Вчера, когда я смотрела на результаты хода, меня почему-то не покидало ощущение дежавю. Что где-то это уже было. Сходные ощущения от игры у меня было в тайне третьей планеты. Долго пыталась понять с чем это связано. Скорей всего с каким-то стилем игры мафиозного клана в котором был в той игре Фиорон. Да-да, мои смутные ощущения, Фиорон интроверт и всегда молчалив и чего-то по делу от него не дождешься, и т.д, и т.п. Но это мои ощущения и подозрения и они никуда не делись и на нынешний момент.
Так же мне подозрительны те, кто проголосовал против Амоса, особенно Мемнохий и Ёжик. Те, кто голосовали против Убийцы Матрешек тоже. Особенно Ленивая и Розамунд.
Мемнохий. Собственно вчерашние подозрения так никуда и не делись.
Ёжик. Голос против Амоса, нетипично тихое поведение в паблике, крайне эмоциональная реакция на анонимку про статус "андроид". У меня, к примеру, статус "андроид" и я при этом являюсь ничем не примечательным мирным жителем.
Ленивая. Голос против Убийцы Матрешек. Настойчивые вопросы в паблике за кого же голосовать не добавляют доверия в мирность игрока.
Розамунд. Голос против Убийцы Матрешек. И мои личные ощущения от поведения в паблике. Но я не знаю, то ли это наигранное поведение, то ли оно в принципе свойственно этому человеку.
По большому счету, практически оставшись с двумя мирактивами и одним потенциально мирным нейтралом, мы можем тыкаться как слепые котята, пытаясь понять, кто мафия. Занятие увлекательное, конечно. Но сдается мне, малопродуктивное.