Tatani4ka
Гость
А это идея.продать меня на органы
Надеюсь, что вы человек.
Иначе, продам вас на запчасти
Это Corvus Corax ?следующее, что вы спросите...
...Снорри
А это идея.продать меня на органы
Это Corvus Corax ?следующее, что вы спросите...
...Снорри
Это Гэвин.По этому поводу жители Детройта решили устроить праздник. На него пригласили всех. Но вот незадача, Ёжик (мж человек) буквально чуть-чуть не дошла до дома, где проводили праздник. По словам очевидцев, ее остановил на улице один из полицейских и решил задержать. Ежик, понятное дело, пыталась сопротивляться. Тогда полицейский выстрелил и мгновенно убил гражданку. Подозреваемая мертва, но Гэвин Рид снят с должности.
Это Ральф.В это время в доме с вечеринкой тоже было не спокойно. Кто бы знал, что этот дом стоит прямо напротив логова одного из девиантных андроидов, точно бы не посетил эту вечеринку. Ekz (Хэнк) не знала об этом. Более того, перебрав чуть больше, чем стоило, детектив вышел подышать свежим воздухом, и даже не смог среагировать, как кто-то огрел его лопатой по голове. Тело детектива Детройта нашли только утром...
Почему подчеркивается что это женщина? Это завербованный или мафкилл? И если это завербованный, то почему нет мафкилла?Только один человек решил не пойти на вечеринку. Major (мж человек) спешил домой после работы к началу любимой программы, как из подворотни на него выскочила симпатичная, но достаточно злая женщина.
- Убить всех человеков! - завопила она и голыми руками забила гражданина Детройта. - Дело революции живет!
Потому что я проголосовала в Корвуса или есть еще причины?Надо сажать Наамву
+1Кроме вереск. В которой я не видела мафа.
А там было что-то похожееНе хочу сажать Нааму хоть и помню Южный Парк.
Там была очень убедительная ты, которая всех нас обдурила в итоге.А там было что-то похожее
Не в этот разТам была очень убедительная ты, которая всех нас обдурила в итоге.
Относительно меня, точно в молоко.Вот лучше Озёрную там, или Татаничку - вот уж среди кого может затаиться коварный мафиози.
Принято!И я говорю, что это Наама.
Принято!почему так проголосовала.
Принято!Исключайте меня из списка,
Принято!не понимаю
Принято!Относительно меня, точно в молоко.