Так, ладно, я думаю, что все уже вскрылись и можно написать полноценный отзыв.
Во-первых, несмотря ни на что спасибо Никс за игру и атмосферу Чикаго 1929-го.
Во-вторых, хотела ответить на вот это:
Елена , которая считает мирными всех кто подозрителен мне, особенно интересно , что она идентифицировала мирность у молчащего Матрешкина
Наверно нелепо, но мирность Матрёшкина я идентифицировала очень просто - он меня вроде как на ужин пригласил, поэтому я решила, что это верный знак, что он добропорядочный аптекарь, а не какой-нибудь бандит, а оказалось, что он меня использовал только, чтобы документы поддельные легализовывать, меня же потом и подставил с этими документами, а сам укатил в свадебное путешествие на Майами с какой-то блондинкой. Вот и верь после этого людям и впускай их в своё сердце
Прошу прощения у города за посмертную аналитику, но в этом правда не было никакого злого умысла, разве что дурость. Ну, мне казалось, что то, что меня посадили по AC2 Аль-Капоне вместо Снорри - это такой очевидный факт, я его вплела только, чтобы закончить историю. Уж если бы я в самом деле вздумала за кого-нибудь агитировать, то назвала бы другие имена вместо общеизвестного Снорри, как и собиралась изначально в последнем слове - Рандори с её уравниванием голосов (у меня прямо случилось дежавю с Корицей в Диснее), но на неё и так тем ходом два чека от мирактивов пришло, и Кейт, потому что когда она в меня проголосовала, у меня холодный ветерок пробежал по позвоночнику, и я решила, что это такое предвестие маф-килла, а поскольку меня тем же ходом посадили, то прямо всё сошлось. Так что это удачно, что я тогда благоразумно промолчала. Потом уже вообще решила помалкивать, даже про сосиски, чтобы случайно не выболтать какой-нибудь стратегически важной информации.
Заступлюсь за Таргу, наездов на которую я совсем не поняла. Ясно, что вы в вашем нейтральском подполье были в курсе всех перенаправлений, побелок и прочего, но Наама очень изящно вскрылась мирактивом, настоящий доктор молчал, чеков на Нааму было два: чёрный и белый - в этих условиях Тарга вела себя как раз, как идеальный мж - анализировала, сомневалась, просчитывала разные варианты. Если уж кто и заслужил, чтобы на него наехали - это доктор, который то ли весь день провёл в операционной, то ли уехал куда-то за город принимать сложные роды, а дороги замело, мобильная связь не ловит, провода повреждены стихией, и нет никакой возможности черкануть пару слов в анонимке. И за Улю заступлюсь. Вот ничего мафиозного не заметила в поведении обеих абсолютно.
Несмотря на такой скомканный финал, повторю, что люблю наблюдать за игрой Лютобелки и Арлисс, за тем, как они подмечают какие-то малейшие нюансы поведения, и то, что обе оказались нашими мирактивами - это вообще отрада, городу повезло. И довольна, что как мж-шка сделала то, что могла - поверила в светлое в людях и в свой единственный раз проголосовала туда, куда нужно, была от меня какая-то польза.