Всем доброго утра))
Я обещала выложить подробности получения второго килла, выполняю обещание. Не люблю лгунов, особенно под видом "ой, я маленький мальчик, ещё читать не научился"
В правилах было прописано:
Если Конгрессмен присоединяется к Мирным, то Мафия получает второй килл, поочередно для Банд, в зависимости от чётности хода.
Соответственно второй килл был бы через ход. Единственное моё упущение, что нужно было написать "Конгрессмен и
его команда", но всего до мелочей не пропишешь, это будет занимать несколько страниц, если описать все возможные варианты, этого просто никто читать не будет. Правила и так мало кто читал, я целыми днями занималась тем, что правила по несколько раз зачитывала. Особенно этим отличались Нейтралы (исключая Фокса, к нему, вообще, никаких претензий, и если бы его не подставили так нелепо, то выиграл Игру - Конгрессмен, не потому что имба, играл более чем хорошо).
Возвращаемся к "детскому саду".
В начале ночи 01.02. получаю в игровую личку запрос от Майора.
А можно запросить тройную личку с ДоС и Арлисс? Раз уж мы все такие вскрытые.
Отвечаю, что я узнаю у игроков, согласны ли они. Утром Дрим и Арлисс соглашаются на открытие лички. Я разъяснила правила по этому вопросу, что у команды Нейтралов те же условия победы, что и Конгрессмена, а кроме того:
переписка с Майором будет рассматриваться как переход на сторону Мирных, Майор знает ваши роли, я спрашивала у него.
У Нейтралов два варианта:
- устранять последнего Мирактива и мафов;
- присоединиться к Мирным, в этом случае Мафы получат второй килл;
- если Майор станет работать на Нейтралов, не уведомляя о присоединении, то см. пункт 2
Нейтралы знали роль Майора, это было и в их переписке и кроме того:
Чтобы жизнь мирному городу не казалась малиной (слишком много живых МЖ), я сообщу имя доктора Джека Дэниэлса прилюдно. Это Майор. Сегодня, судя по отсутствию одного килла, ему повезло, но везти так будет не всегда.
От переписки с Майором Нейтралы отказались после разъяснения правил
Дрим отправила сообщение паблике - ответ Доктору ( что-то сообщение не копируется, вот на этой странице)
https://7kingdomsbastards.ru/threads/12528/page-62
Кроме того, я отправила ответ Майору на запрос об открытии лички с Дрим и Арлисс:
Доброго дня,
от открытия лички отказались. Вы продолжаете играть с Мирным городом. Если я увижу лечение Нейтрала, то выдам второй килл мафам, что соответствует правилам. Ту же информацию получили Нейтралы. Дрим отписалась в паблике.
Вопрос: кто ещё не догадался, что Арлисс завербовалась к Нейтралам? И почему это вдруг Мирактив Арлисс (а мы все помним, что Майор в курсе роли Арлисс - Кольт) отказалась от игровой лички с другим Мирактивом Доктором Дениелом (помним, да, что это Арлисс и Майор).
В следующий ход я получаю АС1 Лечение - Арлисс.
Выдаю второй килл Мафии, все стороны были предупреждены о последствиях воссоединения Мирного города (чьим представителем является единственный Мирактив Доктор Дениелс- Майор) и Команды Нейтралов.
А потом Арлисс не захотелось проигрывать, я наслушалась истерик в личке Нейтралов на тему почему я там не присутствовала каждую секунду и не отвечала на вопросы, которые затрагивали интересы других сторон: Мирных и Мафии, могу выложить, но мне противно. Про - я хочу килл как у Мафов - вы все в теме читали.
Как я отношусь к тем четверым, что испортили развлечение всем остальным, можно догадаться, я уже молчу об отношении к чужому труду, а он большой, это все ГМы знают.
Относительно
Naama, никого она не троллила, это я попросила её пробежаться с тачкой цемента, это была шутка, она в лирике записана. Мне показалось смешным, что пока все пытаются посадить мафа, он спокойненько катит тачку с цементом для других счастливцев.
Лютобелка я выложу таблички позже, пока не хочется. Было очень интересное пересечение АС и ПС.
Относительно самой Игры, там было непонятно, кто выиграет, всё зависело от правильности ходов сторон, и ситуация на момент остановки Игры 50/50. Повторюсь, если бы не нелепое происшествие в паблике, то выиграл бы Конгрессмен.
Тему я попросила закрыть ночью и не видела, что кто-то хотел доиграть.