• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Naama

Гость
Заступлюсь за Таргу, наездов на которую я совсем не поняла.
Когда села Тарга и Арлисс написала свой отзыв по ее посадке, вот прям проследился почерк Фокса в Корованах. Фокс, не в обиду :stop:, но в тот момент лично я сразу подумала о том, что Арлисс завербована нейтралом. И следом вскрытие журом от нее показалось лишь защитой настоящего жура, потмоу что ну не думала я, что МА Арлисс пойдет вербоваться, хоть и вкинула такое предположение в мафличку. Ну короче мне тоже со своей стороны не очень понравился выпад с постобсуждением посадки Линдси со словами "ты безусловно заслужила отсидку в тюрьме, тогда как город не заслужил такого мж". И Скрытый Тарг, мне перед тобой неловко теперь за то, что ты мне поверила, хоть и сомневалась. Я сама уже потом знала и понимала, что лжевскрытие было неубедительным в силу определенной настойчивости граждан благодаря сверке жура меня с Ранди, но вскрыться мж я не могла, потому что меня видела Дрима ходячей первым ходом, которую в любой момент мог вернуть нейтрал. dreaming of summer, ты тоже извини за ложь, я не нарочно. :sorry: Ты правда верила, что я могу быть МА? А после лжевскрытия как отреагировала? Мне просто интересно. :oops:

Ekz

Обитатель
Ещё можно покаяться? :question:

Тогда я, я каюсь!
За неспортивное мафиозное поведение! И за то, что оказалась МЖ, как и говорила.
Куда коленями на горох встать? :Please:

Но если серьёзно, всем спасибо за игру. =)
Она была неплоха и атмосферна.
Nixe, ты молодец. Правила шикарны, очень неплохо воссоздан старый Чикаго. Стильно и аутентично.
Вспоминая свой первый ГМский опыт - ты отлично справилась. :thumbsup: Просто не хватило немного терпения, терпимости и здорового пофигизма. Это приходит со временем, поэтому не расстраивайся, в следующий раз получится лучше, если ты решишься ещё раз лезть в дебри этого личечно-табличного гмского психоза. =)

И больше мне нечего сказать. Пойду дальше болеть.

Leonard

Гость
Я вообще не понимаю, как кто-то мог поверить, что Наама мирная, после нашей с ней сверки.:envy: Отмазывалась она неубедительно.
+100
И почему Кольт стрельнул не в нее, а в Леонард.
Наверное, Фокс был очень убедителен в своем желании вывести меня из игры.

-Arliss-

Форумная Радость
И почему Кольт стрельнул не в нее, а в Леонард.
Тогда садили Снорри, а Наама проходила вторым ходом как запасной вариант. И я надеялась, что ее стрельнет кто-нибудь другой после проверки.
Это, блн, просто как тебя пошли сразу убивать и доктор и Люся вроде бы.
В очевидные цели сливать АС не айс вроде как, чтобы всем сразу. Ну по мне так :annoyed:

Cate

Гость
Мы просто хорошо играли, лучше, чем город, мы выносили "правильных" игроков, мы удачно использовали свои АС/ПС (особенно "рэкет"; первым ходом узнали, кто Этье и в дальнейшем грамотно перенаправляли, в том числе в Джейн) и только в этом была наша "имбовость". Где-то расчет, где-то везение, шансы были равны и оставались таковыми вплоть до конца игры. При вылете банды-конкурентов у нас оставался бы один мафкилл. Город+нейтралы имели все шансы на победу. Жаль...
Мемно, повесь Лиззз на оставшуюся пустой доску позора и переименуй в доску почёта :writing: Чё добру пропадать.
Моральное давление и переход на личности в ответ на игрвые наезды - просто стиль игры некоторых игроков. Я отныне избегаю с ними играть, потому что считаю совсем неинтересным и унылым.
Спасибо, Буля, что пришли, без вас чего-то не хватало в послеигровом чтении :hug:
даже про сосиски
Про них и писать нечего, сосисок-то как раз и не досталось :envy:
По итогам игры про нас можно было сказать подписью Леонард. Если б вы знали, какие у нас были метания за пять минут до дедлайна, включившие в себя внезапное откровение АльКапони и несогласованный со всеми вариант хода. После постмортема Фокса мы практически были уверены в поражении.
Ну, хоть кто-то поиграл :thumbsup:

