• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Lizzz

Обитатель
А если на минуточку представить, что нам дали доп килл, при всем том что у нас было?
Это повод хлопать дверью? Я так не считаю. Все терки после игры. Да хоть в арбитражный суд, но закончи сначала и не подводи никого.

Венди

Бастард-книголюб
Надо сказать в Масс Эффекте вы придерживались противоположного мнения. Когда Бульдозер просила автокилл, и пропускала ход. А Иннай говорила, что автокилл это право любого игрока :rolleyes::D
Да ладно! Цитирую себя из обсуждения Масс Эффекта:
И да, чтобы тут никто не думал, что я заступаюсь за подружаек, мне очень не понравился несправедливый наезд на Булю во время игры, но то, что после него она хлопнула дверью, я не оправдываю, согласна с Лютобелкой, что нужно было стиснуть зубы и доиграть.

Leonard

Гость
Никогда не поверю, что в Рангареке вы надо мной глумились, будучи уличенным мафом.
Никогда не глумлюсь с позиции силы. Это мелко. Но вот когда все хреново, можно и поиронизировать.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Надо сказать в Масс Эффекте вы придерживались противоположного мнения. Когда Бульдозер просила автокилл, и пропускала ход. А Иннай говорила, что автокилл это право любого игрока :rolleyes::D
Мой автокилл ничего не решал тогда. И Карлос игру не закрывал. И я не устраивала манифесты.
Но терпеть замечания ГМа в личке словно он бы был модератором никому не понравится, знаете ли. Не думаю, что Никс делала здесь замечания по постам, не придиралась к словам и не отстаивала своих друзяшек. Мол, не трогайте такую-то, вы ее оскорбите. Это для ГМа нормально?

Вереск

Гость
Но терпеть замечания ГМа в личке словно он бы был модератором никому не понравится, знаете ли. Не думаю, что Никс делала здесь замечания по постам, не придиралась к словам и не отстаивала своих друзяшек. Мол, не трогайте такую-то, вы ее оскорбите. Это для ГМа нормально?
Во-первых, речь шла не об отстаивании друзьяшек, а о нормальном климате в игре. До того как записываться в игру я предупредила ГМ о том, что отдельные игроки, в частности вы, обладают неиссякаемой фантазией по части обращений ко мне на неигровые темы, переходе на личности, троллинга и стебе. Гм на берегу ответил, что в его игре он будет следить за внеигровыми вещами и сделает замечание игрокам, взяв с меня в ответ обещание не провоцировать. Я свое обещание сдержала. Соответственно как только начался обозначенный троллинг, гм сделал замечание.
А то, что потом из этого была раздута безобразная истерика провокатором - ну вполне себе не первый раз наблюдаемое явление, во всех видах видели.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вереск ах, как жаль, что я с Ули с Ежом не взяла подобного обещания в Рангареке, вот бы они замучились замечания всем делать, кто со мной на личности начинал переходить.
Какой, однако интересный поворот.
Я если не могу кого-то терпеть, просто добавляю в игнор и играю так. Простому мж всеравно, мафу подскажут сокомандники, что говорил (если важное). Но мне бы и в голову не пришло приходить перед игрой к ГМу и на кого-то тыкать пальчиком - он/она меня обижает, ату его, ату!

-Arliss-

Форумная Радость
"Мы" - это кто? Вместе с Фоксом? :D
Типа того :rolleyes:
Если без шуток, то я очень боялась за этот килл, что он пропадет, потому что думала, что меня каждый ход убьют. И когда он появился, то его надо было употребить сразу же. Ну это типа так получилось иронично, наверное :( Мирактив выносит мирактива. Блн :shifty:
Правда, потом мне было сказано. что я нейтрал, и чужды мне метания, но как чувствовала голова, что все равно все пути сойдутся в одном месте и это будет мирный город.
Но это не повод истерить и выходить из игры, пусть даже уже не весело, не справедливо и что угодно ещё, потому что остаётся ответственность за команду и да хотя бы за то, чтобы Рандори попала уже в статистику, наконец.
Это верно. Я прошу у своей команды прощения. Я истеричка и эмоциональная, я никогда этого не скрывала.
И у Рандори тоже.

