Да. Я очень плохая, Елена Ши.Я тебя очень-очень люблю и восхищаюсь твоей игрой вообще и в этой мафии в частности, и учусь у тебя, но твоё пренебрежение к другим ужасно расстраивает.
Просто ужасная.Да. Я очень плохая, Елена Ши.
Справедливо как по отношению к игрокам, так и по отношению к ГМу кмк. Исключая грубые случаи нарушения правилЧто сказать? Начал игру - будь добр, доиграй до конца, а потом иди шашкой махать и права качать. А в паблике устраивать истерики - себя не уважать и других, в том числе твоих сокомандников. И если танцору что-то мешает танцевать, не надо снимать штаны во время танца.
С точки зрения мирактива, который вскрылся и пытается бороться против технически превосходящей мафии, трудно не воспринять этот троллинг как самодовольное глумление.Видимо поэтому и не воспринимаю троллинг Наамы так болезненно - ещё ничего не предопределено.
Согласна на все сто. Но уже поздно. Поезд ушел. Окно возможностей закрылось.Начал игру - будь добр, доиграй до конца
лютобулки.Сожми булки и продолжай no matter what.
ничего не было.плюшкам, полученным мафией за пост Елены Ш.
Да ведь ГМ что-то такое анонсировала? Это все были пустые угрозы?ничего не было.
Не знаю можно ли уже говорить, поэтому и не пишу полноценный отзыв, но не было плюшек за это.плюшкам, полученным мафией за пост Елены Ш.
Я тебе советовала не делать этого столь открыто чтоб тебя не закилили.Но ты ткнула меня носом в то что я несу херню, и я не пошла развивать мысль, уточняя. Всем остальным было не интересно уточнять - ну и вот.
ничего не было.
плюшки мафам не дали. Просто ЕленеШ погрозили пальчиком
А, ну тогда беру свои слова назад. Насчет плюшек.не было плюшек за это.
Конгрессмен и не мог, по уважительной причине. R.I.P., Отец-Благодетель.Фокс как оказалась не присоединялся к мирным
А Майор знал об этом интересном эффекте своей лечилки?из-за лечения завербованного мирактива случилось непреднамеренное слияние двух лагерей
Узнал постфактум. С немалым для себя изумлением если честно.А Майор знал об этом интересном эффекте своей лечилки?
Нет. Он искренне считал, что лечил вскрывшегося журналиста.А Майор знал об этом интересном эффекте своей лечилки?