Corvus Corax
Гость
На Мемно нет вообще ни одного чека.
Вереск тоже может просто отмазывать подругу.
Вереск тоже может просто отмазывать подругу.
В том то и дело.Corvus Corax Ни на кого кроме Ёжик нету - но раз первый фейк, то и второй вероятно тоже.
Ну так Мемнохий то причем? )Ни на кого кроме Ёжик нету - но раз первый фейк, то и второй вероятно тоже.
Сажай Корвуса, спасай нейроны!Блин, три ника в черновике на отправку. Не знаю, что делать
В нелепой подмене первого хода.Ну так Мемнохий то причем? )
Да ты что...ну ну. Удачи.Не скучные. Хочется кого-нибудь посадить просто мафа чтоб.
Я тебе больше скажу - прошлый ход был последний. Но нас с тобой не убили, теперь всёооооА может этот ход вообще последний и мафов там уже шестеро, и нам специально подсовывают мирного на линч, чтобы в четвертый ход законтролить голосование?
Но нас с тобой не убили, теперь всёоооо
Какой жестокий человек этот Фиорон.Я обвиню во всем Фиорона. Это он меня вписал.
Им надо Златко убить ещё.А может этот ход вообще последний и мафов там уже шестеро, и нам специально подсовывают мирного на линч, чтобы в четвертый ход законтролить голосование?
Проиграем как в Зверолисе значитА может этот ход вообще последний и мафов там уже шестеро, и нам специально подсовывают мирного на линч, чтобы в четвертый ход законтролить голосование?
Правильно, мало 8 кандидатов, пусть будет 9.Ну тогда пойдем по домам. Я обвиню во всем Фиорона. Это он меня вписал. Мне будет проще.
Точно!МЕЕЕЕМММНОООО!! Ты точно не в мафличкеее???
*проверка связи*
*без тегов*
*Печканет*