Naama

Гость
Ну ладно, Леонард, хватит уже перемывать мне кости, не опускайтесь до моего уровня. Я уже поняла, исходя из ваших слов и Арлисс, что я самодовольная глумящаяся с@ка. Право слово, так пишете, как будто я у вас в жизни повышение благодаря собственной силе и связям отняла и теперь хожу и троллю вас. Но увы, это всего лишь игра и даже "троллинг", пусть с моей точки зрения это была просто игра на публику, был сугубо внутриигровым. Да, у меня были непосадки, я не садилась, мне что, нужно было каждый раз извиняться за это и вместо ":rolleyes:" писать ":sorry:"? Ну если вам от этого будет легче, то вот: простите меня, мирные, за то, что у меня были непосадки. :sorry:
Иронизирую? Да. Прямо как вы над моими словами в процессе игры. :thumbsup:

Вереск

Гость
Bulldozzerr Ещё раз для усвоения пройденного материала.
1. Гм до игры был уведомлен о том, что беря меня в игру, он получит помимо игрока сопутствующий комплекс "оживляющих паблик" мероприятий от неравнодушных граждан. Гму был задан вопрос, хочет ли он своей игре такой оживляж. Соответственно, если бы не хотел, я бы в игру не пришла. Гм посчитал своей обязанностью обеспечить всех игроков равными правами и взял на себя ответственность за происходящее в игре. Моя личная оценка этого события строго положительная, и совсем не потому, что меня защищали - как вы хотите это вывернуть, а всего лишь потому, что все могли играть в равных условиях.
В ответ на замечание, адресованное игроку, гм получил уже лично от игрока, что не украсило игрока ни в какой мере, но вполне уложилось в схему взаимодействия этого человека с окружающим форумом.
2. Я вам ответила исключительно потому, что полоскать ДонаКарлоса слишком уж удобно, учитывая его отсутствие на форуме.
3. Ситуация в Рагнареке никоим образом не похожа, поскольку обещание не провоцировать брали как раз с меня, и я его сдержала. Вы в Рагнареке вели себя максимально провокативно, соответственно, если бы гмы предложили вам нечто подобное, вы бы свой шанс быть защищённой истратили в первой же перепалке.

Венди

Бастард-книголюб
Так, ладно, я думаю, что все уже вскрылись и можно написать полноценный отзыв.

Во-первых, несмотря ни на что спасибо Никс за игру и атмосферу Чикаго 1929-го.
Во-вторых, хотела ответить на вот это:
Елена , которая считает мирными всех кто подозрителен мне, особенно интересно , что она идентифицировала мирность у молчащего Матрешкина
Наверно нелепо, но мирность Матрёшкина я идентифицировала очень просто - он меня вроде как на ужин пригласил, поэтому я решила, что это верный знак, что он добропорядочный аптекарь, а не какой-нибудь бандит, а оказалось, что он меня использовал только, чтобы документы поддельные легализовывать, меня же потом и подставил с этими документами, а сам укатил в свадебное путешествие на Майами с какой-то блондинкой. Вот и верь после этого людям и впускай их в своё сердце :shifty:

Прошу прощения у города за посмертную аналитику, но в этом правда не было никакого злого умысла, разве что дурость. Ну, мне казалось, что то, что меня посадили по AC2 Аль-Капоне вместо Снорри - это такой очевидный факт, я его вплела только, чтобы закончить историю. Уж если бы я в самом деле вздумала за кого-нибудь агитировать, то назвала бы другие имена вместо общеизвестного Снорри, как и собиралась изначально в последнем слове - Рандори с её уравниванием голосов (у меня прямо случилось дежавю с Корицей в Диснее), но на неё и так тем ходом два чека от мирактивов пришло, и Кейт, потому что когда она в меня проголосовала, у меня холодный ветерок пробежал по позвоночнику, и я решила, что это такое предвестие маф-килла, а поскольку меня тем же ходом посадили, то прямо всё сошлось. Так что это удачно, что я тогда благоразумно промолчала. Потом уже вообще решила помалкивать, даже про сосиски, чтобы случайно не выболтать какой-нибудь стратегически важной информации.

Заступлюсь за Таргу, наездов на которую я совсем не поняла. Ясно, что вы в вашем нейтральском подполье были в курсе всех перенаправлений, побелок и прочего, но Наама очень изящно вскрылась мирактивом, настоящий доктор молчал, чеков на Нааму было два: чёрный и белый - в этих условиях Тарга вела себя как раз, как идеальный мж - анализировала, сомневалась, просчитывала разные варианты. Если уж кто и заслужил, чтобы на него наехали - это доктор, который то ли весь день провёл в операционной, то ли уехал куда-то за город принимать сложные роды, а дороги замело, мобильная связь не ловит, провода повреждены стихией, и нет никакой возможности черкануть пару слов в анонимке. И за Улю заступлюсь. Вот ничего мафиозного не заметила в поведении обеих абсолютно.

