Rina
Мать Котов
весело у вас
весело у вас
Мирка Форестер. Она читает, я знаю. И ржет.
Третьи прятки посвятим Фиорону. Он будет Чужим. Все будут флудить и для этого прятаться в другие отсеки темы статистики. А он будет за нами бегать и увещевать, мол, ну что это такое...и стирать, стирать, стирать наш флуд. Вместе с нами.давайте обсуждайте в статистике или еще где.
только пусть по очереди нас запускают посмотреть.
А где такое было в правилах?
Я вижу там только про конгрессмена - который явно к мирным присоединиться не мог ибо утонул.
Я про это
. Если Конгрессмен присоединяется к Мирным, то Мафия получает второй килл,
В каком конкретно случае это произойдет. Т.е. как Конгрессмен может присоединиться к мирным.
Оба должны уведомить ГМ о своём переходе, но я и по ходам пойму. А с учётом того, что есть штрафные санкции с раздачей плюшек другой стороне, думаю, вряд ли кто-то захочет рисковать.
Я вижу в игре одного публично отказавшегося играть (возможно, подтвердившего в личке с ГМом), что могло быть пустой угрозой, мы не знаем, второго проголосовавшего за линч мафа и ничего не добавившего в паблике, третьего поддержавшего решение первого (потому что каждый имеет право свободно соскочить) и не заявлявшего, что уходит, а также четвертого, который в паблике привел слова из лички о желании играть.На доску позора их!
И запретить играть в мафии на полгода минимум.
Давно не было срачиков, адекватные вы моидоска адекватности
Люблю Мемно особенно, когда он в путиДавно не было срачиков, адекватные вы мои
Жаль я сегодня в путю и почти тут не появлюсь шашкой помахать...
Ну, тем более.там уже тред закрыт, Лео
Кольт.Интересно, кто меня вынес.
Ok, например вот это:Давай! Я сегодня открыта для бесед.
Я тебя очень-очень люблю и восхищаюсь твоей игрой вообще и в этой мафии в частности, и учусь у тебя, но твоё пренебрежение к другим ужасно расстраивает. И вообще-то я тоже надеялась на победу города, и ещё вчера, если бы город проголосовал более умно, то его шансы были выше, чем шансы мафии, но даже сегодня просчитываю варианты ходов, и наиболее вероятной у меня получается ничья. Видимо поэтому и не воспринимаю троллинг Наамы так болезненно - ещё ничего не предопределено. Было по крайней мере до того, как ты хлопнула дверью.Я завтра не буду участвовать в игре. Мне надоело
Да. Если не было перенаправлений.
Арлисс еще этим и ГМа заразилатвоё пренебрежение к другим ужасно расстраивает
Хлопать дверью, конечно, плохо, однако в прошлых играх были хллпки повнушительнее, в т.ч. намеренный пропуск хода. И ГМ давал доиграть (исключая метро), и отказывал, когда игроки просили о модкилле (!). Потому что если мирные психуют, ну чтож - это на руку мафам.Было по крайней мере до того, как ты хлопнула дверью.