• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Nixe

Гость
Дневник голосования 01.02:

1. Tatani4ka - Ekz
2. Naama - Tatani4ka
3. Major - Убийца Матрёшек
4. Алфер - Naama
5. Ekz - Naama
6. Memnochii - Naama
7. Янта - Убийца Матрёшек
8. Corvus Corax - Arliss
9. Cate - Naama
10. ММКГ - Убийца Матрёшек
11. Ёжик - Naama
12. Lizzz - Naama
13. dreaming of summer - Naama
14. Убийца Матрёшек - Ekz
15. -Arliss- Naama

Последнее редактирование модератором:

Вереск

Гость
давайте обсуждайте в статистике или еще где.
Третьи прятки посвятим Фиорону. Он будет Чужим.:ходок: Все будут флудить и для этого прятаться в другие отсеки темы статистики.:writing: А он будет за нами бегать и увещевать, мол, ну что это такое...и стирать, стирать, стирать наш флуд. :greedy:Вместе с нами. :devil laugh:
Одновременно с ним будет работать дружественная бригада скорой помощи модераторов - они будут проводить зачистки тех, кого засекут.

Лютобелка

Демократичная обитатель
А где такое было в правилах?:confused:
Я вижу там только про конгрессмена - который явно к мирным присоединиться не мог ибо утонул.:doh:

Надо сказать в обсуждалке я спрашивала именно про детали выбора команды нейтралом :cool:

. Если Конгрессмен присоединяется к Мирным, то Мафия получает второй килл,

В каком конкретно случае это произойдет. Т.е. как Конгрессмен может присоединиться к мирным.

На что был дан ответ:

Оба должны уведомить ГМ о своём переходе, но я и по ходам пойму. А с учётом того, что есть штрафные санкции с раздачей плюшек другой стороне, думаю, вряд ли кто-то захочет рисковать.

Из чего более менее понятно - что присоединяется он ГМским произволом, или по желанию.

Но ты ткнула меня носом в то что я несу херню, и я не пошла развивать мысль, уточняя. Всем остальным было не интересно уточнять - ну и вот.

Cate

Гость
На доску позора их!
И запретить играть в мафии на полгода минимум.
Я вижу в игре одного публично отказавшегося играть (возможно, подтвердившего в личке с ГМом), что могло быть пустой угрозой, мы не знаем, второго проголосовавшего за линч мафа и ничего не добавившего в паблике, третьего поддержавшего решение первого (потому что каждый имеет право свободно соскочить) и не заявлявшего, что уходит, а также четвертого, который в паблике привел слова из лички о желании играть.
Получается за истерики с лжевскрытиями, моральным давлением в паблике, ругань в игровых личках ничего, а за пару спокойных слов на доску? Тогда это доска не позора, а доска адекватности :happy:

Leonard

Гость
Смотрю я на это на все и считаю, что лучше присудить техническую победу мафам и на этом закрыть игру.
Потому что дальнейшее развитие событий, даже если и что-то изменит, обесценит уже ЛЮБУЮ победу ЛЮБОЙ стороны. Она, такая победа, кому-то нужна?

Венди

Бастард-книголюб
Давай! Я сегодня открыта для бесед.
Ok, например вот это:
Я завтра не буду участвовать в игре. Мне надоело Zzz
Я тебя очень-очень люблю и восхищаюсь твоей игрой вообще и в этой мафии в частности, и учусь у тебя, но твоё пренебрежение к другим ужасно расстраивает. И вообще-то я тоже надеялась на победу города, и ещё вчера, если бы город проголосовал более умно, то его шансы были выше, чем шансы мафии, но даже сегодня просчитываю варианты ходов, и наиболее вероятной у меня получается ничья. Видимо поэтому и не воспринимаю троллинг Наамы так болезненно - ещё ничего не предопределено. Было по крайней мере до того, как ты хлопнула дверью.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Nixe всё было хорошо и да, я хочу вторую часть. Были небольшие просчеты в правилах, но если бы не стечение обстоятельств и ошибки игроков, то это не имело бы никакого значения. ГМ не виноват в ошибках других. Спасибо тебе за прекрасную атмосферу ( повторюсь что тема любимейшая просто и я рада, что попала именно в мафличку), за поддержку и за интересную игру. Очень жаль, что все так закончилось.
Надеюсь в следующий раз доиграем.

Это еще не отзыв.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Было по крайней мере до того, как ты хлопнула дверью.
Хлопать дверью, конечно, плохо, однако в прошлых играх были хллпки повнушительнее, в т.ч. намеренный пропуск хода. И ГМ давал доиграть (исключая метро), и отказывал, когда игроки просили о модкилле (!). Потому что если мирные психуют, ну чтож - это на руку мафам.

В конце концов - может это был большой план мафов - деморализовать противников, чтобы они наделали ошибок.
То что кто-то из мирных психанул , если ничего не было решено - это победа мафов. Идеологическая.

Мирные проявили слабость , и должны были проиграть (ну с таким настроем - так точно) из-за слабости, а не из-за того что ГМ выбрал не продолжать.

Сверху Снизу