Сразу скажу, что у меня времени не было. Правила я, понятно, не читала до игры. Настолько не понимала, где нахожусь, что дважды просилась на мирохоту у Никс: первый раз хотела самоубиться об предполагаемого мж, поскольку не получалось вникнуть, второй раз хотела выстрелить в Ранди :crazzzy:
Когда времени стало чуть побольше я увидела, что вынесли СТ, вот тогда я поприставала к вскрывшейся Арлисс. Что-то же надо было писать :rolleyes: Потом воскресли двое, это я не люблю, и стало скучно пополам с раздражением.
Первоначально раздражение, кстати, вызвал Алфер, который до этого зачем-то попросил у ГМа личку со мной, где писал какую-то муть. Для чего это было надо, я так и не поняла. На мирохоту я пойти не могу, зато любой может в мою личку проникнуть :thumbsdown:
Наама троллила. Нет сомнений. В этом нет ничего стыдного, надо признаться :angelic:

Тема мафии интересная, правила я так и не осознала, решение Никс по окончанию игры для меня вообще за гранью понимания, тем более с набором добровольцев на замену.
Всем спасибо!

Ekz

Обитатель
Первоначально раздражение, кстати, вызвал Алфер, который до этого зачем-то попросил у ГМа личку со мной, где писал какую-то муть.
То есть подпольные лички было можно открывать...
Ну ок.

Янта

Обитатель
Это повод хлопать дверью?
Даже если посчитать, что озвученное Арлисс желание не играть больше -это хлопнуть дверью, то на каком основании ГМ включил в список игроков, виновных в остановке игры меня, Майора и Кейт?
Процитируйте мой пост, где я уведомляю о своем выходе из игры.
Так что не надо учить нас достойно проигрывать, научите ГМ быть мастером игры.

Последнее редактирование:

Вереск

Гость
Bulldozzerr да под вашим чутким контролем я непременно разовьюсь в высоко-культурную личность! :bravo:

Янта

Обитатель
Мы играли по правилам и ничего у гма не просили
Матрешкин, вы прекрасно играли, вас никто ни в чем не обвиняет. Вы наверняка бы выиграли, и может быть это решалось бы на последнем ходу в острой борьбе. Но ГМ решил по другому.

Naama

Гость
В общем да, чтобы меня все-таки не считали той самой глумящейся особой, которая продолжает глумиться, я на полном серьезе хочу извиниться перед городом за это. Ну просто пока я играла, для меня это казалось нормой и я думала, что ничего плохого в моих открытых мафиозных речах не будет. Как оказалось, было. В общем, простите меня те игроки, которым я и только я доставила серьезный дискомфорт в этой игре и деморализовала вас. Правда.

Спасибо большое Nixe за проведенную игру, сеттинг очень интересный и достойный внимания, правила вкусные, но не допиленные. Со своей стороны тоже, как и Матрёшкин, могу сказать про слишком больше количество не столько брони, сколько непосадок. Но это не является таким минусом, который ставит крест на всём, скорее пусть просто останется той самой ошибкой, на которой обычно учатся. У всех мастеров свои косяки в играх, без них, по-моему, не было у нас еще ни одной игры:
даже если игроки косяков не заметили совсем, то сам ГМ всегда найдет, к чему в своей игре придраться. Поэтому сильно не расстраивайся, ну вот так вот всё получилось. Вообще двукланка для старта карьеры мастера - это сильно. Помню, ты вроде хотела однокланку, и наверное лучше бы надо было оставить так, о ты меня тогда не послушала :ходок: В любом случае спасибо, лично мне всё понравилось, но это наверное засчёт наших крутых АС и хорошей команды. :thumbsup:

Вскрою сейчас наши роли, не спросив об этом свою команду, надо же добить статус стервы в этой игре :cool:. Спасибо нашему главарю, Великому и Могучему Аль Капоне в лице Lizzz, интуиция космическая! Посадили последнего мафа балгодаря ее чуйке и резкой смене хода за 4 минуты до дедлайна. Хотела убить в тот момент, но потом захотела обнять :D:hug: Господин Джек Убийца Матрешек Макгорн был прекрасен в паблике и отличился аналитикой в мафличке. Как только наша мафличка собралась, я решила, что всё, успех ЮП должен быть повторён :cool: Просто гений и отличный игрок - Мюррей Corvus Corax Хамфрис, он же Верблюд. Злюсь на него в других играх, не понимаю его в других играх, но в этой был прекрасным соратником :bravo:

