• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Однажды в Чикаго

Начало игры

• 28.01 утром

Голосов: 5 71,4%
  • 28.01 вечером

Голосов: 2 28,6%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Lizzz

Обитатель
Что сказать? Начал игру - будь добр, доиграй до конца, а потом иди шашкой махать и права качать. А в паблике устраивать истерики - себя не уважать и других, в том числе твоих сокомандников. И если танцору что-то мешает танцевать, не надо снимать штаны во время танца.

-Arliss-

Форумная Радость
Я тебя очень-очень люблю и восхищаюсь твоей игрой вообще и в этой мафии в частности, и учусь у тебя, но твоё пренебрежение к другим ужасно расстраивает.
Да. Я очень плохая, Елена Ши.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Что сказать? Начал игру - будь добр, доиграй до конца, а потом иди шашкой махать и права качать. А в паблике устраивать истерики - себя не уважать и других, в том числе твоих сокомандников. И если танцору что-то мешает танцевать, не надо снимать штаны во время танца.
Справедливо как по отношению к игрокам, так и по отношению к ГМу кмк. Исключая грубые случаи нарушения правил :confused:

Сожми булки и продолжай no matter what.

Leonard

Гость
Видимо поэтому и не воспринимаю троллинг Наамы так болезненно - ещё ничего не предопределено.
С точки зрения мирактива, который вскрылся и пытается бороться против технически превосходящей мафии, трудно не воспринять этот троллинг как самодовольное глумление.
А мирные в этой игре не раз помогли мафии. Здесь уж не троллить их мафы должны, а тактично промолчать и сказать спасибо вчерашнему непродуманному голосованию мирных и нейтралов, СТ, которая так верила в Нааму, плюшкам, полученным мафией за пост Елены Ш. и ряду других досадных для города и благоприятных для мафии обстоятельств.
Нет, это не оправдывает наших косяков. Но из песни слова не выкинешь.
Начал игру - будь добр, доиграй до конца
Согласна на все сто. Но уже поздно. Поезд ушел. Окно возможностей закрылось.

Dargl

Обитатель
Но ты ткнула меня носом в то что я несу херню, и я не пошла развивать мысль, уточняя. Всем остальным было не интересно уточнять - ну и вот.
Я тебе советовала не делать этого столь открыто чтоб тебя не закилили.

И нет, Фокс как оказалась не присоединялся к мирным.:moustached:

Dargl

Обитатель
Ну да, я вчера когда меня погнали из темы игры - запросила уже у Майора подробности, поэтому полностью на стороне тех кто продолжать играть не считает возможным.

Есть некоторая грань и когда ГМ её переходит - единственный выход отказаться участвовать в фарсе.:oops:

Leonard

Гость
  • Нравится
Реакции: Nixe

dreaming of summer

Бургомистр
Фокс как оказалась не присоединялся к мирным
Конгрессмен и не мог, по уважительной причине. R.I.P., Отец-Благодетель.
Вообще-то вчера к вечеру команда мирных прекратила самостоятельное существование; из-за лечения завербованного мирактива случилось непреднамеренное слияние двух лагерей и мирный город мог победить только вместе с нейтралами. Zzz

dreaming of summer

Бургомистр
А Майор знал об этом интересном эффекте своей лечилки?
Нет. Он искренне считал, что лечил вскрывшегося журналиста.
ИМХО, официально нейтралом была только я, остальной состав нашей команды - это скорее из области догадок и предположений.
Впрочем, это только мое мнение.

Сверху Снизу