В общем да, чтобы меня все-таки не считали той самой глумящейся особой, которая продолжает глумиться, я на полном серьезе хочу извиниться перед городом за это. Ну просто пока я играла, для меня это казалось нормой и я думала, что ничего плохого в моих открытых мафиозных речах не будет. Как оказалось, было. В общем, простите меня те игроки, которым я и только я доставила серьезный дискомфорт в этой игре и деморализовала вас. Правда.
Спасибо большое
Nixe за проведенную игру, сеттинг очень интересный и достойный внимания, правила вкусные, но не допиленные. Со своей стороны тоже, как и Матрёшкин, могу сказать про слишком больше количество не столько брони, сколько непосадок. Но это не является таким минусом, который ставит крест на всём, скорее пусть просто останется той самой ошибкой, на которой обычно учатся. У всех мастеров свои косяки в играх, без них, по-моему, не было у нас еще ни одной игры:
даже если игроки косяков не заметили совсем, то сам ГМ всегда найдет, к чему в своей игре придраться. Поэтому сильно не расстраивайся, ну вот так вот всё получилось. Вообще двукланка для старта карьеры мастера - это сильно. Помню, ты вроде хотела однокланку, и наверное лучше бы надо было оставить так, о ты меня тогда не послушала
В любом случае спасибо, лично мне всё понравилось, но это наверное засчёт наших крутых АС и хорошей команды.
Вскрою сейчас наши роли, не спросив об этом свою команду, надо же добить статус стервы в этой игре
. Спасибо нашему главарю, Великому и Могучему Аль Капоне в лице
Lizzz, интуиция космическая! Посадили последнего мафа балгодаря ее чуйке и резкой смене хода за 4 минуты до дедлайна. Хотела убить в тот момент, но потом захотела обнять
Господин Джек
Убийца Матрешек Макгорн был прекрасен в паблике и отличился аналитикой в мафличке. Как только наша мафличка собралась, я решила, что всё, успех ЮП должен быть повторён
Просто гений и отличный игрок - Мюррей
Corvus Corax Хамфрис, он же Верблюд. Злюсь на него в других играх, не понимаю его в других играх, но в этой был прекрасным соратником
Ну и городу с нейтралами спасибо. В первую очередь за те способности, которые вы нам помогали получать своими вскрытиями, иногда умышленными, иногда подставными. Не знаю, что бы мы без вас делали, ведь если бы не это, мы бы не знали точно кто есть кто и рэкет был бы совершенно необдуманным и непредсказуемым. Если бы мы не сдублировали отчет в первый ход (а я хотела придержать эту АС), мы бы не узнали, что Слип - Этье, и не убили бы Джейн Моран. Если бы Лютобелка не вскрыла Рандори, мы бы не устроили в клане Морана разборку с сеткой апельсинов
. Если бы не Татаничка, мы бы не были на 100% уверены, что Фокс - нейтрал и я бы не продублировала его ПС по непосадке. Мы тогда его убивали и он не убился, но грешили на возможный броник у мж, хоть и предполагали его нейтральство. Опять же случайность, ведь Татаничка это сделала не нарочно. Я сама во второй ход случайно написала в личку с Таргой (по ФРПГ, вообще не касалась Чикаго) информацию для мафлички. Ещё всё это дело было с нового телефона, на котором я пока еще не наловчилась быстро тыкать на кнопки, кое-как секунд за 5 всё это постирала, поставила точку, потом снова отредачила пост и наспех написала какую-то хню по ФРПГ. Я не знаю вообще, как так вышло, что Линдси это не заметила, ведь мы тогда с ней переписывались в режиме онлайн и она отвечала довольно быстро мне до этого. Короче, чуть не лошпеднулась тоже тогда и опять же всё могло пойти по-другому. Не стала говорить об этом мафличке, чтобы не деморализовать их, решила попридежрать это до момента раскрытия меня Таргой
. Но слава мастерам, это не произошло.
В общем вот так вот, эпик фейлы где-то порешали, а где-то чуть не порешали всё для нас. Конечно, мы тут все видим баланс и игру в целом с разных сторон как обычно, и мнения у всех разные, ноя всё равно говорю всем спасибо за ту атмосферу, которую мы все вместе тут создавали хода до четвертого или до какого там, ну короче не считая последний. Всех люблю и уважаю, не держите на меня зла, пожалуйста