых организаторов убийства Дж.Кеннеди.

как то так, да.
А вообще, кому интересно можете сыграть в мафию 1920-х гг. ТАМмного было своеобразных личностей. Майер Лански, Вито Джиновезе-прототип Вито Карлеоне, банановый Джо Бонано, Анастази -глава корпорации убийц, Френк Кастело- через него пошло отмыть деньги -организовал сеть прачечных, куда мог зайти постираться даже бедняк и счета деньгам не знал никто-сколько там сунули за месяц мелочи, поди посчитай, Лучано и прочие..
или 1960-е гг, когда случилось многое из того, что будет в "Крестном отце"
Джо Бонано дожил до наших дней и написал воспоминания.

Dargl

Обитатель
что Фокс - нейтрал и я бы не продублировала его ПС по непосадке.
Ты ж его АС дублировала? Или оба сразу?

Если второе, то -
АС1 "Рэкет". С помощью шантажа и угроз расправы дублирует АС или ПС любого Игрока (называет Ник)
:rolleyes:

Оспади. Да ежели б ты и глумилась, ну и что. Даргл , вон, через раз проигравшим соли на рану посыпает. Никто не уходит с этого рыдать.
Чё?:annoyed:
Извини, Лютобелка, я наверно думала что делаю что-то другое.:doh:

Ещё есть пострадавшие от меня окромя Лютобелки?:puppyeye:
Арлисс не считается - ей полезно.

Lizzz

Обитатель
Вот только хвастовства папочки-Лизз не одобряю. К смайликам, стихам и зарисовкам из жизни возчиков цемента я отношусь с юмором, но зачем же так. Выигрывать, впрочем, равно, как и проигрывать, надо достойно, а обесценивая соперника, разом обесцениваешь и свою победу над ним.
Папочка так считает, без ложной скромности. Имеет право и основания считать, что город играл хуже. Остальные вправе считать по-другому. И нет здесь никакого обесценивания.
И никакого второго килла Капоне бы не лишились по выносу конкурентов,
Во всяком случае так нам написал ГМ в личку. Что правильно было бы лишить нас 2 килла, раз команды-конкурента больше не существует.

Ekz

Обитатель
п.9 правил. Иногда полезно их читать. Я вот инструкцию по работе копировального аппарата только вчера к вечеру освоила, когда было уже поздно.
Просто я пришла к ГМу, когда на меня пришла чёрная проверка и запросила личку, но мне отказались её открывать. Та-дам.
Наверное, я что-то не так поняла из правил. :rolleyes:
В общем, проехали.

dreaming of summer

Бургомистр
мне отказались её открывать.
Могу предположить, что тот, с кем ты запросила личку, отказал тебе в ней.
Или же мы действительно чего-то не понимаем и личечное подполье полагалось только мирактивам.
так нам написал ГМ в личку. Что правильно было бы лишить нас 2 килла, раз команды-конкурента больше не существует.
Звучит очень странно. На момент получения вами допкилла команды-конкурента не существовало уже два хода.

Leonard

Гость
Папочка так считает, без ложной скромности. Имеет право и основания считать, что город играл хуже.
Самим себя хвалить - дело нехитрое. Но практикуйте, если вам в кайф.
А вот зачем победителям заявлять, что город играл плохо, даже не знаю. Для пущего удовлетворения, что ли?
В городе, вроде бы, все и так знают о своих многочисленных и нелепейших косяках.

Lizzz

Обитатель
Тогда я чего-то не понимаю. На момент получения вами допкилла команды-конкурента не было уже два хода. что ли.
Формально команда-конкурент выбыла и у нас 1 мафкилл.

Самим себя хвалить - дело нехитрое
Можно, если есть за что. Мы были молодцы!:doh:

А вот зачем победителям заявлять, что город играл плохо, даже не знаю.
Я сказала, что хуже. Это что не камильфо?:facepalm:

Последнее редактирование модератором:

Lizzz

Обитатель
А мы были тупыми :doh:
Я этого не говорила:stop:. У меня претензия только к тебе и всего одна, с этим никак не связанная, Арлисса.

Да? А мне казалось, вчера вы убили двоих.
Из-за странной трактовки вот этого пункта:
Формально банда перестала существовать после вылета Мамонта. Формально! Со следующего хода у нас был бы 1 мафкилл.

Nixe

Гость
Всем доброго утра))
Я обещала выложить подробности получения второго килла, выполняю обещание. Не люблю лгунов, особенно под видом "ой, я маленький мальчик, ещё читать не научился"

В правилах было прописано:
Если Конгрессмен присоединяется к Мирным, то Мафия получает второй килл, поочередно для Банд, в зависимости от чётности хода.
Соответственно второй килл был бы через ход. Единственное моё упущение, что нужно было написать "Конгрессмен и его команда", но всего до мелочей не пропишешь, это будет занимать несколько страниц, если описать все возможные варианты, этого просто никто читать не будет. Правила и так мало кто читал, я целыми днями занималась тем, что правила по несколько раз зачитывала. Особенно этим отличались Нейтралы (исключая Фокса, к нему, вообще, никаких претензий, и если бы его не подставили так нелепо, то выиграл Игру - Конгрессмен, не потому что имба, играл более чем хорошо).
Возвращаемся к "детскому саду".
В начале ночи 01.02. получаю в игровую личку запрос от Майора.
А можно запросить тройную личку с ДоС и Арлисс? Раз уж мы все такие вскрытые.
Отвечаю, что я узнаю у игроков, согласны ли они. Утром Дрим и Арлисс соглашаются на открытие лички. Я разъяснила правила по этому вопросу, что у команды Нейтралов те же условия победы, что и Конгрессмена, а кроме того:
переписка с Майором будет рассматриваться как переход на сторону Мирных, Майор знает ваши роли, я спрашивала у него.
У Нейтралов два варианта:
- устранять последнего Мирактива и мафов;
- присоединиться к Мирным, в этом случае Мафы получат второй килл;
- если Майор станет работать на Нейтралов, не уведомляя о присоединении, то см. пункт 2
Нейтралы знали роль Майора, это было и в их переписке и кроме того:
Чтобы жизнь мирному городу не казалась малиной (слишком много живых МЖ), я сообщу имя доктора Джека Дэниэлса прилюдно. Это Майор. Сегодня, судя по отсутствию одного килла, ему повезло, но везти так будет не всегда.