Несмотря на такой скомканный финал, повторю, что люблю наблюдать за игрой Лютобелки и Арлисс, за тем, как они подмечают какие-то малейшие нюансы поведения, и то, что обе оказались нашими мирактивами - это вообще отрада, городу повезло. И довольна, что как мж-шка сделала то, что могла - поверила в светлое в людях и в свой единственный раз проголосовала туда, куда нужно, была от меня какая-то польза.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вереск Вереск, не умеете сыгрываться с другими игроками, не стоит ввязывать в это ГМа.
Самое лучшее решение - не записываться с ними в игру.

Leonard

Гость
Право слово, так пишете, как будто я у вас в жизни повышение благодаря собственной силе и связям отняли и теперь хожу и троллю вас.
У меня лично вы ничего не отняли. Я вообще наблюдала это уже со стороны (спасибо мирактиву и нейтралу, который потом все пил за упокой моей души).
Но смотрелись ваши выступления в паблике достаточно самодовольно, этого отрицать не могу.
И я не нацелена на ПОБЕДУ :greedy::proud::cool: любой ценой. Мне интересней сам процесс (кстати, в целом игра оказалась интересной, несмотря на...на разное).
Да, у меня были непосадки, я не садилась, мне что, нужно было каждый раз извиняться за это и вместо ":rolleyes:" писать ":sorry:"?
Это вы сейчас к кому обращаетесь? Я насчет смайликов ничего вообще не говорила. Это как-то мимо меня прошло.

Последнее редактирование:

Вереск

Гость
Bulldozzerr Спасибо за бесценный совет, я непременно им воспользуюсь... И вам тоже рекомендую заняться ровно тем же самым.

Innai

Обитатель
Опять началось про намеренные пропуски ходов и попытка вытащить за уши тему сто лет назад прошедшего Массэффекта.
*тонистаркфейс*
У меня такое чувство, что в мафию даже не на корову играют, а на миллионы. :wth: :^)

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
По итогам игры про нас можно было сказать подписью Леонард. Если б вы знали, какие у нас были метания за пять минут до дедлайна, включившие в себя внезапное откровение АльКапони и несогласованный со всеми вариант хода. После постмортема Фокса мы практически были уверены в поражении.
Я конечно не ГМ и мне трудно судить о внутренней кухне и балансе игры, но может и правда доп бронники и непосадки были лишними, а всем мж надо было раздать ружжо после третьего хода. Да и определенная имбовость у нашей команды была (один ракет чего стоит, нашим гимном впору делать дурацкую песню Владимира Асмолова), но ведь это было известно до начала игры. Мы играли по правилам и ничего у гма не просили. Клан Капоне заказал бифштекс с кровью, а в итоге получил техническую котлетку на пару:envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Я уже поняла, исходя из ваших слов и Арлисс, что я самодовольная глумящаяся с@ка.
Пусть ей побуду я, пожалуй. но пост:
Непосадка, непосадка
Непосадушка моя
Сделай так, чтоб эти люди,
Поняли всё прямщасвот :envy:
В условиях, когда она у тебя есть, ничем другим с лично моей стороны и не выглядел.
Как и утренний, но мне лень его искать.
Играют на публику обычно игроки, которые хотят эту публику отвлечь.
Ты и так сажалась. Ты была вскрытым мафом. Ты могла вообще молчать.
Если это не троллинг окружающих, то я не знаю как назвать иначе.
Извини.
Надеюсь, что я со своей стороны хоть потроллила Снорри со своей непосадушкой :in love:

Leonard

Гость
и то, что они обе оказались нашими мирактивами - это вообще отрада, городу повезло.
Не то слово, какая отрада. :D Вынос мирактива мирактивом - огромное везение для города. :) Но это так, к слову. На самом деле смешно.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Эт я удачно вбросила :D

Ладна Елена продолжайте пинать Арлисс.

Арлисс , кайся лучше. Нельзя сливами угрожать (так чтобы ГМ в это поверил :stop:).

Майор , Янта и Кейт - проследуйте в покаятельную. От вас еще не было замечено ни одного извинения :ходок:

Сверху Снизу