Corvus Corax
Гость
А вот если вы - мирный житель, - то как вы собираетесь играть?Анализировать анонимки я пока вообще не собираюсь
А вот если вы - мирный житель, - то как вы собираетесь играть?Анализировать анонимки я пока вообще не собираюсь
А вы знаете, кто лекарь, чтобы блокать ?А если лекаря блокнут?
Или вынесут на голосовании? Анонимка была днем, когда кандидатур (даже Корвуса ) на линч еще не было.
К чему эта лотерея?
ттогда никто аналитить вообще не будет.Я предлагаю линчевать за ошибочную аналитику Заодно цепочка кандидатов всегда будет: посадили мафа - отлично, следуем совету того, кто его вычислил, и на следующем ходу. Посадили мирного - завтра посадим того, кто его продвигал
Вы как всегда чего то не заметили. Слова "пока". Пока у нас нет практически ничего. Кроме вашей "аналитики" разумеется.А вот если вы - мирный житель, - то как вы собираетесь играть?
Ну почему вполне себе челлендж.ттогда никто аналитить вообще не будет.
Джейн, ну обидно человеку, сочинял сочинял анонимки, а их не анализируютА вот если вы - мирный житель, - то как вы собираетесь играть?
Она уже играет.то как вы собираетесь играть?
В некоторых случаях это даже в плюс к нервной системе, я скажутогда никто аналитить вообще не будет.
Нет, как раз я все замечаю.Вы как всегда чего то не заметили. Слова "пока". Пока у нас нет практически ничего. Кроме вашей "аналитики" разумеется.
Кстати, куда?Я б согласилась, если б сначала все пообещали голосовать куда я укажу.
Я в этом уверенОна уже играет.
Так не интересно, сначала надо чтоб все пообещали.Кстати, куда?
Вот честно, когда читаешь подобное - сразу инстинктивная реакция голоснуть а написавшего.До дедлайна чуть больше часа. Город ну что, в кого?
Серьезно? Не знаю почему, но совет учту.Вот честно, когда читаешь подобное - сразу инстинктивная реакция голоснуть а написавшего.
Вы бы поосторожнее с таким если мирная.
Т.е. вы меня вообще не читаете? Понятно, спасибо. Кстати, а где в ваших постах ваша аналитика? Не повторенное в 10 раз всем известное, а ваше?Нет, как раз я все замечаю.
Вы предлагаете отказаться от аналитики (и даже предложить свою не можете), отказаться от координации мирного города и голосовать рандомом.
Да, я как раз планирую записаться в театр Янки Купалы гардеробщицей, чтобы в перерывах между выдаванием польт брать бесплатные уроки у актеров из-за сцены.было бы красиво, если бы она и мемно были мафами и разыгрывали спектакль
Ты же знаешь, что не могу.А она так может, Уля вообще обожает ходить и подполить.