От переписки с Майором Нейтралы отказались после разъяснения правил
Дрим отправила сообщение паблике - ответ Доктору ( что-то сообщение не копируется, вот на этой странице)
https://7kingdomsbastards.ru/threads/12528/page-62
Кроме того, я отправила ответ Майору на запрос об открытии лички с Дрим и Арлисс:
Доброго дня,
от открытия лички отказались. Вы продолжаете играть с Мирным городом. Если я увижу лечение Нейтрала, то выдам второй килл мафам, что соответствует правилам. Ту же информацию получили Нейтралы. Дрим отписалась в паблике.
Вопрос: кто ещё не догадался, что Арлисс завербовалась к Нейтралам? И почему это вдруг Мирактив Арлисс (а мы все помним, что Майор в курсе роли Арлисс - Кольт) отказалась от игровой лички с другим Мирактивом Доктором Дениелом (помним, да, что это Арлисс и Майор).
В следующий ход я получаю АС1 Лечение - Арлисс.
Выдаю второй килл Мафии, все стороны были предупреждены о последствиях воссоединения Мирного города (чьим представителем является единственный Мирактив Доктор Дениелс- Майор) и Команды Нейтралов.

А потом Арлисс не захотелось проигрывать, я наслушалась истерик в личке Нейтралов на тему почему я там не присутствовала каждую секунду и не отвечала на вопросы, которые затрагивали интересы других сторон: Мирных и Мафии, могу выложить, но мне противно. Про - я хочу килл как у Мафов - вы все в теме читали.

Как я отношусь к тем четверым, что испортили развлечение всем остальным, можно догадаться, я уже молчу об отношении к чужому труду, а он большой, это все ГМы знают.

Относительно Naama, никого она не троллила, это я попросила её пробежаться с тачкой цемента, это была шутка, она в лирике записана. Мне показалось смешным, что пока все пытаются посадить мафа, он спокойненько катит тачку с цементом для других счастливцев.

Лютобелка я выложу таблички позже, пока не хочется. Было очень интересное пересечение АС и ПС.

Относительно самой Игры, там было непонятно, кто выиграет, всё зависело от правильности ходов сторон, и ситуация на момент остановки Игры 50/50. Повторюсь, если бы не нелепое происшествие в паблике, то выиграл бы Конгрессмен.

Тему я попросила закрыть ночью и не видела, что кто-то хотел доиграть.

-Arliss-

Форумная Радость
Я этого не говорила:stop:. У меня претензия только к тебе и всего одна, с этим никак не связанная, Арлисса.
Фокс заставил меня убить Лео и съел шляпу, а потом еще одну за Матрешкина вместе С Мамонтом, а я ела свою, когда он в предпредпоследний ход хотел пойти и написать, что надо выносить тебя запасным ходом. Он вумный, а я его остановила. И даже вместо тебя проверила Вожыка в тот ход.
Люблю свою нейтральную личку :in love:
Да. я нейтрал третим разом :proud:
Когда в след. раз запишусь в игру тоже им буду)

Lizzz

Обитатель
Да говорите, что хотите. Ваше право.
Спасибо! Если бы я обижалась на все, что говорят, удалилась бы давно с форума. Не думаю, что высказала что-то крамольное, но, если вы обиделись, то извините!

-Arliss-

Форумная Радость
Вопрос: кто ещё не догадался, что Арлисс завербовалась к Нейтралам? И почему это вдруг Мирактив Арлисс (а мы все помним, что Майор в курсе роли Арлисс - Кольт) отказалась от игровой лички с другим Мирактивом Доктором Дениелом (помним, да, что это Арлисс и Майор).
Я согласилась на личку! Еще удивилась почему ее не открыли, но в свете других событий мне стало это не важно.
И я вчера тебе об этом говорила.
Вся эта ситуация смахивает на сюр.
Тебе смой не смешно?

Nixe

Гость
Если кто-то не увидел, то на 17 странице мои комментарии по поводу второго килла.

Я согласилась на личку!
Не нужно врать, Команда Нейтралов оказалась:
В общем, это нужно решать всей командой. Мы знаем Майора, Майор знает нас, и из-за какой-то лички рисковать лишним киллом кмк неразумно.

-Arliss-

Форумная Радость
Не нужно врать, Команда Нейтралов оказалась:
Майор запрашивал личку со мной, а не с командой нейтралов.
Ты ее не открыла.
Вообще не понимаю что здесь обсуждать.
Откуда Майор мог знать что я нейтрал вскрывшись журом я не знаю.
Может из космоса.
Засим если это все по вопросу, то мне даже лень обсуждать то, что уже было обуждено в личках и выносить это на люди.

Naama

Гость
dreaming of summer, наверное вся соль была в том, что по логике вещей мы никак не могли знать, что ММКГ стала нейтралом. Поэтому было написано, что нам достаётся второй мафкилл и он будет через ход. А потом, когда нейтральство мафа перестало быть секретом, поднялся вопрос второго мафкилла.

Сверху Снизу