МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Че? Капоне в сборе?
Это игра никогда не закончится на фиг.
Это игра никогда не закончится на фиг.
А тебе, Кейт, надо было, чтобы села еще и Уля и Ежик сверху?Надеюсь, кто-нить расправится и с вами, набив рот сосисками
Мне тоже слегка. Я не люблю воскрешения, еще и времени не хватает, как обычно.Да я о том что скучно уже
А почему именно СТ? Другие кандидатуры нельзя было предложить?А тебе, Кейт, надо было, чтобы села еще и Уля и Ежик сверху?
Какую кандидатуру я должна была предложить за 5 минут до дедлайна при двух голосах в Ежика, двух в Улю, двух в СТ и одном в меня? Может быть еще проголосовать вместе с Наамой, чтобы четверо сели?А почему именно СТ? Другие кандидатуры нельзя было предложить?
А если пораньше?Какую кандидатуру я должна была предложить за 5 минут до дедлайна
Ничо, мирохота нам в помощь!всех не пересажаете
А почему никто другой не предложил? Или все верили, что Наама мирактив как и Скрытая Людмила при наличии всех проверок. К примеру ты, Кейт.А если пораньше?
Ну уже четвертый ход. Естественно Фокс кого-то вербовал, я думаю. Но так как мою позицию по нейтралам все знают, то очерчивание их круга не входит в сферу моих интересов. Предлагаешь в свете целого клана мафии срочно заняться их поиском?Вот интересно, кто входит в "нам" Фокса.
Доктор уже растратил яд. У него был разовый килл.Доктор может килльнуть УМА
Себя как-то надежней). Я бы на месте доктора сейчас вообще не отсвечивала, поскольку при вскрытом журналисте от победы Капоне отделяет только он.Журналиста надо беречь.
Это я к доктору обращаюсь.
Или себя береги
Я не вскрывалась мирактивом, а также не писала анонимокА почему никто другой не предложил? К примеру ты, Кейт.
Можно поддержать банду конгрессмена и порешать с "ними" что-то более интересное, чем есть сейчас.Предлагаешь в свете целого клана мафии срочно заняться их поиском?
Зачем общаться через послания? Я теперь официальный представитель нашего столь рано покинувшего город Отца-Благодетеля.Вдруг они обратятся к городу в своих посланиях.
Корица была хорошей в Диснее?Зачем общаться через послания? Я теперь официальный представитель нашего столь рано покинувшего город Отца-Благодетеля.
Ощущаю себя почти Корицей в Диснее.