Ну и городу с нейтралами спасибо. В первую очередь за те способности, которые вы нам помогали получать своими вскрытиями, иногда умышленными, иногда подставными. Не знаю, что бы мы без вас делали, ведь если бы не это, мы бы не знали точно кто есть кто и рэкет был бы совершенно необдуманным и непредсказуемым. Если бы мы не сдублировали отчет в первый ход (а я хотела придержать эту АС), мы бы не узнали, что Слип - Этье, и не убили бы Джейн Моран. Если бы Лютобелка не вскрыла Рандори, мы бы не устроили в клане Морана разборку с сеткой апельсинов :cool:. Если бы не Татаничка, мы бы не были на 100% уверены, что Фокс - нейтрал и я бы не продублировала его ПС по непосадке. Мы тогда его убивали и он не убился, но грешили на возможный броник у мж, хоть и предполагали его нейтральство. Опять же случайность, ведь Татаничка это сделала не нарочно. Я сама во второй ход случайно написала в личку с Таргой (по ФРПГ, вообще не касалась Чикаго) информацию для мафлички. Ещё всё это дело было с нового телефона, на котором я пока еще не наловчилась быстро тыкать на кнопки, кое-как секунд за 5 всё это постирала, поставила точку, потом снова отредачила пост и наспех написала какую-то хню по ФРПГ. Я не знаю вообще, как так вышло, что Линдси это не заметила, ведь мы тогда с ней переписывались в режиме онлайн и она отвечала довольно быстро мне до этого. Короче, чуть не лошпеднулась тоже тогда и опять же всё могло пойти по-другому. Не стала говорить об этом мафличке, чтобы не деморализовать их, решила попридежрать это до момента раскрытия меня Таргой :волнуюсь:. Но слава мастерам, это не произошло.

В общем вот так вот, эпик фейлы где-то порешали, а где-то чуть не порешали всё для нас. Конечно, мы тут все видим баланс и игру в целом с разных сторон как обычно, и мнения у всех разные, ноя всё равно говорю всем спасибо за ту атмосферу, которую мы все вместе тут создавали хода до четвертого или до какого там, ну короче не считая последний. Всех люблю и уважаю, не держите на меня зла, пожалуйста :hug:

Лютобелка

Демократичная обитатель
В общем да, чтобы меня все-таки не считали той самой глумящейся особой, которая продолжает глумиться,
Оспади. Да ежели б ты и глумилась, ну и что. Даргл , вон, через раз проигравшим соли на рану посыпает. Никто не уходит с этого рыдать.

dreaming of summer

Бургомистр
То есть подпольные лички было можно открывать
п.9 правил. Иногда полезно их читать. Я вот инструкцию по работе копировального аппарата только вчера к вечеру освоила, когда было уже поздно.
Ты правда верила, что я могу быть МА? А после лжевскрытия как отреагировала? Мне просто интересно
Ты не была похожа на доктора, но в этой игре интуиция не раз меня подводила, поэтому не стала светить. К моменту моей посадки еще оставался минимальный шанс 2 к 7, что ты мирактив, а лжевскрытие я уже из камеры наблюдала, немного отстранено, т.к. была вне игры, и не могла ничего комментировать. Тем более, настоящий доктор никак не опроверг твоих слов.
Вообще всю игру восхищалась дерзостью мафии. Вы красиво играли, и даже без слива Фокса (когда он - красавчик! - был уже в шаге от победы) Татьяной, у вас были отличные ходы, тогда как мирный город, напротив, был бездеятелен и делал разные глупости.
Вот только хвастовства папочки-Лизз не одобряю. К смайликам, стихам и зарисовкам из жизни возчиков цемента я отношусь с юмором, но зачем же так. Выигрывать, впрочем, равно, как и проигрывать, надо достойно, а обесценивая соперника, разом обесцениваешь и свою победу над ним. И никакого второго килла Капоне бы не лишились по выносу конкурентов, поскольку банды Морана не существовало с тех пор как Ганс-Мамонтенок стал населением и присоединился к Кеннеди.
В принципе, уже вчера мафия победила именно на уровне морального настроя, потому что никто из нас не был настроен придумывать действенный план, при котором горстка безоружных мирных могла бы победить, казалось, такую имбовую мафию. То есть умом я понимала, что ПС непосадки нельзя копировать до бесконечности, но ситуация с лечением Майора Арлисс, и как следствие ее - доп.килл и вынос сразу четырех немафов, стала последней каплей для многих из нас.
Мне кажется, по такому сеттингу вышла бы отличная фрпг, с убийствами, предательством и всем прочим, потому что в игре было множество вкусных мелочей, которые так и не удалось распробовать.
Тем не менее, всех игроков поздравляю с окончанием игры, какой бы она не вышла, всякий опыт полезен.
Спасибо всем членам нашего Мемориального Общества - вы все были прекрасны как рассвет, Фоксу обнимашки за кадиллак и шампанское, а Никс - железных нервов, терпения, для мастера оно никогда не бывает лишним, и удачи с другими играми.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу